Gost
G
Такие будут работать там, где и работают.И такие?

Кстати случайно нашёл в ютубе, что нужно женщинам.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такие будут работать там, где и работают.И такие?
у кого нет необходимости в волнении разума и плоти вполне обойдутся и муляжом. если финансы позволят.Да уж делают кукол, полный муляж, с теплой и мягкой вагиной, и многие заказыват, стоит порядка 10.000€, но развe заменит кукла ту единственную, созданную из трепета и света - ту , что волнует разум и плоть?
да, ты все верно написал, чего уж.ООО, мы щас о равенстве заговорим. Бабы начнут верещать, что их ущемляют, я расскажу, што мужика работодатель пребпочтет по ряду причин, например, на поведение мужика не влияют бушующий гормоны, мужик не удет в декрет, ну и естетсвенно, где работа требует хоть немного креатива и фантазии, а не монотонное перебирание бумажег, баба люто не выгодно выглядит по сравнению с мужиком и понесется....
А где же твое живое воображение и буйная фантазия?Да уж делают кукол, полный муляж, с теплой и мягкой вагиной, и многие заказыват, стоит порядка 10.000€, но развe заменит кукла ту единственную, созданную из трепета и света - ту , что волнует разум и плоть?
да за такую и посадить могутЧто в них не так? Очень милы и покладисты.
Ну правильно. Кому нужен клошара.Кстати случайно нашёл в ютубе, что нужно женщинам.
На кол?да за такую и посадить могут
Это вопрос времени. Скачаешь с инета любую прошивку.. и у тебя каждый день новая баба.Да уж делают кукол, полный муляж, с теплой и мягкой вагиной, и многие заказыват, стоит порядка 10.000€, но развe заменит кукла ту единственную, созданную из трепета и света - ту , что волнует разум и плоть?
Не соглашусь. Вообще никогда никого не добивался. И не понимаю, что в этом интересного.Самое сильное удовлетворение получает мужчина, когда добивается любви той, которая является обьектом его томных страданий и любовной неги, это примерно как взятие Бастилии парижскими революционерами.
Самое сильное удовлетворение получает мужчина, когда добивается любви той, которая является обьектом его томных страданий и любовной неги, это примерно как взятие Бастилии парижскими революционерами.
Да, бро. Предлагаю потратить всю зарплату на новые крутые шмотки.Ну правильно. Кому нужен клошара.
помогите мне это развидеть?))))))))))Мои глаза...что за чудодейственное воскрешение?
Что, неужели не возникало желание принять в обьятия обьект вожделения? Как то верится с трудом.
Ну не каждая же вызывает волнения в членах и потерю аппетита, верно?
Это всё понятно. Познакомился, пообщался.. сразу ведь видно, уже через 5 минут общения, хочет она тебя, или нет. Бывают конечно и приятные женщины, с которой приятно поболтать за рюмкой водки, но ты всё равно сразу знаешь, что она для тебя просто поболтать, провести вечер, и всё! на **** с такой ты даже не рассчитываешь. Так вот я не пойму, откуда берётся вся эта ****острадательная ***** у мужиков? Баба либо сразу даёт, потому что ты ей понравился и она хочет с тобой ****. Либо через 2 минуты общения становится понятно, что она даже и не смотрит на тебя и не улыбается.Если нрaвится женщина, то почему не познакомится с ней? Завеcти например интеллектальную беседу о творчестве Брюсова к примеру , или необрутализмеамериканской архитектуры периода Людвигa Мис ван дер Роэ? Женщины впечатлительны и попадают под влияния хорошего обхождения и приятной беседы.
где знакомишься с ними? вечером на сумской?Баба либо сразу даёт, потому что ты ей понравился и она хочет с тобой ****.
смысл такой беседы? только не пиши что получше познакомитьсяЗавеcти например интеллектальную беседу о творчестве Брюсова к примеру , или необрутализмеамериканской архитектуры периода Людвигa Мис ван дер Роэ?
видишь или по первым словам разговора понимаешь?Я сразу вижу к примеру, что нам с ней не о чем разговаривать.
Да вообще не важно, где знакомиться. Да хоть в метро. Знакомлюсь независимо от места, а только когда есть с кем знакомиться. Когда увидел ту единственную, которая нравится..где знакомишься с ними? вечером на сумской?
Да слова вообще не важны. Важно, как она на тебя смотрит. Мужчины же отличают влюблённость и интерес во взгляде. Им же положено вроде отличать женщин от окружающей природы. или не?видишь или по первым словам разговора понимаешь?
не надоели тебе шаблоны и стереотипы? какая чушь - та, единственная... а заплАчу сейчасКогда увидел ту единственную, которая нравится..
Я имею ввиду внешние данные, черты лица и то, как она на тебя посмотрела. Когда ты видишь сразу, что она согласна и тебя хочет.не надоели тебе шаблоны и стереотипы? какая чушь - та, единственная... а заплАчу сейчас
бываю, но не там, где ты знакомишься с теми, по которым сразу видно что дадутТю, ты не бываешь на улице?
бываю, но не там, где ты знакомишься с теми, по которым сразу видно что дадут
если честно, то такое бывает ну очень редко. о чем говорить? флиртовать - это понятно и перспектива есть конкретная - возможность близких приятных отношенийСмысл беседы в том, чтоб собеседнице было интересно с тобой
скажи еще "на какой улице ты лежишь и меня ждешь?"Так на какой улице ты стоишь и воскока?