Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

К сожалению нет. Видимо по дороге с Уолт Стрит твоя палалка с беляшОм стоит ближе моей, и все брокеры остаются у тебя. Оттуда, видимо и познания о чем они говорят:D

хорошо, давай разберемся, почему у тебя работа в палатке с беляшами, или торговля чем-то на рынке Барабашова ассоциируется с чем-то ну уж совсем ******ным и грешным? разве иметь работу, которая тебя кормит - это недостойно? или всем просто в край необходимо быть невъебенными инвесторами и владельцами заводов, фабрик и быть в списке журнала Форбс? что постыдного в том, что у тебя есть работа? почему сейчас подобными умозаключениями сводится к тому, что пролеживание на диване и ведение растительного образа жизни, ака иждивенец, гораздо круче и котированнее, чем работа тем же продавцом в булочной или реализатором на рынке? вы не забылись, ребята, кто вы есть на самом деле и где вы живете? тут олигархов нет и не будет :незнаю:

А реально в полной мере удовлетворить потребности алчности?

на этот вопрос я не могу ответить, все индивидуально

хорошо, давай разберемся, почему у тебя работа в палатке с беляшами, или торговля чем-то на рынке Барабашова ассоциируется с чем-то ну уж совсем ******ным и грешным? разве иметь работу, которая тебя кормит - это недостойно? или всем просто в край необходимо быть невъебенными инвесторами и владельцами заводов, фабрик и быть в списке журнала Форбс? что постыдного в том, что у тебя есть работа? почему сейчас подобными умозаключениями сводится к тому, что пролеживание на диване и ведение растительного образа жизни, ака иждивенец, гораздо круче и котированнее, чем работа тем же продавцом в булочной или реализатором на рынке? вы не забылись, ребята, кто вы есть на самом деле и где вы живете? тут олигархов нет и не будет :незнаю:

Послностью с тобой согласен. Теперь объясни это Ежевике:D
Про палатку - в ее стиле ответил.

а все потому, что любое действие мужчины должно иметь ну хоть какую-то реальную, не мифическую, цель - неужели это не ясно?
поэтому хочется услышать цель разведения всей этой полемики с метаниями говен и бисера пред неблагодарными и туповатыми:D

Бугага. В мужском щас обсуждение как раз идет:D

Послностью с тобой согласен. Теперь объясни это Ежевике:D
Про палатку - в ее стиле ответил.

тем не менее это выглядело отвратительно, не нужно, пожалуйста, менять свои принципы ради того, чтобы выглядеть как оппонент

Бугага. В мужском щас обсуждение как раз идет:D

ты не согласен с этим моим пониманием? давай разберем на конкретном примере: вот возьмем тебя, как представителя мужского пола, и проанализируем твои поступки и действия - они ведутся хаотично и непоследовательно, т.е. ну вот вдруг что-то стрельнуло в голову и ты тут же сделал, а зачем ты это делаешь и к каким последствиям это приведет - это тебе совершенно не важно и более того, ваще не приходит в голову над этим задумываться, потому как где-то было кем-то сказано, шо никто и ничего не должен? ну так может все таки здравый смысл все таки включать и пользоваться подаренной нам способностью мыслить и рассуждать вместо тупого следования каким-то догмам?

ты это к чему? а ну-ка поясни для моего понимания
не буду, есть отрицательный опыт

Нешествие колхозниц ,разведенки,тупые пе::ды...До звезд далеко с такими интересами...
так а шо он ни так сказал? почитываю старт посты автора, все реально верно пишет

не буду, есть отрицательный опыт

ну раз так, то позволю себе, как человеку более старшему, дать тебе ценный совет: если мужчина что-то произнес, то он от своих слов не отказывается и готов всегда пояснить оппоненту, если тот чего-то не понял
проще говоря, мужик всегда должен отвечать за свой базар, на не съезжать с него, как тупая соска со словами "ой, все!"
это как раз одно из качеств мужчины, за которое его уважают

ну раз так, то позволю себе, как человеку более старшему, дать тебе ценный совет: если мужчина что-то произнес, то он от своих слов не отказывается и готов всегда пояснить оппоненту, если тот чего-то не понял
проще говоря, мужик всегда должен отвечать за свой базар, на не съезжать с него, как тупая соска со словами "ой, все!"

Вот, отпять:D

а все потому, что любое действие мужчины должно иметь ну хоть какую-то реальную, не мифическую, цель - неужели это не ясно?
поэтому хочется услышать цель разведения всей этой полемики с метаниями говен и бисера пред неблагодарными и туповатыми:D
Вы имеете ввиду реальную осознанную цель? Как бы любое действие человека имеет за собой позитивное намерение (т.е. цель), очень часто это происходит на подсознательном уровне... Т.е. по Вашему необходимо все чувства пропускать через фильтр логики соизмеряя свои проявления с некими "реальными" целями? Интересно,что бы Вы запели, если бы Ваш мужчина перестал спонтанно проявлять свои чувства и просчитывал все свои действия в отношениях... :)

т.е. ключевую мысль ты так и не уловил?:(

Вы имеете ввиду реальную осознанную цель? Как бы любое действие человека имеет за собой позитивное намерение (т.е. цель), очень часто это происходит на подсознательном уровне... Т.е. по Вашему необходимо все чувства пропускать через фильтр логики соизмеряя свои проявления с некими "реальными" целями? Интересно,что бы Вы запели, если бы Ваш мужчина перестал спонтанно проявлять свои чувства и просчитывал все свои действия в отношениях... :)

это я к тому, что ты вряд ли, прогуливаясь по Сумской и почувствовав в кишечнике характерные позывы, бегом прямо на ходу снимешь портки и от души высрешься на бульварчик:)
поправь, а лучше наглядно покажи, если вдруг я заблуждаюсь:D
а касательно моего "пения", то тебе лучше не знать об этом, иначе рано поседеешь

одно из качеств мужчины,
одним из качеств является не опускаться на уровень взаимных оскорблений при нежелании настроить против себя собеседника, ты это можешь и делаешь

Это имеет ценность в определенной рамке, практика показывает, что на систему бОльшее влияние оказывает наиболее гибкий элемент,а значит в альфы пробивается контингент наименее связывающий себя какими либо обязательствами... (я как бы не говорю, что это хорошо и Ваша точка зрения на мужчинистость мне более симпатична).

я как бы не говорю, что это хорошо и Ваша точка зрения на мужчинистость мне более симпатична).
чувак. я тибе скажу. я достаточно серьёзный экзамен на "мужчинность " сдал в своей жизни достойно, ответы за базар и прочая бредень и рядом не стояли. потому жаль Леони , не в ту степь она дует, хотя девчонка грамотная интересная.

одним из качеств является не опускаться на уровень взаимных оскорблений при нежелании настроить против себя собеседника, ты это можешь и делаешь

мальчик, если ты не заметил, у нас гендерная принадлежность разная, и по этой причине с меня, как с типичной овцы, спрос не велИк, в отличие от тебя:)
а что касается твоей попытки прикрыться нежеланием опускаться, то я предполагаю, что не нужно было писать пост:
абразаватильная праграмма несовершенна, поправимо..
если не готов был к оскорблениям, а то выглядит это как "пязднул, неподумавши, а теперь ищу повод красиво съебацца"
но ты в данном случае проявил себя мудаком, а не мужчиной, вопрос для меня решенный:) ну а другим - доказывай

это я к тому, что ты вряд ли, прогуливаясь по Сумской и почувствовав в кишечнике характерные позывы, бегом прямо на ходу снимешь портки и от души высрешься на бульварчик:)
поправь, а лучше наглядно покажи, если вдруг я заблуждаюсь:D
а касательно моего "пения", то тебе лучше не знать об этом, иначе рано поседеешь
Есть соответствие меры и ситуации, при определенном стечении обстоятельст это мог быть оч даже мужской поступок, как на пример тут недавно постили сцену публичного ****а из "Адреналина"
З.ы. мне твои трели больше седины вряд ли добавят )))

Это имеет ценность в определенной рамке, практика показывает, что на систему бОльшее влияние оказывает наиболее гибкий элемент,а значит в альфы пробивается контингент наименее связывающий себя какими либо обязательствами... (я как бы не говорю, что это хорошо и Ваша точка зрения на мужчинистость мне более симпатична).

а разве это допустимо?
не, ну мы можем конечно сложить лапки и с мудрым видом следить за всем этим со стороны, но меня такая постановка приоритетов не устраивает, я для своих детей не этого хочу

чувак. я тибе скажу. я достаточно серьёзный экзамен на "мужчинность " сдал в своей жизни достойно, ответы за базар и прочая бредень и рядом не стояли. потому жаль Леони , не в ту степь она дует, хотя девчонка грамотная интересная.

не стОит сейчас делать прогибы, ты выглядишь нелепо
возвращаясь к твоей ремарке в мой адрес, позволю себе дать еще один совет для тебя: прежде чем тыкать в ошибки других, достигни совершенства сам, а попросту говоря осиль хотя бы пунктуацию, правописание оставим на будущее

да это просто обосрать захотела, со вчера ещё дулась тужилась..

шо? не попутал ничо?:D

Есть соответствие меры и ситуации, при определенном стечении обстоятельст это мог быть оч даже мужской поступок, как на пример тут недавно постили сцену публичного ****а из "Адреналина"
З.ы. мне твои трели больше седины вряд ли добавят )))

не видела, но осуждаю:D
за седины - смешно, да

не стОит сейчас делать прогибы,
констатировал факт, мне пох, ты мне никто и грамотного *****ом не назову

позволю себе, как человеку более старшему
мы никогда не встречались, я только глаза твои помню, по фото, с чего ты сделала выводы?

Назад
Зверху Знизу