Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Да уж делают кукол, полный муляж, с теплой и мягкой вагиной, и многие заказыват, стоит порядка 10.000€, но развe заменит кукла ту единственную, созданную из трепета и света - ту , что волнует разум и плоть?
у кого нет необходимости в волнении разума и плоти вполне обойдутся и муляжом. если финансы позволят.

ООО, мы щас о равенстве заговорим. Бабы начнут верещать, что их ущемляют, я расскажу, што мужика работодатель пребпочтет по ряду причин, например, на поведение мужика не влияют бушующий гормоны, мужик не удет в декрет, ну и естетсвенно, где работа требует хоть немного креатива и фантазии, а не монотонное перебирание бумажег, баба люто не выгодно выглядит по сравнению с мужиком и понесется....
да, ты все верно написал, чего уж.

Да уж делают кукол, полный муляж, с теплой и мягкой вагиной, и многие заказыват, стоит порядка 10.000€, но развe заменит кукла ту единственную, созданную из трепета и света - ту , что волнует разум и плоть?
А где же твое живое воображение и буйная фантазия?

Это вопрос времени. Скачаешь с инета любую прошивку.. и у тебя каждый день новая баба. :yahoo:

Самое сильное удовлетворение получает мужчина, когда добивается любви той, которая является обьектом его томных страданий и любовной неги, это примерно как взятие Бастилии парижскими революционерами.
Не соглашусь. Вообще никогда никого не добивался. И не понимаю, что в этом интересного. :)

Самое сильное удовлетворение получает мужчина, когда добивается любви той, которая является обьектом его томных страданий и любовной неги, это примерно как взятие Бастилии парижскими революционерами.

Мои глаза...что за чудодейственное воскрешение?

Что, неужели не возникало желание принять в обьятия обьект вожделения? Как то верится с трудом.

Ты, знаешь, я вообще честно говоря не понял, о каком таком вожделении и ****остродательстве идёт речь в том посте. Мы же не на необитаемом острове живём. :D

Ну не каждая же вызывает волнения в членах и потерю аппетита, верно?

Верно. Ох и не каждая. Одна из ста. Но если ты сам не вызываешь у неё желания, то какой смысл о ней думать? О чём ты будешь думать? Я сразу вижу к примеру, что нам с ней не о чем разговаривать.

Если нрaвится женщина, то почему не познакомится с ней? Завеcти например интеллектальную беседу о творчестве Брюсова к примеру , или необрутализмеамериканской архитектуры периода Людвигa Мис ван дер Роэ? Женщины впечатлительны и попадают под влияния хорошего обхождения и приятной беседы.
Это всё понятно. Познакомился, пообщался.. сразу ведь видно, уже через 5 минут общения, хочет она тебя, или нет. Бывают конечно и приятные женщины, с которой приятно поболтать за рюмкой водки, но ты всё равно сразу знаешь, что она для тебя просто поболтать, провести вечер, и всё! на **** с такой ты даже не рассчитываешь. Так вот я не пойму, откуда берётся вся эта ****острадательная ***** у мужиков? Баба либо сразу даёт, потому что ты ей понравился и она хочет с тобой ****. Либо через 2 минуты общения становится понятно, что она даже и не смотрит на тебя и не улыбается. :незнаю:

Баба либо сразу даёт, потому что ты ей понравился и она хочет с тобой ****.
где знакомишься с ними? вечером на сумской?

Завеcти например интеллектальную беседу о творчестве Брюсова к примеру , или необрутализмеамериканской архитектуры периода Людвигa Мис ван дер Роэ?
смысл такой беседы? только не пиши что получше познакомиться

Я сразу вижу к примеру, что нам с ней не о чем разговаривать.
видишь или по первым словам разговора понимаешь?

где знакомишься с ними? вечером на сумской?
Да вообще не важно, где знакомиться. Да хоть в метро. Знакомлюсь независимо от места, а только когда есть с кем знакомиться. Когда увидел ту единственную, которая нравится.. :любов:

видишь или по первым словам разговора понимаешь?
Да слова вообще не важны. Важно, как она на тебя смотрит. Мужчины же отличают влюблённость и интерес во взгляде. Им же положено вроде отличать женщин от окружающей природы. или не? :D

не надоели тебе шаблоны и стереотипы? какая чушь - та, единственная... а заплАчу сейчас
Я имею ввиду внешние данные, черты лица и то, как она на тебя посмотрела. Когда ты видишь сразу, что она согласна и тебя хочет.
Тю, ты не бываешь на улице? :D

Смысл беседы в том, чтоб собеседнице было интересно с тобой
если честно, то такое бывает ну очень редко. о чем говорить? флиртовать - это понятно и перспектива есть конкретная - возможность близких приятных отношений

Так на какой улице ты стоишь и воскока?
скажи еще "на какой улице ты лежишь и меня ждешь?"

Назад
Зверху Знизу