Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

шото с памятью твоей сталось (с) , ога

не приписуй мне прогибы

не рассказывай шо мне делать, руководитель недорощенный:)

Давайте я вас помирю.
Все дуры - бабы.

да, но можно было это сказать так, чтоб и девачкам понравилось

реально не хочу ссориться с тобой, давай пожалуйста прекратим..

поздно, я уже обиделась

У тебя сегодня подозрительно доброе настронние... :)
так ты решил его испортить?:)

А не повезло - мужикам. Так вам и надо! :D

:Dи язык показать

Йа искал понимания и поддержки.... Кста, должна ли Женщина поддерживать своего Мужчину и в чем это может выражаться?
должна/не должна - не та постановка вопроса. хорошо бы, чтоб хотела и могла :D
поддержка выражается в принятии его идей, образа жизни, привычек... много в чем.
даже споря с мужчиной можно полностью его поддерживать.

должна/не должна - не та постановка вопроса. хорошо бы, чтоб хотела и могла :D
поддержка выражается в принятии его идей, образа жизни, привычек... много в чем.
даже споря с мужчиной можно полностью его поддерживать.
Имелось ввиду должна - как внутренняя желаемая потребность, субъективное мнение, относительно своих отношеий (возможных отношений, если их в данный момент нет).

жена поддержит своего мужа, все прочее - ***ня и вздроч:)

Важен официальный статус?

А не повезло - мужикам. Так вам и надо! :D

Да уж. тёлки- это один большой облом для мужиков. Что-то Боженька напутал, когда их создавал. Но это дело поправимое. Ещё лет десять подождём, пока начнут выпускать идеальных женщин роботов, и тогда все тёлки пойдут в шахты уголь добывать. :)

Важен официальный статус?

кому как, мне - да, но щас так усиленно навязывают отречение от института брака, что многие, ведясь на поводу у некромантов, впитывают эту идею и проникаются, представляя ее уже своей родной

Ещё лет десять подождём, пока начнут выпускать идеальных женщин роботов, и тогда все тёлки пойдут в шахты уголь добывать.
И такие?
41ff8fa003b5901bb0bbbfd37c8cb178.webp

Да уж. тёлки- это один большой облом для мужиков. Что-то Боженька напутал, когда их создавал. Но это дело поправимое. Ещё лет десять подождём, пока начнут выпускать идеальных женщин роботов, и тогда все тёлки пойдут в шахты уголь добывать. :)

ООО, мы щас о равенстве заговорим. Бабы начнут верещать, что их ущемляют, я расскажу, што мужика работодатель пребпочтет по ряду причин, например, на поведение мужика не влияют бушующий гормоны, мужик не удет в декрет, ну и естетсвенно, где работа требует хоть немного креатива и фантазии, а не монотонное перебирание бумажег, баба люто не выгодно выглядит по сравнению с мужиком и понесется....

Назад
Зверху Знизу