Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Тема получилась на ура. Ахуетительный детектор.
так и ты тут отличился - великолепен, увы, в своем однообразии.
где бабы, где бабы... провтыкал ты баб походу..

И тут не ******* надо, тут скупую слезу смахнуть
это точно

Одни алчные, закомплексованные и необразованные бестолочи...
Пичально как то за бап, то...

ну раз пичалька на тебя напала, то это звоночек для того, чтобы засучить рукава и начать шота менять, можешь пока удовлетворить их низменные потребности алчности, потом, охватив в полной мере этот сегмент, переходи на придание уверенности этим бабам - всячески хвали и поощряй их, пропевая им сладкие речи о их уникальной невъебенности, ну а справившись и с этим этапом, переходи уж и за образовательную программу, только вот подумай хорошенько справишься ли сам своими силами и знаниями, или все таки для полноты образования будешь спонсировать учебу в Гарварде, Оксворде и Стэнфорде:D

Тема получилась на ура. Ахуетительный детектор.
И тут не ******* надо, тут скупую слезу смахнуть, ***, где жете бабы, которые и коня на скаку, и в избу горящуую... Одни алчные, закомплексованные и необразованные бестолочи...
Пичально как то за бап, то...
Да пох. Не слушай их. ****ать некоторых вполне можно. :)

ну раз пичалька на тебя напала, то это звоночек для того, чтобы засучить рукава и начать шота менять, можешь пока удовлетворить их низменные потребности алчности, потом, охватив в полной мере этот сегмент, переходи на придание уверенности этим бабам - всячески хвали и поощряй их, пропевая им сладкие речи о их уникальной невъебенности, ну а справившись и с этим этапом, переходи уж и за образовательную программу, только вот подумай хорошенько справишься ли сам своими силами и знаниями, или все таки для полноты образования будешь спонсировать учебу в Гарварде, Оксворде и Стэнфорде:D

Оно то конешно хорошо.
Я только одного не могу понять, вот скажи, мать, ***** оно мне нада?
Мне глубоко ***** на их потребности, амбиции и вообще.
Могу сказать "Флаг в руки и электропоезд навстречу!"
Фпирьод, тэксать, к мечте. Один хер, то што я тут писал не оставит следа в пустой голове. Жизня сама научит.

Да пох. Не слушай их. ****ать некоторых вполне можно. :)

Не просто можно, нужно. Оттраханная баба спокойнее и адекватнее.
Пользуясь багами в формальной логике(неумение связать причины и следствия) и неудержимим желанием прити к успеху, такой бабой можно пользоваться какое то время весьма комфортно. Про консерваци., опятьжи, писал выше.
По окончании такого периода наблюдать феерическое шоу, когда баба и ее семейка будут генерировать гигаметры кубические ненависти и бессильной злобы.

Оно то конешно хорошо.
Фпирьод, тэксать, к мечте. Один хер, то што я тут писал не оставит следа в пустой голове. Жизня сама научит.

Н у как это, зачем надо! На форуме же нельзя создавать темы- "Красивые девки! Кто хочет сегодня чего-то невероятно особенного, ещё и денег заработать, пишите в этай теме или мне в личку!" :D

Во-первых, кто тебе сказал, что меня что то волнует?
Во-вторых, кто тебе сказал, што ты знаешь о чем говорят брокеры или принцы? Если ты вчера из подобной тусовки вернулась - гавно вопрос, но ты это вчера в журнале "читво для тупой ****ы" прочитала:D
.
Что же так неуверенно? Смелее, говори прямо: «Я уверен, что принц такое же *****, как и я!»:браво:
Ладно принцы. Но почему для «удачника и олигархоброда» какой-нибудь брокер — персонаж, стоящий в одном ряду с розовыми единорогами и гномами (неужели не захаживают в твою палатку на Барабашово:кручусь:)? А о менталитете понаехавших колхозниц он знает столько подробностей, хотя видел их только на картинках в журнале «чтиво для умных пенисов», но сам лично не общался, ни-ни. И вообще, его это не волнует, мопед не его:D

Ты знаешь, я ориентируюсь на мировоззрение брата и его друзей. А в целом, оно практически ничем не отличается от того, что пишут мужчины в мужском и какие создаются темы тут, новые/старые лица, а суть за столько лет на форуме - проблематика не меняется. Пишут, пишут, одно и то же годами. А ведь только писать мало, надо ещё и анализировать, слышать, учиться. У каждого есть чему научиться. Монтень не авторитет, естественно, но дружба и партнерство, и уважение в отношениях создают хорошую и прочную основу для появления более глубокого чувства со временем, с годами, когда же наоборот - страсть, увлечение, желание показать себя с лучшей стороны партнеру на ранних этапах - со временем идет спад всего этого прямопропорциональный усталости обоих в паре казаться не теми, кем они есть.
Ты анализируешь, то, что ты читаешь? Или для тебя важно доказать и подтвердить теми или иными фактами, что ты права? Кому нужна твоя правда и правота, если она вредит отношениям?
сколько людей яростно спорят о пустяковых делах? Даже хотя предмет разногласия может быть совершенно неважным, они все равно спорят до последнего, даже забывая, о чем это они спорят) Они предпочитают доказать свою правоту даже ценой отношений. Что из этого можно получить, кроме доказательства своей правоты и неправоты другого? если действительно имеет значение то, в чем убежден другой человек - стоит ли вредить отношениям, доказывая свое мнение? у прекрасной половины есть одна плохая черта - нету стопа.
Мама моей подруги тоже по молодости доказывала свою правоту, не могла вовремя просто закрыть рот, как выражается сама моя лепшая подруга, в итоге сейчас в свои 52 жалеет об этом последние15 лет и хотела бы вернуться, а там эти 15 лет другая, спокойная, женщина почти ее одногодка, которую папик хвалит и целует постоянно, а она хихикает и хвалит его. Это такая милота) Поэтому один из рецептов женского счастья - уметь вовремя закрыть рот, ибо по натуре своей Ж любит жить страстями.
Дальше) Почему к любовницам бегают в большинстве своём? Потому что дома пилят и гундят, и обрастают ленью и жиром. А любовница - всегда ухоженная, спокойная, улыбающаяся, по головке погладит, зацелует, выслушает, выскажет или не выскажет своё мнение в зависимости от, и всё, мужчина зарядился на новые подвиги. Если может она, почему не может жена быть такой? Не хочет, возвращаемся к доказательству правоты - как к самому острому из конфликтов союзов.
И вопрос свобод тоже кардинальный. Сколько примеров вокруг, когда один из партнеров или оба пытаются перевоспитать другого, друг друга, запрещая, манипулируя, навязывая своё, как-будто оно истина в последней инстанции, мировоззрение и вкусы, мол раз вместе, значит должно быть так, так или так. Ничего не должно. Ты просто делаешь что-то для другого и саморазвиваешься в отношениях , потому что ты так хочешь, потому что тебе приятно, а не потому что ожидаешь чего-то взамен.
Если любишь кого-то, нужно позволить ему быть свободным. Свободным принимать собственные решения, свободным жить так, как он хочет, а не так, как хотим мы. когда мы цепляемся за кого-то, мы можем эмоционально душить его, и это обычно делается из ревности, неуверенности или страха, а не из любви.
Есть одна хорошая поговорка -иногда в жизни нужно выбирать между тем, чтобы тебя любили, и тем, чтобы быть правым. И направлять свои усилия на то, чтобы победить в споре , а это очень выматывает, между прочим - это неправильный путь.

Неужели годы сидения на форумах с чтением проблематики совместной жизни от обеих сторон ничему не учат, а только как бы поспорить да из пустого в порожнее лить? :незнаю:
Честно говоря, не очень понимаю, для чего мне нужна вся эта информация о ваших родственниках и советы по построению совместной жизни с братом, его друзьями и форумными мужчинами. Если вы хотите отвоевать своё моральное право жить с кем-то без любви, за еду и новые трусы (главное, чтобы дружба, свобода и уважение), то я разрешаю :незнаю:

Не просто можно, нужно. Оттраханная баба спокойнее и адекватнее.
Пользуясь багами в формальной логике(неумение связать причины и следствия) и неудержимим желанием прити к успеху, такой бабой можно пользоваться какое то время весьма комфортно. Про консерваци., опятьжи, писал выше.
По окончании такого периода наблюдать феерическое шоу, когда баба и ее семейка будут генерировать гигаметры кубические ненависти и бессильной злобы.
Да. согласен. Не нужно доводить отношения до нытья. Нужно сразу бросать, как только перестала давать и начала ныть. Хотя, это же очевидно! :)

Что же так неуверенно? Смелее, говори прямо: «Я уверен, что принц такое же *****, как и я!»:браво:
Ладно принцы. Но почему для «удачника и олигархоброда» какой-нибудь брокер — персонаж, стоящий в одном ряду с розовыми единорогами и гномами (неужели не захаживают в твою палатку на Барабашово:кручусь:)? А о менталитете понаехавших колхозниц он знает столько подробностей, хотя видел их только на картинках в журнале «чтиво для умных пенисов», но сам лично не общался, ни-ни. И вообще, его это не волнует, мопед не его:D

Ежевика, Оксфордские педики не обсуждают наших колхозниц, тут я согласен с тобой. А вообще, что ты тут делаешь? :D

В который раз берется с полтолка некое утверждение и приписывается мне.

Дорогая, тебе бы сказки писать. У тебя явно талант.

Доля правды тока об осведомленности менталитета колхозниц. Ибо вас орды.

А вообще, что ты тут делаешь? :D

Пришла белестнуть интеллектом и эруицией:D
Правда получилось, как всегда. Как и любая другая тупая *****, зайдя в тему про охуевших баб в произвольном пордке расставляет следующие утвреждения "ноешь" "не дают" "неудачник" "мне вас жаль", слегка разбавляя различными речевыми оборотами. Переставляя местами данные уверждения особо одаренные могут вести беседу бесконечно.

При этом искренне считая, што подобные изречения наполнены вселенской мудрось.
Бабская логика, ****...

шо, подстилка арабская, буковка "в" тебя смутила?:D

Оно то конешно хорошо.

ну тада можно тока посочувствовать такому бесцельному прожиганию жизни, как у тебя - метать бисер впустую, бесцельно...***егознает, взрослый человек себе такой роскоши не может позволить :незнаю:

А вообще, что ты тут делаешь? :D
Смотрю, как очередной харьковский прынц, который ещё вчера крутил быкам хвосты в колхозе «Красный Октябрь», сегодня поливает грязью тех, с кем кувыркался на сеновале. Понаехавшие больше всего раздражают таких же понаехавших. Конкуренция. :D

Доля правды тока об осведомленности менталитета колхозниц. Ибо вас орды.
Т.е. брокеры захаживают в твою палатку, чтобы обсудить колхозниц? :браво:

белестнуть
эруицией
пордке
утвреждения
уверждения
мудрось
Тише, тише. А то от возмущения уже слюной весь экран забрызгал — не видишь, что печатаешь :D

Враньё. Мне совершенно не жаль.

Оно то конешно хорошо.

Как *****? А как же мужчины? Ради них же все затеяно:
Данную тему, скорей полезно будет почитать чувакам уже наступившим на грабли. Глядишь, оно в голове пазл то и сложится

Кто будет разоблачать этих сук и учить неудачников-*****?

Не-не, надо продолжать дело.
:D

Пришла белестнуть интеллектом и эруицией:D
Правда получилось, как всегда. Как и любая другая тупая *****, зайдя в тему про охуевших баб в произвольном пордке расставляет следующие утвреждения "ноешь" "не дают" "неудачник" "мне вас жаль", слегка разбавляя различными речевыми оборотами. Переставляя местами данные уверждения особо одаренные могут вести беседу бесконечно.

При этом искренне считая, што подобные изречения наполнены вселенской мудрось.
Бабская логика, ****...

Я уже на такое не ведусь. Это просто им некому ***** мозг, потомушо все мужики либо убежали, либо покончили с собой методом убийства себя ап стену.:)

шо, подстилка арабская, буковка "в" тебя смутила?
Так его!
Я лично работаю и в Окс-ворде и в Окс-экселе.
Шо не так?

Как *****? А как же мужчины? Ради них же все затеяно
Утренняя кормежка тролля?

Как *****? А как же мужчины? Ради них же все затеяно:

Кто будет разоблачать этих сук и учить неудачников-*****?

Не-не, надо продолжать дело.
:D

Дык на форуме писать эт пожалуйста. А там же призыв к конкрЭтному действию. Типа возьми, отмой, отчисти, откорми, терпи еблю мозга и через пять лет полчишь красивую....
ту же колхозницу:D

Ежевика, Оксфордские педики не обсуждают наших колхозниц, тут я согласен с тобой. А вообще, что ты тут делаешь?
От избытка чувств-с...

401f5a53c87470355a83d37ac3cc5392.webp

Т.е. брокеры захаживают в твою палатку, чтобы обсудить колхозниц? :браво:

К сожалению нет. Видимо по дороге с Уолт Стрит твоя палалка с беляшОм стоит ближе моей, и все брокеры остаются у тебя. Оттуда, видимо и познания о чем они говорят:D

Тише, тише. А то от возмущения уже слюной весь экран забрызгал — не видишь, что печатаешь :D

Ога, прям аш глаз задергался, пойду пустырника себе накапаю, поплачу немного о своей жалкой доле.

ну раз пичалька на тебя напала, то это звоночек для того, чтобы засучить рукава и начать шота менять, можешь пока удовлетворить их низменные потребности алчности, потом, охватив в полной мере этот сегмент, переходи на придание уверенности этим бабам....
А реально в полной мере удовлетворить потребности алчности?

Дык на форуме писать эт пожалуйста. А там же призыв к конкрЭтному действию. Типа возьми, отмой, отчисти, откорми, терпи еблю мозга и через пять лет полчишь красивую....
ту же колхозницу:D

а все потому, что любое действие мужчины должно иметь ну хоть какую-то реальную, не мифическую, цель - неужели это не ясно?
поэтому хочется услышать цель разведения всей этой полемики с метаниями говен и бисера пред неблагодарными и туповатыми:D

Назад
Зверху Знизу