Gost
G
Ничего не понял. И в чём ты увидела мою выгоду?дружбу тебе предлагала, на взаимовыгодных условиях
слив не засчитан

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не понял. И в чём ты увидела мою выгоду?дружбу тебе предлагала, на взаимовыгодных условиях
слив не засчитан
вроде ,не будет этого ужасного ****аИ в чём ты увидела мою выгоду?
э, ты же говорил что друзья помогают безвозмездно)) какая выгода?Ничего не понял. И в чём ты увидела мою выгоду?![]()
э, ты же говорил что друзья помогают безвозмездно)) какая выгода?
ок. хорошо, в качестве выгоды - у тебя будет молодая, интересная, красивая, ****уальная подруга с хорошей фигурой![]()
Э, ты вообще читаешь, что я тебе пишу?э, ты же говорил что друзья помогают безвозмездно)) какая выгода?
ок. хорошо, в качестве выгоды - у тебя будет молодая, интересная, красивая, ****уальная подруга с хорошей фигурой![]()
э, ты же говорил что друзья помогают безвозмездно)) какая выгода?
нормальное пошло движло
вас не смущает, шо вы не в личке?![]()
тю. а чо стесняццо? тут все - свои!!![]()
мы же без ****а
нормальное пошло движло
вас не смущает, шо вы не в личке?![]()
окна в посте выше-лишние)у тебя будет молодая, интересная, красивая, ****уальная подруга с хорошей фигурой
я тебе ****ом не буду запрещать заниматьсяЭ, ты вообще читаешь, что я тебе пишу?
Без ****а я не дружу с девушками!!!![]()
..сымай!!
![]()
а как же моя выгода?окна в посте выше-лишние)
так Гост жеж.а как же моя выгода?
и кузнеца позовем..дарагая..кузнец - в курсе..?![]()
и кузнеца позовем![]()
Троллоло.я тебе ****ом не буду запрещать заниматьсяты сом организовывай свой ****, я сама. все взаимовыгодно
![]()
ээээмм..стесняюсь спросить..это типа как мечта Госта сбудется..?))
**Гооооост!!!! точно подстава, вот те крест!! **тот, который Лёня на лифчик надела.![]()
словесный петтинг. "Петя идет на митинг, а Митя идет на петтинг!"нормальное пошло движло
вас не смущает, шо вы не в личке?