феееТы бы для начала всех на тренажере прокачал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
феееТы бы для начала всех на тренажере прокачал
Вы - безвольный подкаблучник?Меня бабы именно так снимали для серьезных отношений.
На фото все три девки ужасный ужас, но мальвина слева - эта, такое ощущение - еще и по головам пойдет, моральных тормозов имхо, там немного. омерзительный типаж
фон подкачал)) хаты, мусорные баки. и день на улицено знается мне, это фотки не с обычной жизни.. а с какой то тематической вечеринки.. так что там может не все так плохо... не спешите вешать ярлыки)
странное прикладное назначение для вас имеет элементарная периодизация истории искусства для неприхотливых
Не физиогномист ты тётя Валя. Совсем в тёлах не шаришь.но знается мне, это фотки не с обычной жизни.. а с какой то тематической вечеринки.. так что там может не все так плохо... не спешите вешать ярлыки)
Не физиогномист ты тётя Валя. Совсем в тёлах не шаришь.![]()
Не вопрос.И я подумал так же, нет что бы фото выставить каких ни будь картин Возрождения, на тему античности, с раскошными женскими жопами и сиськами, так начинается заумствывания всякие. А подать нам сюда, по щучьему велению, по моему хотению, пару сюжет на предмет купающихся нимф или отдыхающей Афродиты
Купается или отдыхает?Не вопрос
коллекция твоих побед впечатляетНе вопрос.
Пьющий оптимист?просто я оптимист.. и стакан у меня наполовину полон)
здесь и сейчас, говоришь )))интересует сейчас и здесь
Она просто богиня! Уже захотел от неё детей?Так, на ****о паранжу, одежду полностью срываем, долго моем в большой стиралке, потом стрижем волосы с ног и лобок, бреем под руками, приводим в порядок ногти и волосы, и, вуаля, если конечно рост не ниже 170 см, перед нами довольно аппетитным представитель селюкских телочек, ****** то натуральные
Пьющий оптимист?
Хорошо хоть не на органы предложил пустить девулю..Так, на ****о паранжу, одежду полностью срываем, долго моем в большой стиралке, потом стрижем волосы с ног и лобок, бреем под руками, приводим в порядок ногти и волосы, и, вуаля, если конечно рост не ниже 170 см, перед нами довольно аппетитным представитель селюкских телочек, ****** то натуральные
Радует этот пункт резюме.не падлюка)
Не вижу радости в твои словах. Ты ревнуешь?коллекция твоих побед впечатляет
Смирись, Сизиф! Повторяешься 100500 раз. Уныло.это неблагодарное занятие, из кугутяры лепить конфетку, девушку из села можно ввезти, село из девушки никогда, *****ьная ментальность: мне все должны, но я всех ненавижу, из селючки никогда не выветрится и ничем
я расстроена, что такой шикарной мне не стать никогдаНе вижу радости в твои словах. Ты ревнуешь?![]()
там одно леопардовое платье-маечка чего стоитя расстроена, что такой шикарной мне не стать никогда
хоть надевай каблуки хоть нет![]()
и не говоритам одно леопардовое платье-маечка чего стоит