Gost
G
Главное уметь правильно двигаться на каблуках.я расстроена, что такой шикарной мне не стать никогда
хоть надевай каблуки хоть нет![]()

Не правильно!
Не правильно!

Правильно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное уметь правильно двигаться на каблуках.я расстроена, что такой шикарной мне не стать никогда
хоть надевай каблуки хоть нет![]()
мне тоже нравится)))Главное уметь правильно двигаться на каблуках.
Правильно.
![]()
молодое село иногда бывает очень аппетитное
Эх, молодёжь. Всему вас надо учить. Для меня это дикость, когда женщина не умеет обращаться с мужчиной.мне тоже нравится)))
Эх, молодёжь. Всему вас надо учить. Для меня это дикость, когда женщина не умеет обращаться с мужчиной.
![]()
Я не смотрел, и то знаю из жизни, как это бывает, когда любовь с первого взгляда.роскошный фильм. смотрела его несколько раз
А чё тут фантазировать? Сразу говоришь ей, -На колени, сучка!дада уже вижу как ты нафантазировал себе очередь стоящих пред тобой на коленях дев![]()
не просто дев, а дев в лабутенахдада уже вижу как ты нафантазировал себе очередь стоящих пред тобой на коленях дев![]()
неплохой маршрутик у тебя чтоб бабу зацепить) но я понимаю кризис в стране по-дешевле варик ищешь шоб наверняка ляхи раскинула![]()
На фото классические селючки, без вкуса, стиля и понимания красоты. Вот такое и прется в города, шляется по улицам и создает иллюзию, что все девки подобного ****ливого образа.
фон подкачал)) хаты, мусорные баки. и день на улице
Понравились девочки своей интеллигентностью и скромностью. Ведут ЗОЖ - худенькие.Может стоит уточнить, в какой стране живут эти "селючки"? Мусорные баки с закрытыми крышками (!), отсутствие ограды возле дома - типично украинский пейзаж Одеты явно не в повседневную одежду... И вот ещё - девчонкам явно далеко до совершеннолетия - я бы не стал развешивать ярлыки о "типажах".
Легко отличаю понаехавшего от харьковчанина, и не только по одежде и умению подать себя, а по насупленному ****ьнику и закрепощенным подкожным мышцам лица, как будто бедолага только с войны вернулась и не может до сих пор очухаться в мирной жизни
А я отличаю интеллигентного человека от ***** очень просто - по количеству мата в речи или посте![]()
Димокс лично сказал, что тексты с матом не проблема
Здравствуйте , многоуважаемый) Как поживает Трой?)))
И я вас поприветствую!Трой, тот, который собачка, о другом сведений не имею, сегодня отличился - вспомнил, что в роду у него трактора были и вывалялся в грязи, вернее пару раз поскользнулся, пока за палкой бегал. Пришлось стирать
![]()
часть конечно, но не естественнаяМат это часть народного языка, не нужно отрываться от народа, от корней так сказать