Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

я расстроена, что такой шикарной мне не стать никогда:(
хоть надевай каблуки хоть нет:D
Главное уметь правильно двигаться на каблуках. :D
Не правильно!
13432581-12311616-0_3c28_862d55de_xl.webp

Не правильно!
573b08dc7feef.jpg

Правильно. :любов:
luxfon.com-1075.webp

А мне понравилось. Чётко разложил.:клас:

Понаехавшая студентота *** отличима от городской внеше.
Да и в самом селе сейчас не все на столько печально.
Щеголяют они среди этих ваших коровников на электричку у город в тех самых лабутенах.

На них нада смотреть в естетсвенных местах обитания. Не для слабонервных рекомендуются электропоезда змиевского, мерефянского, чугуевского, золочевского направлений.Ососбенно пятница вечер, суббота утро - туда, вск. вечер - оттуда.

неплохой маршрутик у тебя чтоб бабу зацепить) но я понимаю кризис в стране по-дешевле варик ищешь шоб наверняка ляхи раскинула :D

Да я те скажу, не факт што дешевле.
Если ты думаешь, што в электричке все в абибасах и с нокия3310 - ошибаешься. Та же ***ня, айфоны, лабутены, долчигабаны.
Правда все это размешано с простыми работягами, бабками и дачниками в теплое время суток.
В принципе тот же общественный транспорт в Харькове. Разве что без дачников.

Как та довелось ехать, заходит милое создание, присаживается, втыкает в айфончик. Электричка трогается, достается сыська пиваса, сэмки, подсаживаются падрухи и друзяки.... Я ахуел с метаморфозы.

На фото классические селючки, без вкуса, стиля и понимания красоты. Вот такое и прется в города, шляется по улицам и создает иллюзию, что все девки подобного ****ливого образа.

фон подкачал)) хаты, мусорные баки. и день на улице

Может стоит уточнить, в какой стране живут эти "селючки"? Мусорные баки с закрытыми крышками (!), отсутствие ограды возле дома - типично украинский пейзаж ;) Одеты явно не в повседневную одежду... И вот ещё - девчонкам явно далеко до совершеннолетия - я бы не стал развешивать ярлыки о "типажах".

Может стоит уточнить, в какой стране живут эти "селючки"? Мусорные баки с закрытыми крышками (!), отсутствие ограды возле дома - типично украинский пейзаж Одеты явно не в повседневную одежду... И вот ещё - девчонкам явно далеко до совершеннолетия - я бы не стал развешивать ярлыки о "типажах".
Понравились девочки своей интеллигентностью и скромностью. Ведут ЗОЖ - худенькие.
Нагуглил.
Это "Гламур по-белорусски"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Легко отличаю понаехавшего от харьковчанина, и не только по одежде и умению подать себя, а по насупленному ****ьнику и закрепощенным подкожным мышцам лица, как будто бедолага только с войны вернулась и не может до сих пор очухаться в мирной жизни

А я отличаю интеллигентного человека от ***** очень просто - по количеству мата в речи или посте ;)

Димокс лично сказал, что тексты с матом не проблема

Как всё печально :рл:

Здравствуйте , многоуважаемый) Как поживает Трой?)))

И я вас поприветствую! :) Трой, тот, который собачка, о другом сведений не имею, сегодня отличился - вспомнил, что в роду у него трактора были и вывалялся в грязи, вернее пару раз поскользнулся, пока за палкой бегал. Пришлось стирать :)

И я вас поприветствую! :) Трой, тот, который собачка, о другом сведений не имею, сегодня отличился - вспомнил, что в роду у него трактора были и вывалялся в грязи, вернее пару раз поскользнулся, пока за палкой бегал. Пришлось стирать :)

меня интересует именно гавкающий)

Назад
Зверху Знизу