Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

На фото все три девки ужасный ужас, но мальвина слева - эта, такое ощущение - еще и по головам пойдет, моральных тормозов имхо, там немного. омерзительный типаж

но знается мне, это фотки не с обычной жизни.. а с какой то тематической вечеринки.. так что там может не все так плохо... не спешите вешать ярлыки)

но знается мне, это фотки не с обычной жизни.. а с какой то тематической вечеринки.. так что там может не все так плохо... не спешите вешать ярлыки)
фон подкачал)) хаты, мусорные баки. и день на улице

И я подумал так же, нет что бы фото выставить каких ни будь картин Возрождения, на тему античности, с раскошными женскими жопами и сиськами, так начинается заумствывания всякие. А подать нам сюда, по щучьему велению, по моему хотению, пару сюжет на предмет купающихся нимф или отдыхающей Афродиты
Не вопрос.
1330803597_derevenskie-devochki-14.jpg

Так, на ****о паранжу, одежду полностью срываем, долго моем в большой стиралке, потом стрижем волосы с ног и лобок, бреем под руками, приводим в порядок ногти и волосы, и, вуаля, если конечно рост не ниже 170 см, перед нами довольно аппетитным представитель селюкских телочек, ****** то натуральные
Она просто богиня! Уже захотел от неё детей? :D

Так, на ****о паранжу, одежду полностью срываем, долго моем в большой стиралке, потом стрижем волосы с ног и лобок, бреем под руками, приводим в порядок ногти и волосы, и, вуаля, если конечно рост не ниже 170 см, перед нами довольно аппетитным представитель селюкских телочек, ****** то натуральные
Хорошо хоть не на органы предложил пустить девулю..

Радует этот пункт резюме.

это неблагодарное занятие, из кугутяры лепить конфетку, девушку из села можно ввезти, село из девушки никогда, *****ьная ментальность: мне все должны, но я всех ненавижу, из селючки никогда не выветрится и ничем
Смирись, Сизиф! Повторяешься 100500 раз. Уныло.
Жги!

Назад
Зверху Знизу