Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

А то Валя на форуме , в жизни Марина.

какая ж ты странная) ты америку не открыла
практически все, с кем я общаюсь знают мое реальное имя))

и им не надо мониторить мою страницу, как это ты делаешь

ну людка значит людка

мне как то все равно

Палыч тряхнул стариной. разродился, тем - уйма.
руководству форума целесообразно выступить официальным спонсором возлияний этого непревзойденного возмутителя спокойствия :)

Палыч тряхнул стариной. разродился, тем - уйма.
руководству форума целесообразно выступить официальным спонсором возлияний этого непревзойденного возмутителя спокойствия :)

предлагаешь ему выписывать недельную алкогольную пайку?))

пусть держит градус. это - неиссякаемый фонтан :)

фонтан мракобесия)

Хорошо, Дуся.

Не можешь значит что бы мирно.

ты точно людка, а не сашок??

уж очень ты ко мне не ровно дышишь... такое дерганье косичек)

:незнаю:

Абсурд какой то. А меня что не знают с кем я общаюсь ? Вокруг меня устроили такой балаган
Я всего лишь сказала, что теперь ник всепро100 женский и писать с него будет девушка

А почему свой не завести?

Думаю, возлиятель спиртного в Женском больше не напишет. Для него есть Главный, Фото. А тут я сама разберусь.

В Фото с ним менее лояльны будут, там с ним не церемонились. Да и в Главном как- то быстро в бан улетает
От имени женщины толку не будет ибо ни разу не забавно

пандемия бабской лени, алчности и пореблядства

Все бабы меркантильные сучки
Хм...
Цікаві опити проводять студіози:
Їбуть кнура, як ворога народу, у сраку
Цілим факультетом філософським.
Ще Гєгєль нам казав, шо дух ширяє
В златих чертогах мудрості безсмертной.
Тим часом, верткий *** в свинячій жопі
Ширя своєй вонючою дорогой.
І, хто зна, чий же шлях веде до правди?

если для тебя 190 см и вес под 100 кг - это дрыщ, то я тебя уже боюсь! гг

Щито? Какие 190 см, какие 100 кг, ты то бы с тяжелыми галюциногенами бы завязывал:)

Не, ну или давай так. Яви миру свой атлетический профиль, а там поглядим, ок?
А то ты дальше ****ежа на форуме не подвинулся. Даже в отличие от меня, который и на стрелу пришел и запись разговора с тобой выложил.
Пусть многие считают, што я это зря сделал(и пришел и выложил).

Так шо, ты *****болище эпичное, или все таки у тебя от мужика чего то осталось, окромя глупо подаренных тебе пиродой, внешних половых признаков?

И давай без этой ***ни, типа приди за корован, да так штобы никто не видел.... Назначь место, народу то интересно и не тебя и на меня поглазеть, штобы свидетели были.
Шо скажешь, зайчик?

пы.сы. Вангую: щас будет очередной трусливый съезд.

Щито? Какие 190 см, какие 100 кг, ты то бы с тяжелыми галюциногенами бы завязывал

Не, ну или давай так. Яви миру свой атлетический профиль, а там поглядим, ок?
А то ты дальше ****ежа на форуме не подвинулся. Даже в отличие от меня, который и на стрелу пришел и запись разговора с тобой выложил.
Пусть многие считают, што я это зря сделал(и пришел и выложил).

Так шо, ты *****болище эпичное, или все таки у тебя от мужика чего то осталось, окромя глупо подаренных тебе пиродой, внешних половых признаков?

И давай без этой ***ни, типа приди за корован, да так штобы никто не видел.... Назначь место, народу то интересно и не тебя и на меня поглазеть, штобы свидетели были.
Шо скажешь, зайчик?

пы.сы. Вангую: щас будет очередной трусливый съезд.
Давай, назначаю тебе стрелу возле АТБ - напротив Каравна. Завтра в три часа дня. Жду. :іржач:
Если не придешь - ты пидр.

Давай, назначаю тебе стрелу возле АТБ - напротив Каравна. Завтра в три часа дня. Жду. :іржач:
Если не придешь - ты пидр.

Э, не, сучьее ты племя, так не пойдет.
Теперь встреча сугубо при свидетелях(да и тебе оно поможет здоровье сохранить).
Давай вечерком(не все ж такие бестолковые увальни как ты, люди то работают), где нибудь где всем удобно. Штобы праздный народ сесть мог, расслабиться кофейку выпить.. Можно Маяк, как вариант.
Или тот же Патрик на универе.

Выбирай

Давай, уже выехал, жду у входа. Подъезжай. Бери нож. Будем биться до смерти. :підстолом: :кручусь:
Боже, какой же ты убогий *****. :рл:

В твоем стиле, ****...
В очередной раз показал кто ты есть...

Видимо слишком страшно увидеь тех, кому ты шота наванговал, или просто нахамил....
Ссыкливое *** оно и есть ссыкливое ***.
Поздравляю, ты в очередной раз это подтвердил.

Назад
Зверху Знизу