Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

В твоем стиле, ****...
В очередной раз показал кто ты есть...

Видимо слишком страшно увидеь тех, кому ты шота наванговал, или просто нахамил....
Ссыкливое *** оно и есть ссыкливое ***.
Поздравляю, ты в очередной раз это подтвердил.
А зачем мне видеть людей, над которыми я как-то посмеялся или поиздевался? В чем тут выгода-то для меня? Ты заинтересуй как-то. А то я так и не понял. У тебя бомбит, а я из-за этого почему-то должен куда-то срываться, что бы с кем-то встречаться. С ***? :кава2:

А зачем мне видеть людей, над которыми я как-то посмеялся или поиздевался? В чем тут выгода-то для меня? Ты заинтересуй как-то. А то я так и не понял. У тебя бомбит, а я из-за этого почему-то должен куда-то срываться, что бы с кем-то встречаться. С ***? :кава2:

Так я тебе сам палец предоставлю, отрежешь, как обещал, в могилу там положишь, или чего ты там сделать хотел(и обещал).
Покажешь свои 100 кг и 190 см, штобы развенчать устоявшееся мнение о том, что ты банальное форумное дрыщавое *****болище.

Ты ж не ссыкло, верно?

Пы.сы. Сувенир какойнть из италии захватишь, яебу там, лимончелло, например.

Так я тебе сам палец предоставлю, отрежешь, как обещал, в могилу там положишь, или чего ты там сделать хотел(и обещал).
Нет, не мотивация. Мои обещания свою цель выполнили, ты на реактивной тяге своего пукана вылез во двор и начал разыгрывать стрелочника, опозорившись своей ******ью на весь форум.
:незнаю:
Покажешь свои 100 кг и 190 см, штобы развенчать устоявшееся мнение о том, что ты банальное форумное дрыщавое *****болище.
Опять же не мотивация. Мне мои масштабы известны и мне ***** абсолютно, шо там за мнение устоялось у убогих, которым легче думать, что я рыжий и горбатый поц, чем признать что у вас не хватает мозгов и что я вас как собачек дразню.
:D
Ты ж не ссыкло, верно?
Я ссыкло только когда дело касается твоего ротового отверстия. :кручусь:

Пы.сы. Сувенир какойнть из италии захватишь, яебу там, лимончелло, например.
Могу только своим салями у тебя перед носом помахать. :D У меня салями как раз в белом подзалупном творожке, ты нюхнешь и закайфуешь. :браво::іржач::підстолом:

***, я пошел спать. Ты уже неоднократно говорил, что тебе известен мой адрес. Приходи меня ******* за дерзость, пока я мирно сплю в своей постели. :D

Нет, не мотивация. Мои обещания свою цель выполнили, ты на реактивной тяге своего пукана вылез во двор и начал разыгрывать стрелочника, опозорившись своей ******ью на весь форум.
:незнаю:

Опять же не мотивация. Мне мои масштабы известны и мне ***** абсолютно, шо там за мнение устоялось у убогих, которым легче думать, что я рыжий и горбатый поц, чем признать что у вас не хватает мозгов и что я вас как собачек дразню.
:D

Я ссыкло только когда дело касается твоего ротового отверстия. :кручусь:

Могу только своим салями у тебя перед носом помахать. :D У меня салями как раз в белом подзалупном творожке, ты нюхнешь и закайфуешь. :браво::іржач::підстолом:

Не ну шо можно было ожидать от такого ушлепка....
Как я и ванговал - слился.
Если кому интересно - пущай пиходят, познакомимся.

пы.сы. Ихтис, а писюн таки надо мыть. Хвастаться своим "подзалупным творожком"... Не, ну тебе виднее.
Как тебя тока Нина терпит, ****ец...

Не ну шо можно было ожидать от такого ушлепка....
Как я и ванговал - слился.
Если кому интересно - пущай пиходят, познакомимся.

пы.сы. Ихтис, а писюн таки надо мыть. Хвастаться своим "подзалупным творожком"... Не, ну тебе виднее.
Как тебя тока Нина терпит, ****ец...
Што? Я тебе честно стрелу забивал перед АТБ! Ты ****** явиться! Тухлозадый обманщик и балабол! Вот кто ты. Плюю на могилы твоих предков! Твой род - все сплошь шакалы!

Говорят,что в Атб дешевый лук и морковка.
А в Караване филе куриное дешевле.

В твоем стиле, ****...
В очередной раз показал кто ты есть...

Видимо слишком страшно увидеь тех, кому ты шота наванговал, или просто нахамил....
Ссыкливое *** оно и есть ссыкливое ***.
Поздравляю, ты в очередной раз это подтвердил.
Видимо, ты как обычно перепил, и твою **** вновь потянуло на приключения.
Извини, друже, но такой ***ней страдают не все.

Малолетний гопник, ****. Для него нет ничего важнее общественного мнения.

Говорят,что в Атб дешевый лук и морковка.
А в Караване филе куриное дешевле.

а я вчера в Метро скупилась так эти благодетели мне скидку 10% сделали - теперь жирую на оставшиеся:yahoo::D
п.с. Доброго здоров'ячка всем присутствующим:yahoo::пиво:

:D:D ребята,вы скоро потеряетесь кто под каким ником тролит:)

Назад
Зверху Знизу