Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

та да, мне тоже весело
идея, что человек, сколько-то лет вообще не бывавший в обществ. транспорте, вдруг полезет в автобус, беспокоясь про "ходовую"
да он даже не в курсе где те автобусы ходят

Скорее он не в курсе, где та "ходовая"

есть ещё люкс, к сведению

Серьезно? А то ж меня только в элеектропезд пускают:D

ИМХО, люкс не стоит тех денег. Единственный ощутимый плюс - купе на двоих, так дешщевле выкупить себе купе.
Это если вдвоем с секретуткой ехать, разве что...

Б/у УАЗ по уровню комфорта стоит на одной ступени с межгородским чудо-автобусом "Эталон", если не ниже. Я уже молчу про всякие маны сетры и прочие неопланы.

Идем далее. Вот я щас прикинул один из маршрутов, получилось 920 с хвостиком км. Это только между областными центрами, туда-назад, без учета заезжания во всякие *****. При расходе уазика 15л/100 км +/- 1400 л, пускай даже 92го, туда-сюда 3000 грн. Это я беру минимальные цены и округляю в меньшую сторону.
Автобусами+поезд получается что то около 500-550 грн.
4 таких поездки, как я и говорил, 10 килогривен разницы в месяц.

Это неделя в каких нибудь турциях. Или какаянибудь чехия-хорватия.
Но што это по меркам форумного олигархата:D
С таким подходом к жизни... зачем квартиру покупать, если можно снять или жить на территории девушки, родителей, бабушек? зачем жена, если можно ****ать чужих жен, девушек или покупать продажную любовь, ну или самому? зачем заводить детей, если можно воспитывать чужих? зачем ходить в ресторан, если можно за десятку грн. вкусный завтрак приготовить? и так далее. Такое мировоззрение нужно менять, если действительно хочешь зарабатывать, а не на лоукостах по Украине путешествовать.

С таким подходом к жизни... зачем квартиру покупать, если можно снять или жить на территории девушки, родителей, бабушек? зачем жена, если можно ****ать чужих жен, девушек или покупать продажную любовь, ну или самому? зачем заводить детей, если можно воспитывать чужих? зачем ходить в ресторан, если можно за десятку грн. вкусный завтрак приготовить? и так далее. Такое мировоззрение нужно менять, если действительно хочешь зарабатывать, а не на лоукостах по Украине путешествовать.

С каким подходом? Тратить 10 000 грн в мес штобы трястись в уазике?
Ты себе представляешь, что такое 300 км в уазике?
Который при всем желании больше 90 км в ч не поедет.
А если и найдутся такие экземпляр, которые поедут - расход будет как у грузового локомотива.

С каким подходом? Тратить 10 000 грн в мес штобы трястись в уазике?
Ты себе представляешь, что такое 300 км в уазике?
Который при всем желании больше 90 км в ч не поедет.
А если и найдутся такие экземпляр, которые поедут - расход будет как у грузового локомотива.
Там родственники живут? Там получаешь деньги? Это место для отлова покемонов? Или просто там твоя грядка с помидорами? Смысл туда ездить?

Там родственники живут? Там получаешь деньги? Это место для отлова покемонов? Или просто там твоя грядка с помидорами? Смысл туда ездить?

Чукча не читатель? У тебя работа штаны протирать, моя работа требует личного присутствия в разных *****х.

Чукча не читатель? У тебя работа штаны протирать, моя работа требует личного присутствия в разных *****х.
У меня другая работа. И сколько на руки в месяц получаешь? Есть же люди за минималку работающие, которые с 5 утра на ногах на завод мчат, а после работы на электричке в пригород домой.

Понимашь какая штука, ты мыслишь, действительно, другими категориями.

Грубо говоря, когда офисную планктоянтину везут на какой то невъебаццо тренинг раз в год, да в Днепр по нормальной дорге - не вопрос, машина самый удобный вариант. Два часа и ты там.

Другое дело, когда тебе постоянно нужно наматывать сотни км. Ланос в такси, при интенсивном использовании убивается в хлам за год. Штонибудь из немеццкого автопрома, скорее всего проживет подольше, но через год стоимость такого автомобиля можно будет делить на 7. Заебца умное решение. :клас:

Как вы думаете, почему автобусы, самолеты, корабли или вагоны поезда большие? Ибо одну жёппу двумя тоннами металла возить дорого. ****ец как дорого.

Пытались блестнуть остроумием и прозорливостью, а показали себя бестолковым планконом не способным к умственной деятельности, пределом возможости которого является "принеси-подай"

У меня другая работа. И сколько на руки в месяц получаешь? Есть же люди за минималку работающие, которые с 5 утра на ногах на завод мчат, а после работы на электричке в пригород домой.

Да я ж и не спрю, все профессии важны, все профессии нужны.
Мы тут заговорили о вещах, о которых ты до этого не имел представления.
Со всех сторон начали разаваться вополи "*****а, на мошыне не можыт поехать". Причем аффтарицы этих слов сидят на зп в 4000 грн. и мечтают за пару лет накомпить на путевку в игипит. Но это не мешает им верещать "шо, зажал 10ку тыщ в мес на машине рассекать? ***, жлоб, нищеброд".

Кататак

купи вертолёт. Ему, вроде бы, меньше места надо, чем самолёту?

Дачоужтам, может телепорт изобрести?

Тебя все еще волнует общественное мнение?)) Забей, просто многие из этих дам несчастливы, с недотрахом, в депрессии, переживают свои "дни", живут в ****е и спускают свое зло здесь часто прикрываясь :D:D:D смайлами, а на душе ее печаль. Это все от недостатка любви:)

Тебя все еще волнует общественное мнение?)) Забей, просто многие из этих дам несчастливы, с недотрахом, в депрессии, переживают свои "дни", живут в ****е и спускают свое зло здесь часто прикрываясь :D:D:D смайлами, а на душе ее печаль. Это все от недостатка любви:)

Да мне то ****, они ж там перед своим монитором на ****ецо исходят. а я так, ору...

Вот конкретно по последним сраницам обсуждаения даомочки выставили себя безмозглыми курицами, котоыре более чем перкладывать бумажки из одного лотка в другой ни на что не сопсобны.

Да мне то ****, они ж там перед своим монитором на ****ецо исходят. а я так, ору...

Вот конкретно по последним сраницам обсуждаения даомочки выставили себя безмозглыми курицами, котоыре более чем перкладывать бумажки из одного лотка в другой ни на что не сопсобны.
Форумные богини они такие:)

Понимашь какая штука, ты мыслишь, действительно, другими категориями.
ну, вообще да

Другое дело, когда тебе постоянно нужно наматывать сотни км
у меня нет знакомых, которые постоянно наматывают сотни км по деревням, увы
кто ездит на объекты, те ездят на своих машинах, но не ежедневно и круглогодично

может телепорт изобрести?
имхо давно пора

у меня нет знакомых, которые постоянно наматывают сотни км по деревням, увы
кто ездит на объекты, те ездят на своих машинах, но не ежедневно и круглогодично

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть(с)

Если у твоих знакомых такой необходимости нет это не значит, что такой необходимости быть не может.
Подобные прописные истины нет смысла объяснять человеку, который в принципе, вынужден куда то ездить(я не беру щас раз в год съездить в крым или к родителям). Большинство твоих аргументов банально от незнания матчасти и не способности представить иходные условия, которые отличаются от твоих собственных.

То што ты тут задвигаешь один мой препод в называл "забивать гвозди микроскопом".

Кста. В разрезе темы. Вчерашнее село отмывшись от ****а, буде громче всех верещать "я только на аутамабили паэду"

Апятьжи. Когда приходится позловаться совсе пролетарским транпортом, типа пригородного дизель-поезда(например в последний раз с удовольствием поехал бы автобусом, но из за ремонта куска доргои автобуы едут в объезд того места, которое мне нужно, пришлось дилелем переться) я особого дискомфорта не испытываю. По крайней мере пок мне на головы не начинают с авить сумки или внаглую лезть в личное пространсво, дыша луком и перегаром(что бывает, конечно, но не то, штобы часто). Мне наоборот любопытно, наблюдаю, анализирую, потом тут описываю, например.
А вот понаехавшее в город село, когда едет "до родытелей" к родным ****ам всячески пытается подчеркнуть што оно тут случайно. Показательная брезгливость сразу бросается в глаза.

Останнє редагування:
Кисо, слишком много букв для серьезного человека, слишком много тебя "непланктона" и "неналаносе" на ХФ еще и в женском. С трусов выпрыгиваешь, что бы доказать курицам , что ты "небыдло", "несело" и " ненищеброд" . Что ж так неуклюже-то? Вопрос риторический.

Кисо, слишком много букв для серьезного человека, слишком много тебя "непланктона" и "неналаносе" на ХФ еще и в женском. С трусов выпрыгиваешь, что бы доказать курицам , что ты "небыдло", "несело" и " ненищеброд" . Что ж так неуклюже-то? Вопрос риторический.
Он хочет любви и ласки, сойдитесь уже с ним:кручусь:

Назад
Зверху Знизу