Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Такскать, косвенными методами. Например, когда в беседе оппонент женского полу говорит, типа а вот в %название журнала% писали что....
Ну или на том же форуме дамы приводят ссылки на "афторитетные" источники.

то есть, такая дама признается заведо достоверным источником? :confused:
ведь она знает, что вы наверняка не читали этот журнал и можно придумать, что угодно.

зы тем более, с вашим отношением к женщинам, я бы так безоглядно не ссылался на них.

Если школу закончил, то это бесполезно уже, окультуриваться.
Ходи уже так, неокультуренный. Наносное будет за версту видно.

новый взгляд на старые вещи. люди меняются до получения сертификата об окончании школы.
а как же век живи, век учись? народ сер но мудр (с)

Вибачте на словi: а ваши мама й тато, та їхнi батьки звiдки?

Да отвечал же. Понаехавший в третьем поколении.

))..в первом.
бабушка/дедушка в деревне--мама/папа там же родились.
так шо не путай честнОй народ: в первом. :)

))..в первом.

Херово у тебя с арифетикой, мать...
Бабушки дедушки понахали. Это первое поколение понаехавших.
Мамы-папы родились тут. Это второе.
Я - третье.

))..в первом.

:D:клас: сэло и люды (с)

это у тебя херово. с памятью.
сам не помнишь что постил. ;)

это все от передозировки женскими журналами - девичья память шла в нагрузку бонусом :ги:

)) от ты ржешь, а я замежду прочим - вполне нормально к "селянам" отношусь.
те, которых знаю: пробивные, хваткие. на месте не сидят, стремятся выше/дальше.
трудяги.

)) от ты ржешь, а я замежду прочим - вполне нормально к "селянам" отношусь.
те, которых знаю: пробивные, хваткие. на месте не сидят, стремятся выше/дальше.
трудяги.

все неоднозначно:(
я и ****** ненавижу, но знаю парочку прекрасных людей даже среди них (один из них - муж знакомой, второй - его друг, который мне содействовал в операциях), да и ****ов ненавижу, но у меня в инстике был одногруппник **** - золотой души человек, правда он с 8 лет в Украине живет, но все же:)

Посетил я, уважаемые читатели, очередной Мухозасиженск.
Из примечательного - краля в транспорте. Вот ибальник вообще не крестьянский.
Причем вышла сия принцесса с подргой в жутких *****х, даже не пригород мальенокого городка а село, затерянное среди лесов.
Вот гадал, она волею случая заброшена в эти края, либо таки соскучилась по запаху родного ****а. Стоит отметить, што обе вышли с небольшими дорожными сумками.

Причем вышла сия принцесса с подргой в жутких *****х, даже не пригород мальенокого городка а село, затерянное среди лесов.
Вот гадал, она волею случая заброшена в эти края, либо таки соскучилась по запаху родного ****а. Стоит отметить, што обе вышли с небольшими дорожными сумками.

где кружишь, с теми и дружишь):D

где кружишь, с теми и дружишь):D

Не, а ****, деваха и правда видная. Сфоткал даже.

Кста, *** его знает, но я как то в этот раз обратил внимание на природу.
Красиво, ****а. Хочешь сосновый лес, хочешь - лиственный, хоть березовые рощи. Речки, прудики, поля... Это вам не серый Харьков.
Если, конечно, не брать апокалиптические пейзажи городка на чуть более чем 20 тыщ населения.

о, кисо ))
так ты ездишь по работе в далекие пригороды на... автобусах )) и в качестве досуга у тебя - пейзаж за окном и подсматривание/оценка барышень.
после этого судишь о менталитете барышень.

о, кисо ))
так ты ездишь по работе в далекие пригороды на... автобусах )) и в качестве досуга у тебя - пейзаж за окном и подсматривание/оценка барышень.
после этого судишь о менталитете барышень.

Поехали мы какта в луганскую область на машине. Нуего фпизду. Как по дороге колеса не поотваливались для меня загадка до сих пор.
Еще, из той же оперы, вспоминается дорога Кировоград-Черкассы. Кто видел тот поймет.

Или ты шота имеешь конкретно против автобусов?

Поехали мы какта в луганскую область на машине. Нуего фпизду. Как по дороге колеса не поотваливались для меня загадка до сих пор.
Еще, из той же оперы, вспоминается дорога Кировоград-Черкассы. Кто видел тот поймет.

Или ты шота имеешь конкретно против автобусов?
речь не обо мне ))
не я возмущаюсь и осуждаю окружающих.
у тебя получается возможность на плацкарт, а претензий на люкс.

Назад
Зверху Знизу