Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

у тебя получается возможность на плацкарт, а претензий на люкс.

Сразу видно новичка в нашем таежном деле(с)

Это тебе не Харьков-Киев смотаться. Хош на машине, хош купе, хош люкс, хош интерсити.

В 90% случаев приходится выбирать то, что более менее стыкуется по времени, если маршрут идет не по основным магистралям типа Харьков-Киев, Харьков-Днепр, Киев-Одесса итд.

Што же касается личного авто. Во первых заебешься ездить, во вторых, заебешься на ходовую работать.

Можно ваааще самолетом летать. Была бы зп 300-400 тыс грн - гавно вапрос. Хотя... Адиннхй не стал бы, тратить 100 килогривен на перелеты, не я не такой большой шишка.

Што же касается личного авто. Во первых заебешься ездить, во вторых, заебешься на ходовую работать.

Можно ваааще самолетом летать. Была бы зп 300-400 тыс грн - гавно вапрос. Хотя... Адиннхй не стал бы, тратить 100 килогривен на перелеты, не я не такой большой шишка.
да )) внедорожники создавали для поездок по городу ))
фишка не в зп, а скорее в том, что туда, куда тебе надо, там аэропортов нет ни за какие деньги. частный самолет сажать некуда, ага ))

Дорогая, не криви душой то... Во-превых, ты видео видела? По таки дорогам ходовая, даже внедорожника скажет "кря". Окромя того, ты себе преставляешь сколько будет стоить ремонт такой ходовой?

Во-вторых, ты просто не представляешь себе, что такое потекший патрубок рейки ГУР в *****-кукуево, где пьяный михалыч с со словами "да ****о вопрос, ща сделаем" срывает резьбу, пытаясь накуртить патрубок.
В пятницу.
В 4 часа вечера.
А до дома тебе 400 км.

Ты щас меня хочешь подловить начомта?:D
Типа каждый маломальки не *** может себе позволить на гелике рассекать по нашим направлениям:D

фишка не в зп, а скорее в том, что туда, куда тебе надо, там аэропортов нет ни за какие деньги. частный самолет сажать некуда, ага ))

Апять галимые понты. Типа реальные потсоны по реальным местам езют, а ты, лошпен галимый, по *****м.

Сидя на попе ровно и получая 4000 грн. можно, неверное, рассуждать, куда езтят большие решалы, я не спорю, но с суровой реальностью это даже не коррелирует. Увы.

Я те так скажу, раскатывая на широкую ногу, на машине, люксами, я аш бегом прокатаю в мес лишними до 10 000 грн. Вот легко и непринужденно.

Ах, да, я забыл, тут же форум алигархов. 400 басков в мес для нас то такое:D Такие люди мыслт другими категориями, как обязательный платеж на карту привата кинуть и штоб на хватило кредит за тел. в этом месяце отдать, потому што в прошлом не заплатили.

Останнє редагування:

*****ют и пендель из люка решает проблему на 50/

Сразу видно новичка в нашем таежном деле(с)

Это тебе не Харьков-Киев смотаться. Хош на машине, хош купе, хош люкс, хош интерсити.

В 90% случаев приходится выбирать то, что более менее стыкуется по времени, если маршрут идет не по основным магистралям типа Харьков-Киев, Харьков-Днепр, Киев-Одесса итд.

Когда своя машина, то в любые ***** доедешь и аккуратно и с комфортом . А на автобусе не заебался ездить?

вообще не ставлю такой цели ))
улыбаюсь с тебя )) всего-то ))

Ах, да, я забыл, тут же форум алигархов. 400 басков в мес для нас то такое:D Такие люди мыслт другими категориями, как обязательный платеж на карту привата кинуть и штоб на хватило кредит за тел. в этом месяце отдать, потому што в прошлом не заплатили.
к слову не олигархи, но есть весьма состоятельные люди, которые очень экономны. очень )))

Дорогая, не криви душой то... Во-превых, ты видео видела? По таки дорогам ходовая, даже внедорожника скажет "кря". Окромя того, ты себе преставляешь сколько будет стоить ремонт такой ходовой?

Во-вторых, ты просто не представляешь себе, что такое потекший патрубок рейки ГУР в *****-кукуево, где пьяный михалыч с со словами "да ****о вопрос, ща сделаем" срывает резьбу, пытаясь накуртить патрубок.
В пятницу.
В 4 часа вечера.
А до дома тебе 400 км.

Типа каждый маломальки не *** может себе позволить на гелике рассекать по нашим направлениям:D

Апять галимые понты. Типа реальные потсоны по реальным местам езют, а ты, лошпен галимый, по *****м.

Сидя на попе ровно и получая 4000 грн. можно, неверное, рассуждать, куда езтят большие решалы, я не спорю, но с суровой реальностью это даже не коррелирует. Увы.

Я те так скажу, раскатывая на широкую ногу, на машине, люксами, я аш бегом прокатаю в мес лишними до 10 000 грн. Вот легко и непринужденно.

За 300$ можно жигуля взять, кинь гбо и будешь местных доярок подвозить)

Когда своя машина, то в любые ***** доедешь и аккуратно и с комфортом . А на автобусе не заебался ездить?

Умничко. Когда сво машина, ты трижды подумаешь, а стоит ли оно того, может автобусом прокатиться. Но я ж понимаю, тут у 3/4 пользователей не ланосы и шкоды какие то, а лексусы и рейджроверы служебные.

улыбаюсь с тебя )) всего-то ))

Ат улцбки, какгрицца, станет всем светлей:клас:

к слову не олигархи, но есть весьма состоятельные люди, которые очень экономны. очень )))

А шо ты там про жып говорила?

Это у нищебродов(пошу прощения за штамп) есть мнение, што люди у которых есть бабло его не считают. А для меня то даже 5 килогрн в мес, котрые я привез из командировок - бабки. Пусть и даже я не в люксе ездил, а в нищебродских автобусах.

Подчеркну, это тебе не разок в столицу смотаться.

От ты такая крутая и резкая, шо прошлогоднее ситро.
Ты то, когда за город едешь, выбираешь, типа, не, на этой ***не, типа аутбэка пятилетнего, не поеду, туарег возму, или пэджеро(это как мимнимум). Внедрожники не зря то придумали, да?

Останнє редагування:
От ты такая крутая и резкая, шо прошлогоднее ситро.
Ты то, когда за город едешь, выбираешь, типа, не, на этой ***не, типа аутбэка пятилетнего, не поеду, туарег возму, или пэджеро(это как мимнимум). Внедрожники не зря то придумали, да?
б/у уаз, ниву за 300-1000 у.е. на ходу можно взять. К чему эти паджерики для области? Их время ушло как и 600 мерсов давным давно.

Если нарисовать сферический в вакууме портрет такой колхозницы, то, как раз получаем ту самую алчную потреблядь, которой в голову родней вбито, што самое главное - "удачно выйти замуж"(забавное наблюдение, при достаточно ранней и бурной половой жизни говлова у нее забита поз давязку стереотипами "брак-венчание-****"). Дльнейшие проблемы позиционируются как проблемы исключительно мужа, а она, какбе к успеху уже пришла и свою миссию выполнила. После развода такая тьотка отхапывает права на жилплощадь и растит в том же стиле свою доченьку, засилье которых мы наблюдаем сейчас.
а тебе-то шо? найди себе совсем другую, иначе ориентированную и будь с ней счастлив. Гарантирую, такие старпосты совершенно расхочется писать :D. Когда чел счастлив, ему и в голову не приходит начать пафосную риторику по какому-нибудь поводу.

а тебе-то шо? найди себе совсем другую, иначе ориентированную и будь с ней счастлив. Гарантирую, такие старпосты совершенно расхочется писать :D. Когда чел счастлив, ему и в голову не приходит начать пафосную риторику по какому-нибудь поводу.

Я себе давно нашел иначеориентированную. Как видишь, не расхотелось.

За 300$ можно жигуля взять, кинь гбо и будешь местных доярок подвозить)
чувак именно разбирается в классике.

автобус не завезет в те ебееня, из которых на своей машине не выедешь.

та да, мне тоже весело
идея, что человек, сколько-то лет вообще не бывавший в обществ. транспорте, вдруг полезет в автобус, беспокоясь про "ходовую"
да он даже не в курсе где те автобусы ходят

б/у уаз, ниву за 300-1000 у.е. на ходу можно взять. К чему эти паджерики для области? Их время ушло как и 600 мерсов давным давно.

Б/у УАЗ по уровню комфорта стоит на одной ступени с межгородским чудо-автобусом "Эталон", если не ниже. Я уже молчу про всякие маны сетры и прочие неопланы.

Идем далее. Вот я щас прикинул один из маршрутов, получилось 920 с хвостиком км. Это только между областными центрами, туда-назад, без учета заезжания во всякие *****. При расходе уазика 15л/100 км +/- 1400 л, пускай даже 92го, туда-сюда 3000 грн. Это я беру минимальные цены и округляю в меньшую сторону.
Автобусами+поезд получается что то около 500-550 грн.
4 таких поездки, как я и говорил, 10 килогривен разницы в месяц.

Это неделя в каких нибудь турциях. Или какаянибудь чехия-хорватия.
Но што это по меркам форумного олигархата:D

та да, мне тоже весело
идея, что человек, сколько-то лет вообще не бывавший в обществ. транспорте, вдруг полезет в автобус, беспокоясь про "ходовую"
да он даже не в курсе где те автобусы ходят

Дорогая, про ходовую не беспокоится тот, у которого нее нет:D

туда-сюда 3000 грн. Это я беру минимальные цены и округляю в меньшую сторону.
Автобусами+поезд получается что то около 500-550 грн.
ээээ, т.е. он ещё и плацкартом ездит, этот твой рачительный богатый автовладелец
совсем себя не бережёт

ээээ, т.е. он ещё и плацкартом ездит, этот твой рачительный богатый автовладелец
совсем себя не бережёт

Не, ну плацкарт это уже совсем экстрим.
с чего ты взяла што плацкарт?

пы.сы. а раньше наоборот, купе аццтой, плацкарт решает. Не было ни одной поездки штобы я пару номер телефончиков баб из поезда не записал...

Назад
Зверху Знизу