Дорогая, не криви душой то... Во-превых, ты видео видела? По таки дорогам ходовая, даже внедорожника скажет "кря". Окромя того, ты себе преставляешь сколько будет стоить ремонт такой ходовой?
Во-вторых, ты просто не представляешь себе, что такое потекший патрубок рейки ГУР в *****-кукуево, где пьяный михалыч с со словами "да ****о вопрос, ща сделаем" срывает резьбу, пытаясь накуртить патрубок.
В пятницу.
В 4 часа вечера.
А до дома тебе 400 км.
Ты щас меня хочешь подловить начомта?

Типа каждый маломальки не *** может себе позволить на гелике рассекать по нашим направлениям
Апять галимые понты. Типа реальные потсоны по реальным местам езют, а ты, лошпен галимый, по *****м.
Сидя на попе ровно и получая 4000 грн. можно, неверное, рассуждать, куда езтят большие решалы, я не спорю, но с суровой реальностью это даже не коррелирует. Увы.
Я те так скажу, раскатывая на широкую ногу, на машине, люксами, я аш бегом прокатаю в мес лишними до 10 000 грн. Вот легко и непринужденно.
Ах, да, я забыл, тут же форум алигархов. 400 басков в мес для нас то такое

Такие люди мыслт другими категориями, как обязательный платеж на карту привата кинуть и штоб на хватило кредит за тел. в этом месяце отдать, потому што в прошлом не заплатили.