Статус: Офлайн
Повідом.: 4248
Повідом.: 4248
Расстался с девушкой, что делать?
Дрочи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расстался с девушкой, что делать?
человек поросил поддержки, а ему лекцию читают какой он *****. охренеть.![]()

Та отож! Из всех поддержек лучшая в его случае- физические упражнения. А ещё наесться бананов и шоколада!![]()

А какая поддержка должна быть: да девушка *****, а ты хороший; ты такой несчастный, давай мы тебя утешим? Мужчина, если он мужчина, должен не плакаться другим на форуме, а искать пути выхода из ситуации. А он ничего не предпринимает, а только плачет. Чего его утешать - чтобы ему еще хуже было?![]()
или водки и мяса!![]()

Поддержать надо человека!ТС, а сейчас тебя пропесочят от и до,расскажут какой ты иблан и что *** у тебя маленький
Тут без водки не обойтись.
Нужна компания - так нивапрос.
Бригада опытных алкоголиков осуществит снятие стресса, введение в запой, пропивание вашего имущества.

Бригада опытных алкоголиков осуществит снятие стресса, введение в запой, пропивание вашего имущества.

Реально по постам вы ни хрена не поняли и мне уже не 20 лет.а то реально по постам кажеться что ТС и Ореху по 20 лет)

не 20 физически
а умственно около![]()

бухать я не буду однозначно. еще никому это не помогало. это помогает только творить всякую херню, и в итоге еще оказаться закрытым...

ТС, правильно говорят. Прежде чем лить сопли или не лить, ты определись, в какую сторону ты их хочешь лить. Определись, что дальше ты ждёшь от этой ситуации. Если вы расстались и точка, и ты уверен, что больше не будете вместе, тогда и мысли и действия свои направляй в это русло: то есть, любыми способами уходи от прошлого (методов тут написали предостаточно уже). Если же ты предполагаешь возвращение отношений - флаг в руки, подожди чуток (только не затягивай, а то можешь опоздать) или не жди, и действуй в направлении возвращении девушки.
Каждый человек слишком индивидуален, поэтому тебе тут могут только сказать свои мнения, которые могут подойти, а могут и совсем не подойти к твоему конкретному случаю.
И помни, что всё, что с тобой случилось - случалось с каждым (6 миллиардов людей, йопт), просто с кем-то в большей, с кем-то в меньшей степени. И это неправда, что у всех так вот, а у тебя вот хуже всех.
BеNDER, попытайтесь помирится. Ну а если не получится, то что ж - значит тому и быть так. Время лечит. У меня так тоже было когда-то, я спортом тогда убивался. Потом прошло, а потом все стало хорошо. Не расстраивайся, я понимаю тебя - тяжело, но ведь жизнь продолжаетсяРасстался с девушкой, что делать? Тяжело сильно... прям очень... чо делать незнаю... сколько это продлиться?
Пиво, ***ди, найти другую девушки - варианты не подходят. Ничего этого я не хочу .... мне просто плохо

И прокричали журавлибухать я не буду однозначно. еще никому это не помогало. это помогает только творить всякую херню, и в итоге еще оказаться закрытым...
Та отож! Из всех поддержек лучшая в его случае- физические упражнения. А ещё съесть бананов и шоколада!
Расстался с девушкой, что делать? Тяжело сильно... прям очень... чо делать незнаю... сколько это продлиться?
Пиво, ***ди, найти другую девушки - варианты не подходят. Ничего этого я не хочу .... мне просто плохо

бухать я не буду однозначно. еще никому это не помогало. это помогает только творить всякую херню, и в итоге еще оказаться закрытым...
а кто нить из дающих советы растовался со своими партнерами,а потом сходился??
что то из этого хорошее получилось??
Такие вот специфические отношения были 
Ну да! Ничего страшного не произошло. Завтра будет новый день, всё забудется. Ещё посмеётесь, вспоминая!