Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстался с девушкой, что делать?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
Для мужчин:Пикник для двоих
- Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- Она: "Пока никаких, а что?"
- Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"
- Он: "В 21.00 надо быть на месте"
- Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"

20.25 (Центр)
- Он: "Ты на набережной?"
- Она: "Да! Немножко занята!"
- Он: "В смысле?!"
- Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!

20.41 (Центр)
- Он: "Алло, ну что?"
- Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- Он: "В смысле "за нами"?"
- Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!"
- Он: "ОК" (едет домой)

21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет за город)
- Она: "Алло, ты нас ждешь?"
- Он: "Конечно"
- Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- Он: "Да без проблем"

22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
- Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик..."
- Он: "Не беспокойся, я подожду"
- Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- Он: "Ну, конечно, я пока в машине посижу..."

22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
- Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"
- Он: "Конечно отвезем...."

23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь")
- Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
- Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)

23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
- Она: "Алло! Ну ты где?!"
- Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).

00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
- Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки!"
(Телефон отключается) Занавес.

А какая поддержка должна быть: да девушка *****, а ты хороший; ты такой несчастный, давай мы тебя утешим? Мужчина, если он мужчина, должен не плакаться другим на форуме, а искать пути выхода из ситуации. А он ничего не предпринимает, а только плачет. Чего его утешать - чтобы ему еще хуже было? :confused:

ТС, а сейчас тебя пропесочят от и до, расскажут какой ты иблан и что *** у тебя маленький
Тут без водки не обойтись.
Нужна компания - так нивапрос.

Бригада опытных алкоголиков осуществит снятие стресса, введение в запой, пропивание вашего имущества.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Поддержать надо человека!

ТС, а сейчас тебя пропесочят от и до, расскажут какой ты иблан и что *** у тебя маленький
Тут без водки не обойтись.
Нужна компания - так нивапрос.

Бригада опытных алкоголиков осуществит снятие стресса, введение в запой, пропивание вашего имущества.

Так точно!:D:D:D:пиво:

Т10Д, как говорят пикаперы.

Подтягивайся, седня на форумовку, для тебя сейчас это самое оно.

бухать я не буду однозначно. еще никому это не помогало. это помогает только творить всякую херню, и в итоге еще оказаться закрытым...

бухать я не буду однозначно. еще никому это не помогало. это помогает только творить всякую херню, и в итоге еще оказаться закрытым...

Пральна. Займи лучше свой мозг чем-нить другим, более полезным. Отвлекись от девушки, не зацикливайся на ней. Поставь себе какую то цель и иди к ней. Меняй свои эмоции с негативных на позитивные. Тогда глупые мысли в голову лезть не будут. Да и в жизни перемены наступят:)

ТС, правильно говорят. Прежде чем лить сопли или не лить, ты определись, в какую сторону ты их хочешь лить. Определись, что дальше ты ждёшь от этой ситуации. Если вы расстались и точка, и ты уверен, что больше не будете вместе, тогда и мысли и действия свои направляй в это русло: то есть, любыми способами уходи от прошлого (методов тут написали предостаточно уже). Если же ты предполагаешь возвращение отношений - флаг в руки, подожди чуток (только не затягивай, а то можешь опоздать) или не жди, и действуй в направлении возвращении девушки.
Каждый человек слишком индивидуален, поэтому тебе тут могут только сказать свои мнения, которые могут подойти, а могут и совсем не подойти к твоему конкретному случаю.
И помни, что всё, что с тобой случилось - случалось с каждым (6 миллиардов людей, йопт), просто с кем-то в большей, с кем-то в меньшей степени. И это неправда, что у всех так вот, а у тебя вот хуже всех.

ТС, правильно говорят. Прежде чем лить сопли или не лить, ты определись, в какую сторону ты их хочешь лить. Определись, что дальше ты ждёшь от этой ситуации. Если вы расстались и точка, и ты уверен, что больше не будете вместе, тогда и мысли и действия свои направляй в это русло: то есть, любыми способами уходи от прошлого (методов тут написали предостаточно уже). Если же ты предполагаешь возвращение отношений - флаг в руки, подожди чуток (только не затягивай, а то можешь опоздать) или не жди, и действуй в направлении возвращении девушки.
Каждый человек слишком индивидуален, поэтому тебе тут могут только сказать свои мнения, которые могут подойти, а могут и совсем не подойти к твоему конкретному случаю.
И помни, что всё, что с тобой случилось - случалось с каждым (6 миллиардов людей, йопт), просто с кем-то в большей, с кем-то в меньшей степени. И это неправда, что у всех так вот, а у тебя вот хуже всех.

Ну да! Ничего страшного не произошло. Завтра будет новый день, всё забудется. Ещё посмеётесь, вспоминая!

Расстался с девушкой, что делать? Тяжело сильно... прям очень... чо делать незнаю... сколько это продлиться?

Пиво, ***ди, найти другую девушки - варианты не подходят. Ничего этого я не хочу .... мне просто плохо
BеNDER, попытайтесь помирится. Ну а если не получится, то что ж - значит тому и быть так. Время лечит. У меня так тоже было когда-то, я спортом тогда убивался. Потом прошло, а потом все стало хорошо. Не расстраивайся, я понимаю тебя - тяжело, но ведь жизнь продолжается :)

И прокричали журавли
Поднимаясь в высь
Иван, не можешь
Не берись

Тогда тебе действительно сюда:
Та отож! Из всех поддержек лучшая в его случае- физические упражнения. А ещё съесть бананов и шоколада!

Расстался с девушкой, что делать? Тяжело сильно... прям очень... чо делать незнаю... сколько это продлиться?

Пиво, ***ди, найти другую девушки - варианты не подходят. Ничего этого я не хочу .... мне просто плохо

хотелось бы дать на самом деле действенный совет, только таких не существует, увы.
вернее все по ситуации.
может и какая-то мелочь помочь, а могут и глобальные меры ни к чему не привести.
просто пройти должно какое-то время, вот и все.
и отвлекающий фактор образоваться: работа, увлечение, другая барышня etc.

китайцы говорят: если сесть на берегу реки и подождать, то рано или поздно по этой реке проплывет труп твоего врага (с) ;)

мне помогало, хотя...наверное скорее то, что в жилетку поплакалась

а кто нить из дающих советы растовался со своими партнерами,а потом сходился??
что то из этого хорошее получилось??

ну начнем с того, что разные расставания бывают: можно разойтись на год, можно на месяц, можно на день.
У меня вот знакомый, помню, встречался с девушкой, так все 2 года, пока они встречались, они расставались и сходились :-) Такие вот специфические отношения были :)

Ну да! Ничего страшного не произошло. Завтра будет новый день, всё забудется. Ещё посмеётесь, вспоминая!

да не думаю... я слишком серьезно накрутил...

её не будет еще месяц... а месяц это очень серьезно

Назад
Зверху Знизу