Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстался с девушкой, что делать?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
Это все следствия, причина совершенно в другом
Девушка могла поинтересоваться все же, как там ТС итд итп
ТС мог быть более сдержанным и не таким ревнивым
Просто разное восприятие вещей, причем изначально
Так зачем?
Потому что люди не понимают, чего они хотят и действуют на эмоциях. Как пример: чего хотел автор, когда так поступал? Вряд ли того, чтобы отношения прекратились. Но поступки его были совершенно другими, потому как за эмоциями логику было не рассмотреть. Эх, молодость - глупость.:(

*** зачем оправдываться перед форумом.. Это ж не друзья

Расстался с девушкой, что делать? Тяжело сильно... прям очень... чо делать незнаю... сколько это продлиться?

Пиво, ***ди, найти другую девушки - варианты не подходят. Ничего этого я не хочу .... мне просто плохо

Потерпи чуток, вначале всё остро переживаешь, потом легчает. С девушкой ещё встретишься со своей, ещё будет у Вас серьёзный разговор, это временное расставание. Скоро помиритесь и будет всё ОК!

да . виноват я сам. я понимаю. расскаялся. больше так не буду...

да плохо мне... все мысли в одну сторону...

чего ты несешь???:confused: она фестивалила, а ты виноват? перестань. иди к другу лучшему, поговорите, попейте водки.

перестань себя грызть. загрызешь.

Потому что люди не понимают, чего они хотят и действуют на эмоциях. Как пример: чего хотел автор, когда так поступал? Вряд ли того, чтобы отношения прекратились. Но поступки его были совершенно другими, потому как за эмоциями логику было не рассмотреть. Эх, молодость - глупость.:(
Так можно всю жизнь потом думать и поступать с далекими планами
Надоедает

да вы знаете... у меня тут эктреная ситуация была. сильно заболел родственик... было подорзение на рак. и все на нервах. в такой ситуации сильно себя не поконтралируешь. я ей звонил, но она толком не могла даже со мной поговорить. Типа "я вот отошла, девочки ждут, они обидяться"
Почему посторонний человек должен страдать из-за твоего настроения? Сейчас я не буду рассматривать поведение девушки, это другая тема. А только твое. Плохо себя контролировал - не звони ей вовсе, чем позвонить и испортить настроение обоим.

Чего это она страдала? Чего это она посторонняя? Не будьте судьей, ага -) Зрите в корень ;)

Почему посторонний человек должен страдать из-за твоего настроения? Сейчас я не буду рассматривать поведение девушки, это другая тема. А только твое. Плохо себя контролировал - не звони ей вовсе, чем позвонить и испортить настроение обоим.

ну да... кому нужны чужие проблемы

Во-первых, ______ имел абсолютно никакого права навязывать девушке время прихода домой на отдыхе. Он ей кто? Она свободный человек и удержать ее от походов налево может не строгий запрет, а доблровольное осознанное желание этого не делать, потому как ей дороги эти отношения.
Во-вторых, почему девушка на отдыхе должна выслушивать недовольства своего парня, который ей не доверяет и почему она должна отчитываться: где она, с кем она и когда пришла. Даже если она пришла в 24-00 вовсе не значит, что она ему изменила. А легкий флирт - это лишь на пользу отношениям: ей есть с чем сравнить. Но автор видимо боится конкуренции - другие то получше будут.
И в третьих: отсутствие доверия - это проблема того, у кого его нет.
В четвертых: если ты чего то не понимаешь - спроси, обсуди и поймите вместе, где у вас взгляды одинаковые, похожие или различаются. А недомолвки, догадки - это никогда на пользу отношениям не идет.

Ну а хочешь ты чего то?

История из жизни?
По-моему тут вы о себе рассказываете.

Сопливый ты мужчина. Если бы у тебя было желание сохранить с этой девушкой отношения, вопросы были бы другие: накосячил, что делать.....
А так...скоро форум заглючит от воды.

Во-первых, автор не имел абсолютно никакого права навязывать девушке время прихода домой на отдыхе. Он ей кто? Она свободный человек и удержать ее от походов налево может не строгий запрет, а доблровольное осознанное желание этого не делать, потому как ей дороги эти отношения.
Во-вторых, почему девушка на отдыхе должна выслушивать недовольства своего парня, который ей не доверяет и почему она должна отчитываться: где она, с кем она и когда пришла. Даже если она пришла в 24-00 вовсе не значит, что она ему изменила. А легкий флирт - это лишь на пользу отношениям: ей есть с чем сравнить. Но автор видимо боится конкуренции - другие то получше будут.
И в третьих: отсутствие доверия - это проблема того, у кого его нет.
В четвертых: если ты чего то не понимаешь - спроси, обсуди и поймите вместе, где у вас взгляды одинаковые, похожие или различаются. А недомолвки, догадки - это никогда на пользу отношениям не идет.

человек поросил поддержки, а ему лекцию читают какой он *****. охренеть.:(

человек поросил поддержки, а ему лекцию читают какой он *****. охренеть.:(
А какая поддержка должна быть: да девушка *****, а ты хороший; ты такой несчастный, давай мы тебя утешим? Мужчина, если он мужчина, должен не плакаться другим на форуме, а искать пути выхода из ситуации. А он ничего не предпринимает, а только плачет. Чего его утешать - чтобы ему еще хуже было? :confused:

Типа мужики не плачут? :)
Нуну (с)

А какая поддержка должна быть: да девушка *****, а ты хороший; ты такой несчастный, давай мы тебя утешим? Мужчина, если он мужчина, должен не плакаться другим на форуме, а искать пути выхода из ситуации. А он ничего не предпринимает, а только плачет. Чего его утешать - чтобы ему еще хуже было? :confused:

ну ты такой веселый пота так в ситуацию не попал... я тоже пару недель назад был веселый...

ага, надо заместо участия человеческого рассказать как же это херово когда девочка отдыхает, а ей смеют мешать!:клас:

Назад
Зверху Знизу