Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расскажите про мото...отговорите от покупки.

• Автор теми Автор теми anatolniz
  • Дата створення Дата створення
да, только между ними технологическая пропасть в ~30 лет, это ничего?
Технологическая пропасть? Я показывал свой мот Антону в Минимото. Он посмотриел, сказал что интересный новый мотоцикл, а моторчик CB-шный знакомый ему и уже лет 30 почти без изменений. Или ты думаешь что в мопеде за 2,5К$ розничной цены будут какие-то космические технологии?

что антон гость из будущего

и прибыл на машине времени с благой миссией: пересадить всех совкоциклистов на китайские дрычки о 4х тактах, а особо избраным подарить японские 125 они же Ебрики и СВшки! Светлый луч в темном царстве совкоцилистов! Ангел бобра и света!

пересадить всех совкоциклистов на китайские дрычки о 4х тактах, а особо избраным подарить японские 125 они же Ебрики и СВшки!
И сохранить оставшиеся совкоциклы для мастеров и реставраторов, чтобы корчевателям в руки они не попались, где они обретают совсем жуткую смерть.

И сохранить оставшиеся совкоциклы для мастеров и реставраторов, чтобы корчевателям в руки они не попались, где они обретают совсем жуткую смерть.

ну это не про нас. У меня сток, даже зеркала родные есть. Кстати у Линукса тоже сток.

совсем жуткую смерть.
техника должна служить человеку

в этом плане кастомы\раритеты зачехленные как экспонаты
ваще ****о)

Кстати у Линукса тоже сток.
ахахахаха) неее
у меня совсем не сток) двойная фара, рез, приборка, руль

а синий то ваще)

техника должна служить человеку

в этом плане кастомы\раритеты зачехленные как экспонаты
ваще ****о)

ахахахаха) неее
у меня совсем не сток) двойная фара, рез, приборка, руль

а синий то ваще)

я имел ввиду что рама не пилась и колхозных переделок по разварке-распилке рамы не делались. А навесное с резонатором-это хозяин барин. Каждый украшает свой мот как хочет. Мне нравится сток, и детали все фактически родные у меня стоят на обоих мотоциклах.

И где ты возьмёшь китайский 175 или 200сс ?

У своего 2 такта выкенет:іржач:

И вас ис дас тепловой клин? Не знаю что это такое? Просвети!

В 1983-85г.г. имел в пользовании НОВЫЙ Восход-3М, за неимением прав катал по ********е по-местному, проблем не было. Старший товарищ, он же хозяин этого Восхода периодически у меня его забирал, чтобы съездить к родителям в Красный Кут, так вот у него тепловые прихваты случались с завидной регулярностью, хотя что там ехать-то.

значит просто масло колотили меньше нормы
олейны тогда ж еще не было, поэтому такой варик отпадает

значит просто масло колотили меньше нормы

Персонально тебе что-то доказывать не вижу необходимости. Рад, что ты владеешь Восходом, но когда их продавали новыми тебя еще не проектировали.

то есть ты хоч сказать что клин это не неисправность двигла или там неправильная эксплуаташка
а просто вот такая ****ючая конструкция?

Гатовь сваво васхода - у мае паедишь с гавнакетаем в географический центр Украины (Полтава-Хорол-Черкасы-центр) км с 380 - как раз из под Валок мне в Черкасах сможешь паяснить поцчему ни смог доехать :іржач:

дак съездим, впервой что ли? Если мероприятие интересное будет. А если нет, то тогда со мной в Киев милости просим.

Старший товарищ, он же хозяин этого Восхода периодически у меня его забирал, чтобы съездить к родителям в Красный Кут, так вот у него тепловые прихваты случались с завидной регулярностью, хотя что там ехать-то.
Он нигрол в бак закидывал вместо двухтактного масла? О_о

Насколько я помню - на барабане не геон стоит а Вайпер - это по качеству значительно хуже геона - геоны шинерай делает - а ****овайпер - в ****оподвале. Ни альфамото ни геон ***** не бренды - местные торговые марки - а делают их в китае по стандартным чертежам. На геоне стоит достаточно современный CB200 - насколько я помню - копия сузуки ДР200, на вайпере - классический нижневальный 163FMI с балансиром - что в нашем случае - ***** - коленвала не найти - стандартный не подходит, и сильно. Вайпера видел вживую сблизи - унылое ****о из труб - тот же Дракон сделан в разы солиднее. правда и тот и другой для такой комплекции слабо подходят - оба по габаритам. а вайпер развалится.

Назад
Зверху Знизу