Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расскажите про мото...отговорите от покупки.

• Автор теми Автор теми anatolniz
  • Дата створення Дата створення
китайская 250 = японская 125
Ну так было с первыми ёбриками и более старыми (и даже очень старыми) 125сс, где было по 12 л.с. А после японцы зажопились и решили что 12 то сильно дохуя, вот вам хомяки 10 кабыл и хер вам больше. Две лошадки как раз играют роль в том будет мотоцикл комфортно идти 90 по шоссе или в натяжку.

толик не смей брать китайчатину, лично спалю твой гараж если увижу на китаезе :іржач:, я собрался покупайтен ямашку как у меня летом была - хт125х, могу заехать дать пакатацца - поверь китай и рядом не валялся.

А чё её а не xr-ttr-dr ? Или того шо свежее?

...как-то неубедительно...таки кетай рулит? :confused:

Китай рулит!
Покупайне попробуйте сами, а то па другому шото не доходит я гляжу. :іржач:

...хоть бы один владелец нашнлся,который проехал на нем тыщенку-две,а то одни теоретики...
какие ***. теоретики???
На Геоне лично я за сезон отъездил чуть больше 10000 км. причём половину с супругой в качестве 2-го номера. После этого продал. И, по моим подсчётам, на нём уже 3-й владелец сменился с тех пор. Мотоцикл до сих пор в полном боевом состоянии.

ты тока не забывай что китайская 250 = японская 125
Категорически не согласен!
Разница может быть в комфорте, надёжности, вибрациях. Но мощность практически одинаковая.

ас-8 масло, а м8 походу резьба.:іржач:
Мне посчастливилось вырасти вдалеке от сельских тракторных бригад.
В чём счастье то? В том что так и не узнал маркировки масла?
Село то оно рядом. Стоит за околицу выехать.
И беда не в том что оно там, а в том что некоторые его не замечают....

Unmik на GEON X-Road 200? или на каком-то другом?

.таки кетай рулит?
Если знать конкретные удачные модели, то можно брать и китайчатинку, а если брать наугад, то лучше нинада.

И, по моим подсчётам, на нём уже 3-й владелец сменился с тех пор. Мотоцикл до сих пор в полном боевом состоянии.
Никто долго не выдерживает такого вибромассажера :D

Та *** там...просто бабки на японца появляются. А брать вместо китайца японского увалыша - может слишком дорого обойтись. Если живой японский аналог - то стоит втрое...

Так вот о японцах. Кто что может сказать о Yamaha DT230?
А то я по-ипонски не понимаю :D
YeK3XNLyxnA

...шел по барабану и увидел вот такой вот мотик.понравился внешне,посидел на нем-тоже понравилось.выглядит как настоящий,завели-работает будто там 750 кубов...штоли купить???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...нравятся мне старые мотоциклы...

поетому не смотри на него ;)

Так вот о японцах. Кто что может сказать о Yamaha DT230?
А то я по-ипонски не понимаю :D
YeK3XNLyxnA

говорит .... ЭЭЭЭЭэээээ ара-берида. дальше непереводимый месный диалект :ги:

Я включил субтитры и перевод их на русский. Он говорит что-то про карты, зебру, лесопарк

Назад
Зверху Знизу