Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расскажите про мото...отговорите от покупки.

• Автор теми Автор теми anatolniz
  • Дата створення Дата створення
не впрервой, а впоследний:іржач: Если доедешь и застанешь нас в пределах того времени как мы разместимся и выдвинемся дальше я тепе в соседней гостишке двухэтажный люкс оплачу (это порядка 2,5К), да тваей цели практически ровна 500км...

а когда выезд? Зимой штоле?

меня горнолыжная база сбила :)

А ты тока восходам люксы пакупаиш? :-)

толик не смей брать китайчатину, лично спалю твой гараж если увижу на китаезе :іржач:, я собрался покупайтен ямашку как у меня летом была - хт125х, могу заехать дать пакатацца - поверь китай и рядом не валялся.

...шел по барабану и увидел вот такой вот мотик.понравился внешне,посидел на нем-тоже понравилось.выглядит как настоящий,завели-работает будто там 750 кубов...штоли купить???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бывший владелец Геона скажу следующее: геоны требуют крепкой доработки. Как минимум замены ВСЕХ! основных крепёжных болтов конструкции. Не плохим дополнением есть замена ведущей звезды на +1-2 зуба.
Вторым минусом является наличие вибрации, НО для "...ездить по-стариковски,не торопясь исключительно по пригороду,окружная+(50-70) км от окружной... " при выполнении вышеуказанных манипуляций вполне подойдёт!

И вообще при всех минусах китайской техники, учитывая её стоимость, она имеет право на существование. И приобритение оной для старта безумием однозначно не считаю.

в те далекие времена все использовали АС-8.
В те далёкие времена все использовали М-8 какое достанет, а у кого был выход на сельские тракторные бригады тот лил М-10Г :) а иногда и МГД-14М перепадало :)
И Минск всё это послушно ел :)
А вот после залива веретёночного масла + 80го бензина на маршруте Харьков-Шевченково на подъезде к последнему кольца таки осыпались :)

Останнє редагування:
В те далёкие времена все использовали М-8 какое достанет, а у кого был выход на сельские тракторные бригады тот лил М-10Г :)

ас-8 масло, а м8 походу резьба.:іржач:
Мне посчастливилось вырасти вдалеке от сельских тракторных бригад.

...хоть бы один владелец нашнлся,который проехал на нем тыщенку-две,а то одни теоретики...

Есть в этой жизни чудесный геонфорум.Почитай,а лучше не читай и не думай о них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот после залива веретёночного масла + 80го бензина на маршруте Харьков-Шевченково на подъезде к последнему кольца таки осыпались :)
она ж не создает масляной пленки по ходу

что такое 14 тыщ гривен для взрослого дядьки с работой ?
2 раза отложить с зарплаты ?
И пусть оно развалится хоть после 1 сезона
развлечение по моему то что нужно

Ага, на ХФ все олигархи, потому рады покупать одноразовый хлам каждый месяц :D

НАРК НАРК!

она ж не создает масляной пленки по ходу

что такое 14 тыщ гривен для взрослого дядьки с работой ?
2 раза отложить с зарплаты ?
И пусть оно развалится хоть после 1 сезона
развлечение по моему то что нужно

почувствовал себя сосунком.... прийдется отложить три раза....

толик не смей брать китайчатину, лично спалю твой гараж если увижу на китаезе :іржач:, я собрался покупайтен ямашку как у меня летом была - хт125х, могу заехать дать пакатацца - поверь китай и рядом не валялся.

Золотые ваши слова Владимир бьюэлович:клас:

С чего ему разваливаться? Китай это конечно не япония, но что делать если нет бабла на японца? Японская 250сс такого класса это минимум 3к баксов плюс 500 на постановку и необходимые мелочи. Если за китайцем следить - на свои деньги он ездит.

ты тока не забывай что китайская 250 = японская 125

Назад
Зверху Знизу