Тут могла бути ваша реклама

Распродаём оружие?

• Автор теми Автор теми DollKiller
  • Дата створення Дата створення
в принципе, согласен, но сравнение у тебя слишком утрированно ... [...]

если она ездит, то это не значит что она боеспособна в современной войне. вон у некоторых ещё танки с Первой мировой ездят. но ими ж не пользуются по прямому назначению! с техники снимаются замки, она приводится в состояние, при котором из неё невозможно стрелять... а дальше - делай что хошь с ней, в рамках закона.
я скажу тебе так: если б я был олигархом (С), то купил бы себе танчик.

прикольно... какие нужны разрешения на покупку и эксплуатацию такой техники? права "CD"? что ещё?
Вот уж чего не знаю того не знаю.
представляю что будет твориться с гайцами. :D
*Воображение рисует картину*:
"ИУУУ!!! ИУУУ!!! БРДМ номер такойто, остановитесь! Прижмитесь к обочине! БРДМ номер такойто оста...Бздынь!!! Хрясь!!! *звук пережевываемой колесами легковушки* Иуууу....."

два вопроса:
1. а при чём тут своё разучились? если не разучились делать своё, то и продавать старьё не надо?
2. о каких секондхендоских обносках речь? я не увидел в стартовом посте никаких упоминаний по закупке секондхендоских обносков.

два ответа:

1. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6045165&postcount=9

Если б это были действительно копья в сравнении с АК, тогда да, но вся техника у тех или иных стран стоит на вооружении, может мы и богаче кого-то из этих стран, НО Т-80 младше "Абрамса" и мы никак не богаче америкосов.

2.
у проклятущих буржуинов купить такое не представляет труда, регулярные распродажи старого армейского оборудования.

если она ездит, то это не значит что она боеспособна в современной войне. вон у некоторых ещё танки с Первой мировой ездят. но ими ж не пользуются по прямому назначению! с техники снимаются замки, она приводится в состояние, при котором из неё невозможно стрелять... а дальше - делай что хошь с ней, в рамках закона.

я все же не думаю, что техника небоеспособна ...
мы вот как-то прицепились к танкам ... а там еще ракетные и зенитные комплексы продаются ... вы как себе представляете их покупателей исходя из фразы "она приводится в состояние, при котором из неё невозможно стрелять" (с) ANTIpod ?

Из фанеры или моделькой?:confused:

На полигоне есть учебные танки, экипаж проходит обучение на них, в частях танки курят в сторонке и периодически проверяются на исправность, иногда выезжают на учения, но это абсолютно не значит, что все танки будут месить грязь, большая часть опять будет курить в сторонке

БТР-70 Начальная цена 158,134 тыс. грн, остаточная 26,883 тыс. грн. Продаются 272 единицы техники.

делить умеем ... 3 с небольшим килобакса по текущему курсу ... дешевле новой "Славуты" ... :D

твоя мечта сбывается ...

На полигоне есть учебные танки, экипаж проходит обучение на них, в частях танки курят в сторонке и периодически проверяются на исправность, иногда выезжают на учения, но это абсолютно не значит, что все танки будут месить грязь, большая часть опять будет курить в сторонке

Вот старьё и распродают. Зачем держать танки, на которых никто не ездит? Я то думал, что за каждым экипажем закреплён танк.

делить умеем ... 3 с небольшим килобакса по текущему курсу ... дешевле новой "Славуты" ... :D
Интересно а сколько будет стоить такая машина если ее потом попилить на части и продать. Приборы отдельно, движок отдельно, остальное на металолом? Не удивлюсь если больше выставленной цены. По чем счаз тонна металолома? Опять же цветмет в аккамуляторах.

В том списке есть еще пистолеты-пулеметы Томсоны 1924 года выпуска ))
Нескольк тыс.штук . Можно только догадываться почем их можно загнать коллекционерам в тех же штатах ...

Вот старьё и распродают.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6046252&postcount=43

Ответ №1

Я то думал, что за каждым экипажем закреплён танк.

Так и есть, в теории, практику я тебе описал.

Зачем держать танки, на которых никто не ездит?

Они ведь не от хорошей жизни не ездят;)

Украинские бтв планируют комплектовать т-84 оплот и т-64бм булат. Остальная техника подлежит распродаже.. Уже лет как 7 назад об этом слышал. Булаты по-идее уже должны быть на вооружении

Правильно делают, что распродают, зачем нам все эти С-200, С-300 и другие ЗРК - учебно-боевые стрельбы проводить негде а без тренировки все это груда металлолома.

Назад
Зверху Знизу