Тут могла бути ваша реклама

Распродаём оружие?

• Автор теми Автор теми DollKiller
  • Дата створення Дата створення
избыток средств в стране для покупки новой?
нет. именно для появления этих самых средств на закупку новой и продаётся старая. в связи с этим вопрос: правильно ли я понимаю, что если ты покупаешь себе новый телевизор, то старый не выбрасываешь и не продаёшь, а хранишь? а потом следующий, и следующий, и следующий...

П.С. Я тут протер гляделки - 19000 грн за тот же БРДМ 90го года выпуска - цена подержанной легковушки :eek:. Жрет правда наверное немеряно. Забавно будет если войдет в моду стрит рейсинг на таких штуковинах.

прикольно... какие нужны разрешения на покупку и эксплуатацию такой техники? права "CD"? что ещё?

Начальная цена 1391,015 тыс. грн

Начальная цена российского- 1.8 млн. бакинских

остаточная 236,473 тыс. грн. Износ считать?

Итого 1391.015/236.473=5.88
1.8/5.88=306 тыс. бакинских;)

Где-то за такую сумму их и сплавят:D

нет. именно для появления этих самых средств на закупку новой и продаётся старая. в связи с этим вопрос: правильно ли я понимаю, что если ты покупаешь себе новый телевизор, то старый не выбрасываешь и не продаёшь, а хранишь? а потом следующий, и следующий, и следующий...

неправильно понимаешь ... и вопрос неправильный ...

объясню свою позицию на твоём примере - если дома жрать неча, то плазменную панель вместо обыкновенного телика я покупать не буду ... будет продолжать этот "обыкновенный" работать ... пока работает ...

Я знаю, что такое амортизация ОС. Т.е. по вашему, если танк долго стоял на одном месте, то он не потерял способность самостоятельно хотя бы передвигаться? Ню-ню.

Есть такая вещь как консервация, но даже если они стояли не на консервации, то ТО проходить обязаны, я, конечно, понимаю, что ТО мог быть каким угодно, но то что продаётся скорей всего проходило его исправно

Начальная цена российского- 1.8 млн. бакинских

Итого 1391.015/236.473=5.88
1.8/5.88=306 тыс. бакинских;)

Где-то за такую сумму их и сплавят:D

Мне всё равно. А кому сплавят? И что такое бакинских? По-русски скажи.

Есть такая вещь как консервация, но даже если они стояли не на консервации, то ТО проходить обязаны, я, конечно, понимаю, что ТО мог быть каким угодно, но то что продаётся скорей всего проходило его исправно

Я говорю, что танки надо вживую увидеть, а не гадать тут на чём попало ;). Может они и хорошо сохранились.

неправильно понимаешь ... и вопрос неправильный ...

объясню свою позицию на твоём примере - если дома жрать неча, то плазменную панель вместо обыкновенного телика я покупать не буду ... будет продолжать этот "обыкновенный" работать ... пока работает ...
тогда и я объясню свою позицию: значит ли это что если нет ресурсов на полную замену вооружения, то не стоит продавать копья с кремниевыми наконечниками, чтобы вместо сотни копий купить пару АК-47?

продаётся старая техника, вместо неё закупается новая.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6045165&postcount=9

у проклятущих буржуинов купить такое не представляет труда, регулярные распродажи старого армейского оборудования.

Своё делать уже разучились, правильно? А ведь те сэкондхендовские обноски будут в разы дороже стоить, чем своё-НОВОЕ

Экипаж сам бегать будет? :іржач::іржач::іржач:

если танк ездит, то зачем он должен ездить по полигону? а на полигоне он будет ездить для обучения экипажа, нет экипажа- нет езды по полигону, но это не значит, что езды нет вообще

если танк ездит, то зачем он должен ездить по полигону? а на полигоне он будет ездить для обучения экипажа, нет экипажа- нет езды по полигону, но это не значит, что езды нет вообще

Курсант, не смеши. А пострелять по мишеням? Ещё скажи, что лётчикам и самолёты не нужны. Ведь и на земле теорию можно пройти.

Курсант, не смеши. А пострелять по мишеням? Ещё скажи, что лётчикам и самолёты не нужны. Ведь и на земле теорию можно пройти.

Так а я тебе про что? Я спрашивал зачем ТАНК должен ездить по полигону?
Экипаж понятно зачем, а танк?

тогда и я объясню свою позицию: значит ли это что если нет ресурсов на полную замену вооружения, то не стоит продавать копья с кремниевыми наконечниками, чтобы вместо сотни копий купить пару АК-47?

в принципе, согласен, но сравнение у тебя слишком утрированно ...

и ещё ... насчёт состояния техники ... я что-то очень сомневаюсь, что её будут покупать исключительно музеи ;) если она кому-то нужна, значит пользоваться в принципе можно ... мы что, богатая преуспевающая страна? ведём где-то войны и наше вооружение "решает исход"?

нафига это сейчас?

а вот тут варианты ...

номер раз ... возможно, затраты на содержание устаревшей техники государство вынести не в силах ... ;) но тут, извините ... новую тоже надо купить и содержать ...

номер два ... возможно, наши генералы ожидают каких-либо полухалявных пополнений от "друзей" из-за океана ... тогда имеет смысл избавиться от старья ...

номер три ... имеющий сакральный для нашей страны смысл ... невозможно "пилить" бабло, если его не поступает ... можешь себе представить масштабы возможного "распила" при закупке новой техники?

ну и номер четыре ... возможно тупо сокращение частей, соответственно, распродажа имущества ... но это уж очень плохой показатель ... за те копейки, что собираются выручить от продажи, лучше бы перевели оборудование в действующие части ...

а, кстати ... насчёт цен ... тут номер пять ... возможно клиент уже есть и цена опущена "для хорошего человека" ... ;)

плюс к тому - фиг его знает кому "мы" это продадим ... влазить в очередные "скандалы" тоже не хочется ...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6045165&postcount=9

Своё делать уже разучились, правильно? А ведь те сэкондхендовские обноски будут в разы дороже стоить, чем своё-НОВОЕ
два вопроса:
1. а при чём тут своё разучились? если не разучились делать своё, то и продавать старьё не надо?
2. о каких секондхендоских обносках речь? я не увидел в стартовом посте никаких упоминаний по закупке секондхендоских обносков.

Назад
Зверху Знизу