Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Распродаём оружие?

• Автор теми Автор теми DollKiller
  • Дата створення Дата створення
Не, не один точно. ;)

Посилання видалено

Т-64 средний танк. Серийно выпускался с 1964 года, принят на вооружение Советской Армии в 1967 году. В июле 2005 года новостные ленты информагентств сообщили о принятии на вооружение украинской армии 17 танков Т-64БМ «Булат». В октябре 2008 года украинская армия получила на вооружение еще 10 танков Т-64БМ "Булат". По своим внешним данным «Булат» полностью соответствует варианту Т-64У.

итого 27 "Булат" -ов, против продаваемых 300 64-ёк;)

я вижу:пиво:

Курсант, во-первых.. ты же знаешь, что если ты не разбираешься в вопросе, то со мной лучше не связываться;) Булат (т-64бм) - это и есть т-64у (объект 447АМ-1)
Во-вторых. Что ещё за "300 64-ёк"?

Из того , что в статье написано - конечно если это не утка очередная, то продавать нужно танки Т-54 (откровенно старье),возможно Т-64(может даже модернизировав его чтобы дороже продать - нужно считать экономику и иметь заказчика на все это), БМП-1 - все сразу , самолет Ан-12, по вертолетам нужно смотреть их состояние и что можно сделать - но продавать по минимуму (эх люблю я ;-)))вертолеты ), переносный ЗРК не нужно продавать или те что уже истекает срок годности, самолеты боевые ни в коем случае, по стрелковому оружию - да у нас полным полно винтовок Мосина, и автоматов времен Второй Мировой войны и ак выяснилось автоматов Томпсона - вот если это можно пристроить по цене дороже металлолома - то полный вперед! Но это мои мечты и пожелания, а как будет на самом деле хз..

Вот же.. хахахаха)))).. Это действительно весело)))
Украина бряцает оружием
Андрей Косовский / 12.06.2008 10:03

В Киеве планируется провести масштабный военный парад. Мы не страна третьего мира, да и внятной традиции проведения таких мероприятий у нас нет. Для кого мы демонстрируем готовность отразить внешнюю агрессию?

Очередную годовщину независимости Украины власть собирается отметить с привлечением военной техники и авиации. Размах впечатляет : БТР, БМП, «Булат», «Гвоздика», «Акация», «МСТА-С», «МСТА-Б», «Рапира», «Точка-У», «Град», «Ураган», «Смерч», «Тунгуска», «Оса», «Бук-М1», «Вега», С-300ПС, Су-24МР, Су-24М, Миг-29, Су-27, Су-25, Ил-76, Ан-30, Ми-8 и Ми-24. Вся эта техника будет участвовать в параде и, по задумке организаторов, возбуждать патриотические чувства в душе «пересічного» украинца.

Напомним, что последний военный парад с участием бронетехники проводился в Украине в 2001 году. Еще один – но уже без танков и самолетов – в 2004. После «оранжевой революции» эту весьма спорную традицию не возобновляли. В частности, в 2005 году военный парад был отменен группой под руководством Николая Томенко .

Вообще-то, военный парад в мире - вещь достаточно распространенная. Им, например, регулярно «балуются» страны третьего мира, которые любят с помощью бряцания оружия напомнить о своем месте на карте.

То есть поняли? СССР - страна третьего мира)))..Лолололооло))):іржач: Ну и вообще, против кого Украина вооружается?)))

И вот теперь:
О каком повышении обороноспособности армии может идти речь, господа политики? Все на продажу? И совесть тоже?

...Ахахаха:D .. Короче.. и так и так плохо.. Всё плохо!:іржач:

Из того , что в статье написано - конечно если это не утка очередная, то продавать нужно танки Т-54 (откровенно старье),возможно Т-64(может даже модернизировав его чтобы дороже продать - нужно считать экономику и иметь заказчика на все это)

Прикол в том, что машины серий Т-64, Т-72, Т-80.. это всё машины одного класса.. и модернизированная 64 до Булата способна пртивостоять Т-72БУ(Т-90).. А в статье можно прочитать такое:
за весь прошлый год на вооружение украинской армии было с большой помпой передано только 10 морально устаревших, хотя и модернизированных танков Т-64БМ «Булат».
Т.е. человек, писавший эту статью, явно имеет весьма отдалённое представление, о чём он пишет.. ну, или просто троллит))

Курсант, во-первых.. ты же знаешь, что если ты не разбираешься в вопросе, то со мной лучше не связываться;)

тот спор мы ещё не закончили;)

Булат (т-64бм) - это и есть т-64у (объект 447АМ-1)
А кто с тобой спорил, что это не так?;)

Что ещё за "300 64-ёк"?

Если б ты прочёл ту статью, ну или хотя бы мельком поискал 64-ки в ней, ты бы их нашёл, ровно 300 штук))))))

тот спор мы ещё не закончили;)
Называй это поисками истины))

А кто с тобой спорил, что это не так?;)
Ты в цитате приводил: По своим внешним данным «Булат» полностью соответствует варианту Т-64У.

Если б ты прочёл ту статью, ну или хотя бы мельком поискал 64-ки в ней, ты бы их нашёл, ровно 300 штук))))))
Да я не читаю подобную "онолитегу"))

Прикол в том, что машины серий Т-64, Т-72, Т-80.. это всё машины одного класса.. и модернизированная 64 до Булата способна пртивостоять Т-72БУ(Т-90)..

Хммм.... а Булат сможет противостоять модернизированным Т-72? или тем же 84-кам? Что есть 72БУ? Нашёл Б, БК, Б1К, БА, БМ, а БУ нету, ил может Б/У?:D

ЗЫ то что написано в статье и может быть всё домыслы аффтара, НО количество продаваемого оружия от этого не уменьшается и цены на него не увеличиваются

Хммм.... а Булат сможет противостоять модернизированным Т-72? или тем же 84-кам?
Не так.. А модернизированный Т-72 сможет противостоять модернизированному Т-64?

Что есть 72БУ? Нашёл Б, БК, Б1К, БА, БМ, а БУ нету, ил может Б/У?:D
Танк Т-90 был принят на вооружение уже после развала СССР. В начале 90-х годов был создан танк Т-72БУ, тут же переименованный для благозвучия в Т-90
-90 — современный российский основной боевой танк. Создан в конце 1980-х — начале 1990-х годов как модернизация танка Т-72, под индексом Т-72БУ, однако был в 1992 году принят на вооружение уже под индексом Т-90
Посилання видалено

ЗЫ то что написано в статье и может быть всё домыслы аффтара, НО количество продаваемого оружия от этого не уменьшается и цены на него не увеличиваются
А где можно посмотреть эти цифры?

Ты в цитате приводил: По своим внешним данным «Булат» полностью соответствует варианту Т-64У.

По цитате я имел ввиду кол-во поступивших на вооружение Булатов, а то что аффтар несколько не догоняет, что пишет, это ж не мои проблемы;)

Да я не читаю подобную "онолитегу"))

Там есть ссылка на официальный документ;)

В начале 90-х годов был создан танк Т-72БУ, тут же переименованный для благозвучия в Т-90

Спасибо за пояснения:пиво:

ЗЫ моё мнение- Булат врядли сможет противостоять таким модификациям, как Т-90А или же Т-72БМ

Ты наверное из тех, кто думает, что раз 72>64, то 72 круче? :)

нет, я из тех, кто смотрит на модификации танков и что на них нацеплено;)
Хотя вопрос даже не в этом, пускай ты прав, что не круче- это роли не играет, вопрос остаётся тем же, зачем продавать более 300 64-к если их можно модернизировать в Булаты? И тем более по такой смехотворной цене?

Завод им. Малышева готов совместно с предприятиями Концерна к серийному выпуску модернизированных танков Т-64Б. Если модернизировать не менее 50 единиц в год, то через 10 лет Украина получит количество танков высокого уровня, которое будет оптимальным для ее Вооруженных сил. Кроме этого, завод имеет все возможности для реализации многих программ, разработанных в ХКБМ. Имеются в виду обновление бронетранспортеров БТР-60, БТР-70, производство бронированной разведывательно-дозорной машины БРДМ-2, боевой машины пехоты, а также недавно созданного универсального боевого модуля для легких колесных и гусеничных машин. Также в ХКБМ разработаны и изготовлены опытные образцы боевой тяжелой машины пехоты БМП-Т на базе танка Т-72 и бронированной ремонтно-эвакуационной машины – БРЭМ.

Посилання видалено

Вопрос, почему продаётся, если его можно модернизировать до современного танка?

Назад
Зверху Знизу