Статус: Офлайн
Повідом.: 4776
Повідом.: 4776
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-а.. Водила- редкий пидар..![]()
а как оперативно ушел то а?))

может она просто потрахушки любит, а ты ее в спидоносцы записал))))))сидеть в очереди к венерологу нехота как то а т.к. она пьяная орал тоже как то стремно...
"Поехали"- сказала наивная девушка четырем кавказцам в тонированной шестерке(с)...о! вот тоже побежала расплачиваться))
"Поехали"- сказала наивная девушка четырем кавказцам в тонированной шестерке(с)...
может она просто потрахушки любит, а ты ее в спидоносцы записал))))))

Не ссыте, сейчас всё лечится. А спида - нет, по определению.так можно не только спидом заразить,a еще кучей разных болячек
Не ссыте, сейчас всё лечится. А спида - нет, по определению.
Тут надо поменять местами, вот так: да нуну да,ну да..

Тут надо поменять местами, вот так: да ну
![]()

Не ссыте, сейчас всё лечится. А спида - нет, по определению.
Только мне и без лечобы жить не скучно..Vjfq2v_CngUбыл такой момент,ехал недавно по трассе,никого не трогал, остановила довольно симпатишная но пьяная в дым девушка и попросила подкинуть до города,т.к. мне по пути я посадил не спрашивая о деньгах(ехать 10км всего) вобщем распратиться она предлоджила половым путем.. сидеть в очереди к венерологу нехота как то а т.к. она пьяная орал тоже как то стремно...
вот собственно вопрос к девушкам, многие ли рассматривают такие варианты расплаты?
Vjfq2v_CngU
штуку?))
куда куда дать???Ага)) можно было в "шутку" и дать))))зато на самолет не опоздала бы)))