4000 грн на місяць

расплата

• Автор теми Автор теми tecno_maniak
  • Дата створення Дата створення
вот собственно вопрос к девушкам, многие ли рассматривают такие варианты расплаты?
ТС, а как тебе такое? :
"Румынская копия Анджелины Джоли три раза подряд изнасиловала таксиста

Причем в третий раз – орально

Все, кто знал Луминиту Перихос (Luminita Perijoc), в один голос называли ее румынским двойником Анджелины Джоли. Возможно, из-за большого внешнего сходства со своим кумиром – у румынки не только губы, почти как у Джоли, но даже очки и прочие узнаваемые аксессуары – она была большой поклонницей американской актрисы, сообщил портал fakt.pl.

На днях симпатичный водитель такси подвозил ее домой. Оказавшись на месте, женщина попросила таксиста помочь занести домой тяжелые сумки. А уже в квартире она пылко заговорила о занятии сексом.

Когда смущенный водитель трижды отказался, румынка схватила нож и заставила водителя раздеться, а затем принудила «заняться любовью»: один раз, второй… Однако она была по-прежнему недовольна «услугами», и в третий раз изнасиловала таксиста… орально.

Вконец изможденный, водитель сумел вырваться из объятий любвеобильной женщины, забаррикадировался в спальне и оттуда уже позвонил в полицию.

Следователи приступили к расследованию. Оказалось, что женщина во время своего, скажем так, эксцентричного поведения находилась под воздействием наркотиков.

Ее друзья и рассказали местным газетам, что насильница – большая поклонница Анджелины Джоли. Таксист утверждает, что изнасилование стало для него страшной трагедией, и сейчас он превратился в местную знаменитость, хотя об этом никого не просил.
"
взято отсюда :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

был такой момент,ехал недавно по трассе,никого не трогал, остановила довольно симпатишная но пьяная в дым девушка и попросила подкинуть до города,т.к. мне по пути я посадил не спрашивая о деньгах(ехать 10км всего) вобщем распратиться она предлоджила половым путем.. сидеть в очереди к венерологу нехота как то а т.к. она пьяная орал тоже как то стремно...
...приехали под подъезд ...темно уже ...смотрю мужик под подъездом околачивается , говорю мол мужик так и так телка вон хочет натурой расплатиться ...а мне б денег ...короче дал мне мужик немного денег и полез в машину к телке.
...короче шевелятся они там уже минут 10 и тут ... ППСники с фонарем:
- стоп!!! шо это вы там делаете? ..шо за разврат в общественном месте?
мужик:
- какой разврат? ..жену ебу.
- какую блять жену? ...в машине под подъездом... это ж путана небось.
- та я тож так думал пока вы фонарем не посветили:(

(отличный старый боян получился)))))))))))))

Тебе давно пора "почетного баяниста" присвоить.. :)

не обращайте внимания. С ним общаться это как в шахматы с голубем играть,- он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл.

(с)
))))))))))))))))))

ТС, а как тебе такое? :
"Румынская копия Анджелины Джоли три раза подряд изнасиловала таксиста

Причем в третий раз – орально

Все, кто знал Луминиту Перихос (Luminita Perijoc), в один голос называли ее румынским двойником Анджелины Джоли. Возможно, из-за большого внешнего сходства со своим кумиром – у румынки не только губы, почти как у Джоли, но даже очки и прочие узнаваемые аксессуары – она была большой поклонницей американской актрисы, сообщил портал fakt.pl.

На днях симпатичный водитель такси подвозил ее домой. Оказавшись на месте, женщина попросила таксиста помочь занести домой тяжелые сумки. А уже в квартире она пылко заговорила о занятии сексом.

Когда смущенный водитель трижды отказался, румынка схватила нож и заставила водителя раздеться, а затем принудила «заняться любовью»: один раз, второй… Однако она была по-прежнему недовольна «услугами», и в третий раз изнасиловала таксиста… орально.

Вконец изможденный, водитель сумел вырваться из объятий любвеобильной женщины, забаррикадировался в спальне и оттуда уже позвонил в полицию.

Следователи приступили к расследованию. Оказалось, что женщина во время своего, скажем так, эксцентричного поведения находилась под воздействием наркотиков.

Ее друзья и рассказали местным газетам, что насильница – большая поклонница Анджелины Джоли. Таксист утверждает, что изнасилование стало для него страшной трагедией, и сейчас он превратился в местную знаменитость, хотя об этом никого не просил.
"
взято отсюда :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахахахахахахахахах пистец))) кстати детио тут встречал тему что чувак не знал что делать со своей девушкой,говорит пипиське скоро сотрет а ей еще подавай

...приехали под подъезд ...темно уже ...смотрю мужик под подъездом околачивается , говорю мол мужик так и так телка вон хочет натурой расплатиться ...а мне б денег ...короче дал мне мужик немного денег и полез в машину к телке.
...короче шевелятся они там уже минут 10 и тут ... ППСники с фонарем:
- стоп!!! шо это вы там делаете? ..шо за разврат в общественном месте?
мужик:
- какой разврат? ..жену ебу.
- какую блять жену? ...в машине под подъездом... это ж путана небось.
- та я тож так думал пока вы фонарем не посветили:(

(отличный старый боян получился)))))))))))))

знаю такое

такие фразы не говорю...вроде:D

Только похвалили, что безотказная, сразу в отказ пошла..:D

разве это похвала была?a я блин и не догадалась:D

агась..недоглядели может?:)

Назад
Зверху Знизу