4000 грн на місяць

расплата

• Автор теми Автор теми tecno_maniak
  • Дата створення Дата створення
и какой смысл таких ипать?я имею ввиду бухих.
Не понимаю к чему вы клоните. Раз бухая так все ничего не может? - она ж не заснула пока ее везли я надеюсь. Ну а в обще главное что бы не я был бухой в таком случае;)

слышь,ты мне рот не закрывай.

а ты еще кто такой,про ПМС мне будешь рассказывать и недоёб.за собой следи.
Не, ну ты посмотри.... ты че на людей бросаешься?
это из серии "пиздите....пиздите....":D:D

нннада завязывать с синькой
о майн гат, ты исчо и бухаешь:рл::D

Не люблю, но они же не я. :D

"в сраку" эт когда в одну сисю и в писю,а тут разговор был про две сиськи
Вы хотите сказать, что в сраку это синоним "в одну сисю и в писю"? Я конечно понимаю, что место их дислокации примерно одинаково, но Вы мадам хуй с пальцем то не путайте. :D

Не люблю, но они же не я. :D

Вы хотите сказать, что в сраку это синоним "в одну сисю и в писю"? Я конечно понимаю, что место их дислокации примерно одинаково, но Вы мадам хуй с пальцем то не путайте. :D

хорошо..не буду:D

и какой смысл таких ипать?я имею ввиду бухих.
Ну как какой. Вот возьмём к примеру Вас. Пока Вы трезвая, Вы пытаетесь увильнуть хитроизьебнувшимся манёвром, но если Вас напоить то манёвр ваш нихуя не удастся и Вы в безотказном состоянии будете готовы на любовь с первого взбляда. :D

Ну как какой. Вот возьмём к примеру Вас. Пока Вы трезвая, Вы пытаетесь увильнуть хитроизьебнувшимся манёвром, но если Вас напоить то манёвр ваш нихуя не удастся и Вы в безотказном состоянии будете готовы на любовь с первого взбляда. :D

если человек мне не интересен,то я в любом состояние увильну хитроизьебнувшимся манёвром

Назад
Зверху Знизу