4000 грн на місяць

расплата

• Автор теми Автор теми tecno_maniak
  • Дата створення Дата створення
был такой момент,ехал недавно по трассе,никого не трогал, остановила довольно симпатишная но пьяная в дым девушка и попросила подкинуть до города,т.к. мне по пути я посадил не спрашивая о деньгах(ехать 10км всего) вобщем распратиться она предлоджила половым путем.. сидеть в очереди к венерологу нехота как то а т.к. она пьяная орал тоже как то стремно...
вот собственно вопрос к девушкам, многие ли рассматривают такие варианты расплаты?

везет же некоторым, а я вот творю добро направо и налево а мне такое не предлагают :баран:

ага добрее надо добро делать))
Ты бы лучше место указал ему рыбное где такие добрые люди водятся. Может там у них, и всего-то в 10км от города, всё по взаимозачёту без денег, а мы тут осуждаем. Может там все такие и туда подтаксовывать можно ездить, а то у Сабринки даже сисек в обьективе не допросишься :D

Ты бы лучше место указал ему рыбное где такие добрые люди водятся. Может там у них, и всего-то в 10км от города, всё по взаимозачёту без денег, а мы тут осуждаем. Может там все такие и туда подтаксовывать можно ездить, а то у Сабринки даже сисек в обьективе не допросишься :D

мерефянское направление.там на трассе частенько такое бывает. там дальнобои постоянно катаются ж ))
Пы.Сы. сабринка вообще страх потеряла))

эээ..вы чего?:)не хорошо меня обсуждать без меня:D

мадмуазель,вы не смотрите что я компактный, я жру за 10х

а работаешь как???? :зуби:

А ты думаешь сгущёнкой только отделаться по корму? Они и квартиру прожрут твою :D
спокойно...... все под контролем:D еды хватит...... и ты приходи, и тебе работу найду :зуби:

везет же некоторым, а я вот творю добро направо и налево а мне такое не предлагают :баран:
за еду работаешь??? а то у меня тут и дачу надо достроить....... :girl:

Назад
Зверху Знизу