Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лавочники и мещане не члены общества? Танками их? Отлично.
Ох уж эти добро несущие коммунисты.

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Полностью и безоговорочно согласен.

:confused:
тогда зачем столько лишних движений пальцами по клаве?

каким боком народные волнения к личностному поведению индивидуумов с огнестрелом в руках в стране, где тот огнестрел разрешен к свободному ношению?

из последнего

Если Вы переведете на доступный мне язык

ок
Фраза значила: не стоит фамильярничать

In7na сказав(ла):
Riff Raff сказав(ла):

каким боком народные волнения к личностному поведению индивидуумов с огнестрелом в руках в стране, где тот огнестрел разрешен к свободному ношению?

Небольшой misunderstanding:- "В Праге" не означает "народные волнения", это всего лишь отсылка к описанной мною историей об Ольге Харановой - "коллеге" и аналоге чарльстонского стрелка. Именно "личностное поведение" с аналогичным итогом. И без всякого огнестрела.
И именно об этом вопрос - что делать с грузовиками?

Лавочники и мещане не члены общества? Танками их? Отлично.
Ох уж эти добро несущие коммунисты.
Лавочники и мещане, это мелкая буржуазия, которая возомнила себя в Праге в 1968 году пупом земли.
Эту братию всегда били и бьют справа(крупный капитал), чтоб не высовывалась, и слева(рабочий класс), чтобы знала своё место в обществе.
Что натворили взбесившиеся мелкие буржуа в Москве в 1991 году всем известно. Теперь народ воюет. И это только начало. В росиии пока русские националисты(баркашовцы) не подняли голову. Но это вполне может произойти и русские нацисты возьмут власть в росиии с помощью мелкой буржуазии.
Тогда мало не покажется никому.
Вот что такое "лавочники и мещане" - члены общества, уважаемая. Что они сделали с Германией в 1933 году, приведя Гитлера "на царство" тоже не стоит забывать.:клас::D

"В Праге" не означает "народные волнения", это всего лишь отсылка к описанной мною историей об Ольге Харановой -

что Вы, сэр, напечатать хотели? О чем?
Я простой русский человек, я плохо понимаю забугорников с их выкладкой их нечтА, называемого спич - разные менталитеты:незнаю:

In7na сказав(ла):
что Вы, сэр, напечатать хотели? О чем?

Ваше понимание - следует ограничить легальное "ношение огнестрельного оружия" и эта мера будет способствовать снижению количества убийств вообще и массовых убийств в частности.

In7na сказав(ла):
Нет в руках стрелялки - нет расстрела

Я пытаюсь показать Вам, что ограничительные или запретительные меры в этом отношении никак не отразятся на количестве трагедий, в результате которых погибают люди, совершенно не причастные к мотивам, по которым отдельные индивидуумы с поломанной психикой, совершают подобные действия.
Вы вспомнили о массовой гибели в Чарльстоне, где люди погибли от огнестрельного оружия. В ответ я привел Вам совершенно аналогичный случай, имевший место в Праге (оружие запрещено вообще), где в качестве оружия использовался грузовик, но во всем остальном обе трагедии идентичны. Это иллюстрация того, что запрет или ограничение на легальное огнестрельное оружие, как в пражской трагедии, не гарантирует невозможность массового убийства.

Что здесь непонятного? Либо Вы невнимательно читаете сообщения, либо сознательно уходите от предмета обсуждения, переводя стрелки на народные восстания и проч, не имеющее отношения к дискуссии.

In7na сказав(ла):
я плохо понимаю забугорников с их выкладкой их нечтА, называемого спич - разные менталитеты

И опять не могу не согласиться с Вами. "Менталитет забугорника", т.е. мой, говорит, что не отвечать собеседнику невежливо. А Ваш "менталитет простого русского человека" (по Вашему собственному признанию) позволяет такое: Вы обвинили меня в том, что я несправедливо заделал замечание о неточном цитировании и даже сделали поучение:

In7na сказав(ла):
Открыть первоисточник один жим. Как правило, первоисточник просматривают, верно?

Когда же я привел истинную цитату, подтверждающую мою правоту, Ваша реакция - "зачем столько лишних движений пальцами по клаве?", т.е. ни о чем, ни малейшего признака признания свой ошибк, ни тени намека на сожаление .
Некоторое время назад я обратился к Вам с просьбой дать некоторые разъяснения (стр. 411), однако Вы не соизволили отреагировать вообще, что, согласно моему менталитету, просто невежливо...

Действительно, разные менталитеты. И в таком случае возникает резонный вывод: незачем насильно преодолевать различия менталитетов, коль это только увеличивает взаимное непонимание. У Вас достаточно достойных собеседников и без меня, а я постараюсь найти себе собеседников, соответствующих моему менталитету.

Когда же я привел истинную цитату, подтверждающую мою правоту, Ваша реакция - "зачем столько лишних движений пальцами по клаве?", т.е. ни о чем, ни малейшего признака признания свой ошибк, ни тени намека на сожаление .
.
Вы невнимательны. Первый же пост был:
ссылка есть. Первоисточник. Открыть первоисточник один жим. Как правило, первоисточник просматривают, верно?)
что в переводе значит: люди ( я всегда так делаю) как правило читают первоисточник (для этого и ссылки предоставляются), пост - для привлечения внимания.

Я пытаюсь показать Вам, что ограничительные или запретительные меры в этом отношении никак не отразятся на количестве трагедий

от применения огнестрела в жилых кварталах?:confused:
аналогичный случай, имевший место в Праге
Ставите в один ряд разгон властями несанкционированного митинга, угрожающего безопасности страны с расстрелом детей в школе/студентов(профессуры) в универе/прохожих на улице?
И опять не могу не согласиться с Вами. "Менталитет забугорника", т.е. мой, говорит, что не отвечать собеседнику невежливо.
Банальная этика, сэр. К менталитету аж никаким боком.
Англичане вообще уходят не прощаясь
Это Ваши личные фантазии, сэр.

Лавочники и мещане, это мелкая буржуазия, которая возомнила себя в Праге в 1968 году пупом земли.
Эту братию всегда били и бьют справа(крупный капитал), чтоб не высовывалась, и слева(рабочий класс), чтобы знала своё место в обществе.
Что натворили взбесившиеся мелкие буржуа в Москве в 1991 году всем известно. Теперь народ воюет. И это только начало. В росиии пока русские националисты(баркашовцы) не подняли голову. Но это вполне может произойти и русские нацисты возьмут власть в росиии с помощью мелкой буржуазии.
Тогда мало не покажется никому.
Вот что такое "лавочники и мещане" - члены общества, уважаемая. Что они сделали с Германией в 1933 году, приведя Гитлера "на царство" тоже не стоит забывать.:клас::D
Нормальный мелкий и средний бизнес - развитый в большинстве стран. А крупный бизнес мечтал о национализировании? :)

И все это абсолютно не причем к 91-му году в Союзе, где ни тот, ни другой развиты не были в это время. Точнее они были уничтожены за 70 лет.

Нормальный мелкий и средний бизнес - развитый в большинстве стран. А крупный бизнес мечтал о национализировании?
Первый раз слышу, чтобы крупный бизнес, миллиардеры, мечтал о национализации.

И все это абсолютно не причем к 91-му году в Союзе, где ни тот, ни другой развиты не были в это время. Точнее они были уничтожены за 70 лет.
Я говорю о лавочниках и мещанах в сознании, а не в социальном плане. Вся наша интеллигенция из советской трансформировалась в "профессоров Преображенских". Таких хрущёвцы "наплодили" миллионы в СССР.

Вот именно, так что нечего на мелкий бизнес пенять. Тот строй не устраивал многих, но танки братской страны помогли в 68-ом помогли наплевать на их мнение.

"Наша интеллигенция" была трансформирована гораздо раньше Хрущева, загнана в очень своеобразные условия существования. Это правда. Уникальный эксперимент над огромной страной. Надеюсь что это никогда не повторится.

Вот именно, так что нечего на мелкий бизнес пенять.
Разве я говорю о бизнесе?
Я говорю о мелкобуржуазном сознании, о мелкой буржуазии, которая способна даже Гитлера привести к власти. Правда, потом каются.

Тот строй не устраивал многих, но танки братской страны помогли в 68-ом помогли наплевать на их мнение.
А многих ли не устраивал? Основная масса трудилась на производстве и в поле и не тынялась по площади. А на площади были только бездельники.
Теперь эта братия пожинает плоды своих вожделенных желаний. И поделом. Пусть гниют.

"Наша интеллигенция" была трансформирована гораздо раньше Хрущева, загнана в очень своеобразные условия существования. Это правда. Уникальный эксперимент над огромной страной. Надеюсь что это никогда не повторится.
Какой эксперимент? Это реальная жизнь будущего. А мечты лавочников о мещанской жизни со слониками на комоде уйдёт в прошлое навсегда.
Возможно США будут стоять у истоков того будущего, которое Вас так пугает дисциплиной и ответственностью.

Голлівудський сценарист по-звірячому закатував українку

Канадського автора коміксів і сценариста Блейка Лейбела звинувачують у жорстокому вбивстві своєї дівчини, українки Яни Касьян

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В США спасли двухлетнего ребёнка, который подавился осьминогом
Ребёнок был дома с 36-летним сожителем матери. В какой-то момент малыш подавился осьминогом, а мужчина бросился его спасать. Мать мальчика пришла в тот момент, когда её сожитель делал малышу искусственное дыхание.

В США двое мужчин спасли ребёнка при взрыве лодки на озере
В США двое мужчин и ребёнок были ранены при взрыве лодки на озере Харрис в штате Флорида. Об этом сообщают местные СМИ.

Судно загорелось, когда три человека находились в нём. Двое мужчин успели схватить ребёнка и отплыть на сравнительно безопасное расстояние незадолго до того, как лодка взорвалась.

В результате все трое пострадали. Мужчин доставили в региональный медицинский центр в Орландо, а ребёнка — в больницу Арнольд Палмер. Сообщается, что мальчик и его отец вскоре были выписаны из больницы, тогда как их приятель пока остаётся под присмотром врачей.

Голлівудський сценарист по-звірячому закатував українку

Цитата:

Канадського автора коміксів і сценариста Блейка Лейбела звинувачують у жорстокому вбивстві своєї дівчини, українки Яни Касьян

Чомусь отаке сталось після того як припхалась її мамця. До того було все Ок.

... разгон властями несанкционированного митинга, угрожающего безопасности страны...

митинг, угрожающий безопасности страны... xmmm...???

согласен...
митинги не побеждаемое оружие особенно когда митингующие
стреляют словами а еще хуже, не дай тебе Бог, целыми фразами

митинг, угрожающий безопасности страны... xmmm...???

согласен...
митинги не побеждаемое оружие особенно когда митингующие
стреляют словами а еще хуже, не дай тебе Бог, целыми фразами

Игра Бессмыслица...*
что вытолкнуло тебя со столь продуктивной игры аж в США и их распад?

Разве я говорю о бизнесе?
Я говорю о мелкобуржуазном сознании, о мелкой буржуазии, которая способна даже Гитлера привести к власти. Правда, потом каются.

А многих ли не устраивал? Основная масса трудилась на производстве и в поле и не тынялась по площади. А на площади были только бездельники.
Теперь эта братия пожинает плоды своих вожделенных желаний. И поделом. Пусть гниют.

Какой эксперимент? Это реальная жизнь будущего. А мечты лавочников о мещанской жизни со слониками на комоде уйдёт в прошлое навсегда.
Возможно США будут стоять у истоков того будущего, которое Вас так пугает дисциплиной и ответственностью.

Неправильные посылы. То что, что где-то пришёл к власти Гитлер, совсем не означает, что это стандартный план действий мелкой буржуазии. Где они многочисленные гитлеры в других странах. В Германии как раз тиран сыграл на обещаниях бедной массе её накормить.

О "жизни будущего" продолжайте мечтать дальше. Хотя охотно верю, что в отдельных заповедниках подобную можно создать. Единственное что, зная предыдущий опыт, все кто успеют и смогут сбежать, это сделают. Благо средства коммуникации сейчас тоже на другом уровне. :)

Назад
Зверху Знизу