А что в этом плохого?У меня вызывает смутные сомнения истинность каждого из приписываемых этому государству атрибутов.
Сомнения - признак интеллигентности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что в этом плохого?У меня вызывает смутные сомнения истинность каждого из приписываемых этому государству атрибутов.
Откуда ты взялся? Тебе что,опять разрешили ****ь на ХФ ?У меня вызывает смутные сомнения истинность каждого из приписываемых этому государству атрибутов.
Кто-нибудь помогите их развеять плз.
У меня вызывает смутные сомнения истинность каждого из приписываемых этому государству атрибутов.
Кто-нибудь помогите их развеять плз.

Ничего. Скоро вместо совка останутся только веники.Прям ватный заповедник любителей совка и свидетелей колбасы по 2,20.
А что делать в России? россия буржуазное государство с двуглавым орлом и власовским триколером.А вы-таки вымрете или в расею поедите сталину кланятся?
А что делать в России? россия буржуазное государство с двуглавым орлом и власовским триколером.

Корейского языка, к сожалению, не знаю. А изучать язык сейчас, огурцов не хватит, как у Василия Ивановича.так чего тогда в Северную Корею не едите. Там походу очень близкая вам политическая система
А что делать в России? россия буржуазное государство с двуглавым орлом и власовским триколером.
А к Сталину ехать, кланяться нет необходимости. Сталина надо изучать. Все его работы можно прочесть в инете, а принести на могилу цветы есть кому и в России. Его могила всегда завалена цветами.
А если ты другой ****уальнй ориентации,тогда тебе в Россию,с Путиным целовать мальчиков в животики.
Они же твои бывшие родственники по КПСС.
Корейского языка, к сожалению, не знаю. А изучать язык сейчас, огурцов не хватит, как у Василия Ивановича.
..и ищет тупые отмазки...Спокойствие там, где не дают выбирать, а назначают. Покорное спокойствие.

....у клиента то место где должен быть моск наполнился ватообразным веществом и ему стало хорошо и все нормалек....Очень смешное заявление. Когда все нормалек, то и не важно. Важно абсолютно всегда, потому что в обществе всегда есть важные вопросы, которые нужно решать и разные взгляды на них.
Что до Трампа и его компании. Он эпатажник, ну и его аудитория подхватывает стиль.
Какая вата у нас может появиться? О чем Вы?![]()

....у клиента то место где должен быть моск наполнился ватообразным веществом и ему стало хорошо и все нормалек....
ему вообще все пох** кого там выбрали, а кого назначили.
![]()

Очень смешное заявление. Когда все нормалек, то и не важно. Важно абсолютно всегда, потому что в обществе всегда есть важные вопросы, которые нужно решать и разные взгляды на них.
Что до Трампа и его компании. Он эпатажник, ну и его аудитория подхватывает стиль.
Какая вата у нас может появиться? О чем Вы?![]()
власовским триколером.
Вы хотели спросить, знаю ли я историю флага Российской Империи?В СССР мсье Гаврош не изучал историю Империи?