- 🔴 11:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что в этом плохого?У меня вызывает смутные сомнения истинность каждого из приписываемых этому государству атрибутов.
Сомнения - признак интеллигентности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что в этом плохого?У меня вызывает смутные сомнения истинность каждого из приписываемых этому государству атрибутов.
Откуда ты взялся? Тебе что,опять разрешили срать на ХФ ?У меня вызывает смутные сомнения истинность каждого из приписываемых этому государству атрибутов.
Кто-нибудь помогите их развеять плз.
У меня вызывает смутные сомнения истинность каждого из приписываемых этому государству атрибутов.
Кто-нибудь помогите их развеять плз.
Ничего. Скоро вместо совка останутся только веники.Прям ватный заповедник любителей совка и свидетелей колбасы по 2,20.
А что делать в росиии? россия (страна-террорист) буржуазное государство с двуглавым орлом и власовским триколером.А вы-таки вымрете или в расею поедите сталину кланятся?
А что делать в росиии? россия (страна-террорист) буржуазное государство с двуглавым орлом и власовским триколером.
Корейского языка, к сожалению, не знаю. А изучать язык сейчас, огурцов не хватит, как у Василия Ивановича.так чего тогда в Северную Корею не едите. Там походу очень близкая вам политическая система
А что делать в росиии? россия (страна-террорист) буржуазное государство с двуглавым орлом и власовским триколером.
А к Сталину ехать, кланяться нет необходимости. Сталина надо изучать. Все его работы можно прочесть в инете, а принести на могилу цветы есть кому и в росиии. Его могила всегда завалена цветами.
Корейского языка, к сожалению, не знаю. А изучать язык сейчас, огурцов не хватит, как у Василия Ивановича.
Спокойствие там, где не дают выбирать, а назначают. Покорное спокойствие.
....у клиента то место где должен быть моск наполнился ватообразным веществом и ему стало хорошо и все нормалек....Очень смешное заявление. Когда все нормалек, то и не важно. Важно абсолютно всегда, потому что в обществе всегда есть важные вопросы, которые нужно решать и разные взгляды на них.
Что до Трампа и его компании. Он эпатажник, ну и его аудитория подхватывает стиль.
Какая вата у нас может появиться? О чем Вы?![]()
....у клиента то место где должен быть моск наполнился ватообразным веществом и ему стало хорошо и все нормалек....
ему вообще все пох** кого там выбрали, а кого назначили.
![]()
Очень смешное заявление. Когда все нормалек, то и не важно. Важно абсолютно всегда, потому что в обществе всегда есть важные вопросы, которые нужно решать и разные взгляды на них.
Что до Трампа и его компании. Он эпатажник, ну и его аудитория подхватывает стиль.
Какая вата у нас может появиться? О чем Вы?![]()
власовским триколером.
Вы хотели спросить, знаю ли я историю флага Российской Империи?В СССР мсье Гаврош не изучал историю Империи?