Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня вызывает смутные сомнения истинность каждого из приписываемых этому государству атрибутов.
Кто-нибудь помогите их развеять плз.
Откуда ты взялся? Тебе что,опять разрешили срать на ХФ ?

У меня вызывает смутные сомнения истинность каждого из приписываемых этому государству атрибутов.
Кто-нибудь помогите их развеять плз.

ну если так смотреть, то указанныму перечню свойств, пожалуй ни одна страна в мире не соответствует :)

А вы-таки вымрете или в расею поедите сталину кланятся?
А что делать в росиии? россия (страна-террорист) буржуазное государство с двуглавым орлом и власовским триколером.
А к Сталину ехать, кланяться нет необходимости. Сталина надо изучать. Все его работы можно прочесть в инете, а принести на могилу цветы есть кому и в росиии. Его могила всегда завалена цветами.

А что делать в росиии? россия (страна-террорист) буржуазное государство с двуглавым орлом и власовским триколером.

так чего тогда в Северную Корею не едите. Там походу очень близкая вам политическая система :)

так чего тогда в Северную Корею не едите. Там походу очень близкая вам политическая система
Корейского языка, к сожалению, не знаю. А изучать язык сейчас, огурцов не хватит, как у Василия Ивановича.

А к Сталину ехать, кланяться нет необходимости. Сталина надо изучать. Все его работы можно прочесть в инете, а принести на могилу цветы есть кому и в росиии. Его могила всегда завалена цветами.

Можешь в гости махнуть к лидеру КПУ П.Симоненко на виллу в Испанию.Он тебя научит как жить.Как минимум молоденькими телками будешь обеспечен.:любов: :D А если ты другой сексуальнй ориентации,тогда тебе в Россию,с Хуйлом целовать мальчиков в животики.;) Они же твои бывшие родственники по КПСС.:D

Останнє редагування:
Корейского языка, к сожалению, не знаю. А изучать язык сейчас, огурцов не хватит, как у Василия Ивановича.

человек, который усвоил доктрину маркса-энгельса, осваивает Корейский, как 2 пальца...
во-вторых, согласно идеи Чучхэ, совсем не надо знать Корейский...
главное добратся до страны, а там запишут и мотыгу дадут и норму...
а за невыполнение нормы этой же мотыгой по яйцам...
так, что без всякого языка будешь бежать на плантацию ...
..но сдается, наш большевичок сачкует;)..и ищет тупые отмазки...
даже не сомневаюсь, что жрет он буржуинскую жрачку и пользуется вражеской техникой и девок за письки трогает.

Куба есть. Испанский легче корейского, да и климат приятный. :)

А я не жил при Сталине, так что ничего про него сказать не могу - ни хорошего , ни плохого. И все старики-соседи ничего хренового про него не говорят - молчат вообще. Гитлера вспоминают, а Сталина - нет. Людей без греха не бывает в природе, это еще Господь наш Иисус говорил.
И в КНДР не был, а хуле трепаться о том, чего не знаешь - лучше промолчу.
Телевизор, конечно, хорошее дело - это окно в мир, но он часто-густо брешет в политической сфере, все зависит от того, кому он принадлежит.
Вот бы научиться распознавать брехню от правды, тогда бы народ выбирал правильных депутатов во власть, и всем было бы хорошо.
Что-то в благополучной Америке сильно забурлило. Когда у человека все хокей, то ему политика по-барабану. Чего неймется зажравшимся американцам? Как бы дело до Майдана не дошло.

Останнє редагування:
Перед выборами всегда бурлит. :)
Это не плохо, а хорошо.

Причем здесь предполагаемая зажратость (что бы это не значило)?

Спокойствие там, где не дают выбирать, а назначают. Покорное спокойствие.

Спокойствие там, где не дают выбирать, а назначают. Покорное спокойствие.

Когда все нормалек, то какая разница - выбирать или назначать?
А сейчас смотрю, что уже ж до мордобоя доходит, страсти кипят.
Неужели появились у вас там свои "вата" и "бандеро-помаранчевые"?

Очень смешное заявление. Когда все нормалек, то и не важно. Важно абсолютно всегда, потому что в обществе всегда есть важные вопросы, которые нужно решать и разные взгляды на них.

Что до Трампа и его компании. Он эпатажник, ну и его аудитория подхватывает стиль. :)

Какая вата у нас может появиться? О чем Вы? :)

Очень смешное заявление. Когда все нормалек, то и не важно. Важно абсолютно всегда, потому что в обществе всегда есть важные вопросы, которые нужно решать и разные взгляды на них.

Что до Трампа и его компании. Он эпатажник, ну и его аудитория подхватывает стиль. :)

....у клиента то место где должен быть моск наполнился ватообразным веществом и ему стало хорошо и все нормалек....
ему вообще все пох** кого там выбрали, а кого назначили.
:)

....у клиента то место где должен быть моск наполнился ватообразным веществом и ему стало хорошо и все нормалек....
ему вообще все пох** кого там выбрали, а кого назначили.
:)

А мне кажется, что некоторые товарищи усиленно ищут слабинку и признаки рэволюции.

Я и подсказываю, что это ложный ход мысли. :)

Я бы вообще с ситуацией в Украине не сравнивала и не из-за какой-то нелюбви к Украине. Просто совсем разные ситуации.

Да я же взял "вату" в кавычки.
Очевидно, что Америка расколота надвое. Что ее разделило?
Трамп вышел из подчинения, играет свою игру, но его утопят - это понятно, у него бабла не хватит.
У себя я голосовал за Тимошенко, за кого мне теперь переживать - Вы там поближе к арене борьбы? Кто там "тимошенко", а кто "янукович"?

Да не расколота она надвое. Просто Трамп играет на как бы это сказать примитивных чувствах люмпенов, а они и ведутся. Это все очень быстро закончится, как только он станет президентом (если станет). Уж очень смешны его обещания, идущие вразрез с Констутуцией и здравым смыслом.

Но здесь нужно не забывать, что президент Америки и Конгресс, это не Хуйло и Дума... личность президента гораздо меньшую роль играет в решении вопросов.

Другими словами, учитывая свободу слова, он может говорить все, что ему хочется в предвыборных выступлениях, а дальше наступит суровая реальность и разочарование люмпеновских грез.

(Нужно сказать, что в % его поддерживающих входят не только люмпены, но соотношение все же сильно в их пользу)

К сожалению никого вменяемого в опозицию ему я в этом году не вижу. Ромни решил не участвовать. Круз - может быть, но вряд ли. Рубио уже вышел из игры.

В СССР мсье Гаврош не изучал историю Империи?
Вы хотели спросить, знаю ли я историю флага Российской Империи?
Но советское образование гораздо шире и глубже, чем знание истории триколора.
Я назвал триколор власовским потому, что Власов, предав Родину, возглавил армию предателей именно под сенью этого, царского триколора и воевал против Красной Армии.

Назад
Зверху Знизу