Статус: Офлайн
Повідом.: 2409
Повідом.: 2409
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего так бесятся любители США когда слышат слухи о распаде любимой империи? Ну рухнет , ну и х. с ней...
Распад неизбежен!![]()

А чего так бесятся любители США когда слышат слухи о распаде любимой империи? Ну рухнет , ну и х. с ней...

Распад США через неделю!

По графику надо революционировать - майданиться, палатки разбивать, в бубны-бочки тарахтеть. Вспомните сценарий Украины - п.сы ленивые, ничего нового они выдумывать не хотят, так и здесь будут бузить.Из-за победы путина на выборах? Ну да, теперь точно развалятся. На мелкие кусочки![]()
Из-за победы путина на выборах? Ну да, теперь точно развалятся. На мелкие кусочки![]()

Бггг, очередной тупизм от не Знающего. С какого там будет гражданская, реальная поддержка путина , именно реальная свыше 60%. Скажи у какого лидера какой страны именно реальная такая поддержка? А всякие козьи потягушки на Болотной как раз и заставили инертных и ленивых встать с дивана 4 марта и пойти голосовать за путина!Ну если бы ты не был таким тупым, ты бы понял, что победа путина, это дорога гражданской войне.
Ну если бы ты не был таким тупым, ты бы понял, что победа путина, это дорога гражданской войне.![]()

Твое "остроумие" и "высочайший полет" мысли вызывает неудержимый ржач даже у студентов, случайно зашедших в политику, о чем неоднократно тебе тут писали. Ведь очевидно, что даже Зомби с Вегерасом нервно курят в сторонке!![]()

Шершавчик..., твой старческий моск не успевает, за моей мновенной мыслью. А истерический смех (как ты правильно выразился "студентов") такие студенты по жизни как Олкус и мамаду, будучи твоими однопартийцами и одногодками, мне доставляет удовольствие ваша истерика...., значит на правильном вашем яйце я стою.![]()
лучше совсем ни чего не пиши - не будешь выглядеть таким тупым и убогим.![]()
Ладно, еще раз:
Извини..., я забыл, что ты исключительно писатель.
Шершавчик, он мент, какого еще восприятия ты от него требуешь, будь снисходителенШершавчик. А то, что я написал, осилить не смог? Извини..., я забыл, что ты исключительно писатель.

Шершавчик, он мент, какого еще восприятия ты от него требуешь, будь снисходителен
И где ты ее надолбал, трезвый дятел?У меня была информация,
а можно поподробней, про не принужденно захватываети непринуждённо захватывает вчера ещё ИХ жизненное пространство.