Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эх, как бездарно спалился чисто-русский Ivanovich...
Я горжусь, что почти с самого основания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
являюсь его читателем. Мировозрение, сформированное на материалах
, объемное. Человек способен сам находить истину со всего потока разношерстной информации, делать выводы и, опираясь на них, принимать правильные решения. Мне неначем палиться, потому как я не вру, нет мотивов. И мнения, которые высказываю - мои. В отличие от некоторых, я не являюсь ботом, за моим ником живой человек с твердой жизненной позицией и нехилым опытом.
Раз его обсирают, значит чьи-то яйца раздавлены.

Останнє редагування:
омєрiканци навязиваютъ! Доколє???

Добавь, свобода пидорасам, права животных и птичек, ювентальная юстиция.

Отета теперь будет порядок! :yahoo:

Для понимания:

1903_b.gif

, объемное. Человек способен сам находить истину со всего потока разношерстной информации, делать выводы и, опираясь на них, принимать правильные решения.

:іржач::іржач::іржач:

На данный момент форум на avanturist.org живет весьма активной жизнью — несмотря на то, что сам создатель пишет раз в полгода. Форум парадоксальным образом сочетает ожидание глобального пиздеца с верой в прекрасное будущеe одной отдельно взятой страны вместе с соседним Казахстаном: всеобщего краха не избежать, но россия (страна-террорист) имеет шанс не только проскочить экстерминатус, но и получить гешефт. Причем персональное спасение через вывод денег в офшоры, переезд на другой глобус или хование в землянке не сможет помочь анонимусу, потому что пиздец будет везде, но в росиии — поменьше.

...

Без Авантюриста основная ветка форума чуть менее, чем полностью состоит из новостной копипасты и очередных выкриков о том, как плохо будет Америке в самом ближайшем будущем. Alexsword регулярно уточняет свои апокалиптические прогнозы у себя в ЖЖ, с обязательной копией на Авантюре. Есть немногочисленные вменяемые посты с анализом экономического положения в росиии. Сообщения о том, что США скоро будут экстерминированы, встречаются на ура. Если автор потрудится написать, как именно это произойдет и как пиндосам в результате будет плохо — то ему обеспечен почет и всеобщее обожание. Если же аффтар сомневается в скором конце империи буржуев, а к росиии относится неадекватно — ставят минус в карму. Особо упорных не спеша банят, а сообщения ставят на автоудаление. Кстати сообщения со ссылкой на эту статью самоудаляютя независимо от содержания, что символизирует.

, объемное. Человек способен сам находить истину со всего потока разношерстной информации, делать выводы и, опираясь на них, принимать правильные решения. Мне неначем палиться, потому как я не вру, нет мотивов. И мнения, которые высказываю - мои. В отличие от некоторых, я не являюсь ботом, за моим ником живой человек с твердой жизненной позицией и нехилым опытом.
Раз его обсирают, значит чьи-то яйца раздавлены.
Грегори Бейтсон
Воображение явно путается с восприятием. Буквальное путается с метафорическим. Внутренние сообщения путаются с внешними. Тривиальное путается с жизненно важным. Отправитель сообщения путается с получателем, а получатель - с полученным. И так далее. В целом эти искажения сводятся к следующему: пациент ведет себя так, как будто он не намерен нести ответственность за метакоммуникативный аспект своих сообщений. Более того, он ведет себя так, что делает это обстоятельство очевидным: в некоторых случаях он затопляет окружающую среду сообщениями, логическая типизация которых либо полностью неясна, либо вводит в заблуждение; в других случаях он открыто устраняется до такой степени, что вообще не утруждает себя никакими явными сообщениями.

Шота картинка маловата. :незнаю:
Чи тыцнуть кнопку, чтоб модеры обратили внимание на неоплаченную рекламу горе-торгаша недвижимостью? :confused:

А шо иванович хотел сказать своим картинком?
Я вижу шо таки америко - нищебродская держава. Это подумать даже страшно, что в самый разгар пузыря недвижимости двухбедрумный кондо в Лас-Вегасе торговался по цене трехкомнатного клоповника на Алексеевке постройки 1980 года :D
Даже не хочу сравнивать с Киевом и Москвой. Таки нищета в той Гамерике ужасающая :іржач:

Имеем: договор купли продажи квартиры в нерезиновой.
Предмет: 3-шка площадью 70.4 кв.м.
Дата: хх.12.2010.
"Цена вопроса": 17,750,000 деревянных. Т.е. почти 600 тыс. вечнозелёных. За бздюльку-квартирку... :баран:
Лас-вегасы с тампами и орландами нервно сосут в сторонке. :іржач:
ПыСы: Неверующим фомам могу показать скан с печатями.

Слухи о том, что чернокожий скороморох подделал сертификат о рождении ходят давно. Теперь это не просто слухи, а официальное заявление полиции США - шериф Джо Арпайо на пресс-конференции в четверг заявил, что, на основании проведенного расследования, считает сертификат о рождении Обамы подделкой.

ЗЫ: Скучно у них там не живут, это точно. Скорее всего, пока население будет смотреть сериал о рождении президента, п.сы организуют еще одну войнушку.

:)

ogpu_prev.php

obamov.jpg

Останнє редагування:

Слухи о том, что чернокожий скороморох подделал сертификат о рождении ходят давно. Теперь это не просто слухи, а официальное заявление полиции США - шериф Джо Арпайо на пресс-конференции в четверг заявил, что, на основании проведенного расследования, считает сертификат о рождении Обамы подделкой.

ЗЫ: Скучно у них там не живут, это точно. Скорее всего, пока население будет смотреть сериал о рождении президента, п.сы организуют еще одну войнушку.

Шериф из Аризоны, юрисдикция которого ограничивается этим штатом, расследует дело на Гавайях. По моему это пиар, связанный с выборами в этом году, тем более, что Вашингтон Таймс газета республиканская.

Шедевр с Авантюры:

Интересное мнение довелось выслушать на одном полулиберальном форуме. От одного рускоязычного пенсионерав США.
Примитивно но откровенно.

"Мне пора задумываться о выходе на пенсию. Денег на старость я не скопил, поэтому "купить мыловаренный завод" и жить на доход от него я не смогу. Все моя надежда - на пенсионные фонды: государственный и тот, который я заработал у себя на работе. Это значит, что моё существование в старости будет зависеть от фиксированного дохода. А раз доход фиксированный, значит инфляция для меня - катастрофа.
Но правительство печатает деньги и, судя по всему, не собирается отказываться от этой практики. Значит, на доллар должен быть спрос, который бы высасывал излишки долларов из страны, предотвращая таким образом их обесценивание. Один из наиболее действенных способов поддерживания спроса на доллар - это расширение долларовой зоны.

Операции в Ираке и Афганистане расширили долларовую зону. Поэтому мы. пенсионеры и пред-пенсионеры, в целом расцениваем результат этих операций как положительный. Хотя, конечно, мы сожалеем о понесённых потерях и хотели бы чтобы в следующий раз потери оказались поменьше".

"До войны подавляющее большинство иракцев хранили свои сбережения в динарах. Война показала им всю ненадёжность этого способа хранения. Теперь 60 миллионов иранцев и афганцев вынуждены начинать копить в долларах. А доллары производятся у нас.

Жаль только, что люди там, особенно в Афганистане, бедные и их платежеспособный спрос на доллары ограничен. Это значит, что уже через пару лет придётся снова расширять долларовую зону, чтобы образовались новые покупатели долларов. Иначе - инфляция".

Развал США??? Было бы прикольно. Вы себе представляете -баксы к гривне1Х1, хотя нет, лучше 10 баксов - 1 гривня.
Да мы все ждем, ждем. Об этом говорили еще в 2000м, когда кризис только намечался. Уже и дети выросли, а Штаты все не разваливаются. Год назад был в Маями, такое впечатление, что они не знаю, что им кирдык - люди все щасливые, спокойные, приветливые. А если по Youtube лазить и на основании роликов оттуда составлять впечатление о стране, то по поводу Украины вообще можно подумать, что это не страна, а съемку делают в психушке или на зоне.

Линдон Ларуш заявил, что президентские выборы в росиии скорее всего станут триггером для запуска траснациональной олигархией третьей мировой войны. Сейчас пока она пытается уничтожить суверенитет росиии "мирными" средствами, но победа Хуйла сведет этот сценарий к нулю - после чего олигархия будет убивать, вплоть до запуска термоядерной войны.

Намерение росиии и Китая идти в сторону технологического, научного прогресса и развития физически продуктивного общества - на фоне подыхающих "зеленых" экономики Европы и США - делает Россию и Китай смертельными врагами олигархической империи.

По этой причине, Хуйла должны поддерживать не только патриоты росиии, но патриоты всех наций по всему миру.

ЗЫ: Понятно вам, рыжие, хотите жить - берегите Хуйла, как зеницу ока.

Распад США уже завтра.

ЗЫ: Понятно вам, рыжие, хотите жить - берегите Хуйла, как зеницу ока.
Таки прав Поручик - с головой у тебя большие проблемы.
Если верить твоему высеру, так наоборот - Хуйла надо поскорей прихлопнуть. А шо делать? "Лишь бы не было войны" (с) :D

распад сша случится тогда, когда ваши прапрапрапрапрапрапраправнуки перенаселят Землю.

Как минимум 13 человек получили ранения во время стрельбы в пригороде американского города Финикс в штате Аризона, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.

Инцидент произошел на парковке музыкального клуба Clubhouse Music Venue в 10 километрах от Финикса. Полиция разыскивает двух афроамериканцев, которые открыли стрельбу из огнестрельного оружия, а затем скрылись с места преступления.

Мотивы стрелявших пока не установлены, предположительно, конфликт возник во время концерта рэп-музыкантов в клубе.

Двое раненых находятся в критическом состоянии.

Поголовье коров в США — самое низкое за последние 60 лет

«Наверное от 60% до 70% стада пришлось продать. Я начал это делать еще полтора года назад, когда засуха только начиналась», — Марк Скотт.

Поголовье крупного рогатого скота в Соединенных Штатах сократилось до самого низкого уровня за последние 60 лет.

Прежде из-за рекордной засухи, которую пережили в прошлом году южные штаты страны. В результате, цены на говядину выросли на 17%.

Сельское хозяйство наиболее пострадавшего штата Техас, понесло убытки на более пяти с половиной миллиардов долларов. Многие местные фермеры были вынуждены закрыть свои хозяйства. Те, которые удержались в бизнесе, делают все возможное, чтобы сохранить свой скот.

Марк Скотт нелестно осматривает свое стадо. Еще недавно на этом пастбище было втрое больше коров. Однако рекордная засуха прошлого года заставила фермера уменьшить поголовье скота:

«Наверное от 60% до 70% стада пришлось продать. Я начал это делать еще полтора года назад, когда засуха только начиналась«.

Марк говорит, что отсутствие травы означает закупку кормов, цены на которые также выросли:

«С тем поголовьем, что было, я не мог бы кормить их всю зиму. Теперь, когда стадо менее, я надеюсь продержаться«.

Большие надежды Марк возлагает на пастбища, которые он арендует на севере страны, которые не пострадали от засухи. В прошлом году он обошел на эти земли коров, а теперь ломает голову, как бы дешевле перевезти их обратно. Зима в центральном Техасе показалась этого года дождливой. Ставки пополнились водой, грунт набрал влажности, а значит трава будет расти и будет кормить скот.

«Уже выпало много дождя, и если осадки будут продолжаться еще минимум 2-3 месяца, то в случае засухи летом, мы сможем продержаться», — надеется Скот.

Профессор экономики Техасского университета Дэвид Андерсон изучает влияние засухи на поголовье скота в штате:

Ученый не видит оснований для оптимизма. Жизнь фермеров станет еще тяжелее, если за зиму не выпадет достаточно дождя. Экономист добавляет, что превращение пастбищ в сельскохозяйственные угодья тоже не выход для Техаса:

«Большую часть нашего штата занимают пастбища. Эти угодья не подходят для выращивания других культур«.

Но даже при достаточном количестве осадков и финансовой поддержки фермеры не смогут немедленно возобновить поголовье коров, которых они потеряли, на это нужны годы.

Марк говорит, что днем занимает себя работой по хозяйству, поправляет заборы и постоянно думает о лете, которое, по прогнозам, должна быть вновь засушливым.

«Еще больше людей выйдет из бизнеса. Вы не можете продолжать покупать корм для скота и еще иметь какой-то доход. Просто не можете. Корм надо выращивать самим», — говорит Марк.

Несмотря на засуху, в прошлом году экспорт американской говядины вырос на 20%. Фермеры говорят, что заинтересованы продавать даже больше, если после этого кризиса им будет что предложить иностранным покупателям.

Источник:

Распад неизбежен!:(

Назад
Зверху Знизу