Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насколько я помню, выйти из состава США имеет право только Техас, поскольку он был полноценным государством к моменту вступления в США.

этого достаточно, что бы всем...:D

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ведь амерскому бизнесу абсолютно пох кого раздевать. Они баксы зарабатывают. Как, никого не ипет, морали ноль. А чиновникам Украины, как и многим другим, тоже пох как не свои деньги тратить. Главное, откаты! Вот и появляются на Украине заморские проекты один другого краше, но с одним известным концом - пузырь.

Это сегодняшние штаты США Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада и Юта. Плюс к этому Луизиана. Население преимущественно мексиканское. При приёме на работу спрашивают знание не столько английского, сколько мексиканского языка. Граница у США с Мексикой, как вы знаете, "прозрачная". Приходят и уходят когда хотят, поэтому изучением английского языка не заморачиваются. Чаще всего отказываются. Гражданами США становиться не спешат.

Могут "уйти" не оглядываясь. Мексиканцы свою историю помнят, как и свой язык.

Какого языка??? :eek: Или это вы вместе Януковичем на языковых курсах учились? Только он судя по всему изучал бразильский, а вы мексиканский... Я правильно понял?

Это сегодняшние штаты США Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада и Юта. Плюс к этому Луизиана. Население преимущественно мексиканское. При приёме на работу спрашивают знание не столько английского, сколько мексиканского языка. Граница у США с Мексикой, как вы знаете, "прозрачная". Приходят и уходят когда хотят, поэтому изучением английского языка не заморачиваются. Чаще всего отказываются. Гражданами США становиться не спешат.

Могут "уйти" не оглядываясь. Мексиканцы свою историю помнят, как и свой язык.

Да уж. Хороший кусок отпадёт от США. К мною названным, остаётся прибавить: Южная и Северная Каролина, Миссисипи, Флорида, Алабама, Джорджия, Арканзас. Сколько ещё? Почему-то вспомнилась "Шагренева кожа" Бальзака. Похоже у США наступают не самые лучшие времена. проели всё что только могли, даже любовь граждан к "своей" стране.

Мадам, в каких штатах Вы изволили побывать персонально, чтоб делать столь категорические выводы? :confused:

Мадам, в каких штатах Вы изволили побывать персонально, чтоб делать столь категорические выводы? :confused:

«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».

«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».

Похоже, она даже не смотрела по моей ссылке на количество подписей, собранных с каждого штата в пользу отделения... :іржач:

"Я же говорил, что говно, а ты все: Засахарилось..." :D

:рл::рл::рл:
Уровень знаний жителей Луганды впечатляет :D

америка очень много должна

Похоже, она даже не смотрела по моей ссылке на количество подписей, собранных с каждого штата в пользу отделения... :іржач:

Штат georgia уже практически отделился - 3,5 тысячи подписалось. А вот штат Georgia пока набрал только 1,9 тыс. :D

америка очень много должна

Она простит :D

Велика беда начало, Поручик.

Гы... В Луганде за ВО "Свобода" на избирательных участках проголосовало почти столько же людей, сколько за отделение Техаса онлайн. Лиха беда - начало?

А Вы мексиканским языком владеете как - в совершенстве или со словарем?

Останнє редагування:
по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут как бы штаты распасться хотят.

15 штатов, включая Техас, подали ходатайство о выходе из США. В субботу 10 ноября 2012 года 15 штатов обратились в администрацию Обамы о выходе из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы создать свое собственное правительство.

Штаты после этого действия включают в себя: Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон и Нью-Йорке. Эти штаты потребовали, чтобы администрация Обамы предоставила право мирного выхода из Соединенных Штатов.

Эти ходатайства были поданы всего через несколько дней после президентских выборов 2012 года.
:рл::рл::рл:
Походу Луганду и Торонто захлестнул один и тот же вирус шизофрении...

Ты разберись для начала, кто подал петицию - штат Техас или отдельный клоун, проживающий в этом штате. Тем не менее, американская система такова, что с уважением относится к любому мнению, даже есди это мнение отдельно взятого дебила. И олигофрены пользуются таким же правами, как и нормальные люди :D

The right to petition your government is guaranteed by the First Amendment to the U.S. Constitution. Throughout our history, Americans have used petitions to organize around issues they care about from ending slavery, to guaranteeing women's right to vote, to the civil rights movement.

По состоянию на 12:46 утра, в воскресенье, подписи получены в Луизианае 7358; Техасе, 3771; Флориде, 636, Джорджия, 475, Алабаме, 834; Северной Каролине, 792; Кентукки, 467, Миссисипи, 475; Индиане, 449; Северной Дакоте, 162; Монтана, 440, Колорадо, 324; Орегоне, 328, Нью-Джерси, 301 и Нью-Йорке, 169.

Леденящие душу цифры. :trollface:
На матчи команд второй украинской лиги по футболу приходит больше зрителей. :D

Леденящие душу цифры. :trollface:
На матчи команд второй украинской лиги по футболу приходит больше зрителей. :D

Ну че, если петиция наберет 25 000 голосов, то аффтар петиции получит ответ из Белого Дома. С пожеланиями идти нахуй в сепаратистских стремлениях...:іржач:
Я ебу, насколько надо быть безмозглым, чтобы не разобраться что это такое... Это типа фидбэк с народом на сайте Президента. Народ пишет о наболевшем - Президент отвечает. Никто никуда ниоткуда не выходит и не помышляет. Можно с таким же успехом написать туда о своих половых проблемах :іржач:

After you publish the petition, it’s up to you to promote it and get others to sign. You’ll get an automatic email once your petition is published that you can forward to get started. Remember you have just 30 days to get 25,000 signatures in order to get a response from the White House. And it’s up to you to get to 150 signatures in order for your petition to be publicly searchable on the We the People tool on WhiteHouse.gov.
3
The White House Reviews and Responds

Once the petition reaches the required threshold, it will be put in a queue to be reviewed by the White House. Others can still sign the petition while it is awaiting a response from the White House. When the White House responds, everyone who has signed the petition will get email from the White House to let you know that we’ve reviewed and responded to the petition.

Ну, вообще, мексиканский вариант испанской мовы существует, ага. https://en.wikipedia.org/wiki/Mexican_Spanish

та ты шо??? Правда???
а ещё я слышал шо существует американский диалект английского и австралийский. Вот только американским и австралийским языками их никто не называет. А расее вообще насчитывают 7 или 8 диалектов, но тем не менее нет никакого рязанского или костромского языка - всё русский.

Но тут каждому своё. Наверно все адепты покращувача вслед за ним считают, что в бразилии существует бразильский язык, а никакой не португальский, а в Мексике - мексиканский. Ну это неудивительно, с этими товарищами спорить о чем-то - себя не уважать:іржач:

а ещё я слышал шо существует американский диалект английского и австралийский. Вот только американским и австралийским языками их никто не называет. А расее вообще насчитывают 7 или 8 диалектов, но тем не менее нет никакого рязанского или костромского языка - всё русский.
... А Microsoft другого мнения ...

... А Microsoft другого мнения ...

Тоже мне, нашел лингвистов в авторитете...
Которые на протяжении нескольких лет спокойно тулили в наборе языков молдавский вариант русского языка... :іржач:

Назад
Зверху Знизу