Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
А какое это имеет значение? В США культ толерантности, которой Европа наелась сполна. Сейчас 99% черных голосуют за Обаму тупо потому что он черный. Если бы у него было 3 ноги или 5 голов - по барабану, зато он свой. Это 14% голосов. + легальные любители вэлферов всех мастей.

В США множество проблем, которые должны решаться. Сможет ли Обама их решить (вернее, будет ли это выгодно людям, стоящим за ним) - не знаю. Поживем-увидим.
То же здравоохранение и образование надо реформировать обязательно. Хотелось бы, чтобы не "как всегда".

-точнее не скажешь. Почитал мысли Хуссара, думал уже и нашим мозги политкорректностью попромывали.

-точнее не скажешь. Почитал мысли Хуссара, думал уже и нашим мозги политкорректностью попромывали.
Ну как бы сосиалисты они , всегда пользовались поддержкой у лентяев и прочего мусора.

"****ы,прибалты,****и,молдовашки,****,грызуны,косые" вся вина которых - в желании от братских объятий увернуться.
Это, кстати, одна из линий разлома настойчиво внедряемая в мозги, типа "******* все сало з"илы". Любые возможные линии конфликта раздуваются до вселенских масштабов и становятся конфликтами: запад-восток Украины, тема "крымские татары" пока в полузатухшем состоянии, но радикальные секты множатся. Конкретный наезд на православную церковь. Внедрение ювентальной юстиции. Внедрение толерантности ... ***, совсем недавно жили не тужили, проблем таких не знали. Однако, совсем скоро они будут раскалывать общество. Они уже раскалывают. Разговоры об дроблении Украины свободно ведутся, этот процесс не отрицается. Это и есть работа заокеанских *****ов. Некогда единая богатая страна превращается в осколки нищей колонии.

А где про колбасу по рупь двадцать и мороженое по 10 копеек для детей?
Ностальгирующие по СССР не имеют будущего. СССР не вернуть.

если же речь про разработчиков ПО, то не думается мне, что десятки тысяч человек подорвется и поедут в какую нибудь африку изза того, что там благоприятный налоговый климат.

Я слышал, что они (разработчики ПО) переезжают сейчас из Калифорнии в Техас.

Опять надо жевать. Никто СССР возвращать не собирается. Белорусы, украинцы и прочие русские - один народ. Когда они объединятся снова, то очень многое станет простым.

Опять надо жевать. Никто СССР возвращать не собирается. Белорусы, украинцы и прочие русские - один народ. Когда они объединятся снова, то очень многое станет простым.

7ed3d209eabb.jpg

Каждый раз захожу, иваныч что-то притащит, все над ним посмеются, попинают. Но он все равно не расстраивается, и тащит новую порцию.
Я очень осторожно отношусь к пациентам - аборигенам. Это золотой фонд форума.

Даже не представляете как скоро, но от этого пострадает не она, (ей тогда будет уже не до того), но на свою бумагу(доллар) скуплено ею многое имущество и земли стран), а те кто на нее поставили как на что-то незыблимое, останутся с бумагой. И все это мы знаем, но как-бы недопонимаем, делаем видимость, что все хорошо.

15 штатов, включая Техас, подали ходатайство о выходе из США.В субботу 10 ноября 2012 года 15 штатов обратились в администрацию Обамы о выходе из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы создать свое собственное правительство.Штаты после этого действия включают в себя: Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон и Нью-Йорке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: раз есть дым, то и огонь появится.

15 штатов, включая Техас, подали ходатайство о выходе из США.В субботу 10 ноября 2012 года 15 штатов обратились в администрацию Обамы о выходе из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы создать свое собственное правительство.Штаты после этого действия включают в себя: Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон и Нью-Йорке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: раз есть дым, то и огонь появится.

Количество подписей под этими петициями просто разрывает воображение.

Насколько я помню, выйти из состава США имеет право только Техас, поскольку он был полноценным государством к моменту вступления в США.

Я предлагаю не просто ломать копья в теме а перевести все на коммерческую основу.Сторонники развала США ,скажем,к 2015 году, вносят Димоксу по 100 баксов,те кто в это не верит передают Димоксу аналогичную сумму.А 1 января 2016 победители забирают все.Димокс тоже не в накладе,так как 3 года пользуется процентами.
А потом Димокс еще может устроить тотализатор на тему -какая группа товарищей победит.:)

Не совсем так.
Я вообще рекомендую почитать всю статью по ссылке. Но если в лом, то можно сразу пролистать к "State secession". Забавное чтиво, следует признать. :D

Если Вы почитаете ХФ,то тут предсказывают развал США,РФ,Украины с завидной регулярностью.Мало того,во всем мире предсказывают конец света через два месяца.
По пенсионерам-индивидуально.Учитывайте,что после 1992 очень большой процент зп в тени.Нет смысла кормить монстра под названием ПФ Украины(на данный момент). Украина болеет детскими болезнями государственности,сейчас проходим прививку ЯнукоВИЧ.

Ну, с концом света всё ясно - он назначен на 21 декабря. (Для православных Всевышним отведено дополнительно 13 дней - по григорианскому календарю).

А вот Украину ИМХО пугубят эти теневые зарплаты. Ей-ей, погубят. Вы совершенно правильно их упомянули. Вот обсуждение этой темы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2590552.

Останнє редагування:
По существу данной темы в Сети имеется очень авторитетный источник. Удивляюсь, почему все его прозевали.

И вообще - конец света запланирован на 21 декабря этого года. А для православных он наступит на 13 дней позже, т.е. по юлианскому календарю. Так что сушите сухари, мои соотечественники и единоверцы, и не заморачивайтесь скорбными мыслями об Америке.
Я не читая этого Вашего поста,примерно так же ответил Вам в другой теме.:пиво:

Назад
Зверху Знизу