Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Небезызвестная компания Гугл давно минимизирует налоги в США как только можно. Эппл наступает им на пятки.
я точно не знаю, как идет налогообложение в сша, скажем, айфона, произведенного в китае..
если же речь про разработчиков ПО, то не думается мне, что десятки тысяч человек подорвется и поедут в какую нибудь африку изза того, что там благоприятный налоговый климат.

В США множество проблем, которые должны решаться. Сможет ли Обама их решить (вернее, будет ли это выгодно людям, стоящим за ним) - не знаю. Поживем-увидим.
Не в упрек тебе.
Но если обама их не решил за 4 года, то кто сказал, что он их решит за следующие 4 года?
тобто ответ ясен - он НЕ сможет их решить.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я точно не знаю, как идет налогообложение в сша, скажем, айфона, произведенного в китае..
если же речь про разработчиков ПО, то не думается мне, что десятки тысяч человек подорвется и поедут в какую нибудь африку изза того, что там благоприятный налоговый климат.

Не в упрек тебе.
Но если обама их не решил за 4 года, то кто сказал, что он их решит за следующие 4 года?

Для того, чтобы платить налоги в другой стране, не обязательно выежать из США. Тут у IRS свои заморочки с местом пребывания, но на любую задницу, как говорится, есть :D

Не знаю. Я не говорил точно.
Я гражданин Украины, у меня рабочая виза пока. Не голосую.
Из кандидатов США не нравится ни Ромни ни Обама. Ромни не нравится меньше, чем Обама.

Белые работающие граждане не опасаются,что каждый следующий президент будет избираться цветными на пособии? "Белые " и "цветные" -тут не вопрос расизма,вопрос мировоззрения этих групп.
У вас основная ошибка в том, что вы считаете избирательную систему США демократической и бла, бла, бла. Назначаются там президенты, стремящимися к глобальному управлению группами. Последним пытавшимся противиться был Кеннеди. Результат известен. На Украине свобод гораздо больше, чем в штатах, только вот деньги там печатают.

Он резиновый?
это маленький город. туда ГМ переедет? или АМГ?
И там, как мне кажется, фортели как делали банки, страховые и автокомпании в 2009, не получится выкидывать..
ГМ разве не национализировали?
А какие фортели? Если вы имеете ввиду выдачу необоснованых кредитов - то да, ибо государство в тебя в случае прогорания деньги вливать не будет.
По поводу размеров- согласен. Тут бы страну по масштабам как Украина, да законодательство полиберальней с его соблюдением.

А какое это имеет значение? В США культ толерантности, которой Европа наелась сполна. Сейчас 99% черных голосуют за Обаму тупо потому что он черный. Если бы у него было 3 ноги или 5 голов - по барабану, зато он свой. Это 14% голосов. + легальные любители вэлферов всех мастей.

В США множество проблем, которые должны решаться. Сможет ли Обама их решить (вернее, будет ли это выгодно людям, стоящим за ним) - не знаю. Поживем-увидим.
То же здравоохранение и образование надо реформировать обязательно. Хотелось бы, чтобы не "как всегда".
Да и у нас 99% чертей голосуют за черта,у него две судимости и скудоумие-по барабану.Зато он свой.К сожалению,у нас это 30% ,а не 14.:D
Мерси за ответ.

У вас основная ошибка в том, что вы считаете избирательную систему США демократической и бла, бла, бла. Назначаются там президенты, стремящимися к глобальному управлению группами. Последним пытавшимся противиться был Кеннеди. Результат известен. На Украине свобод гораздо больше, чем в штатах, только вот деньги там печатают.
Извините,но ваше мнение меня не интересовало.;)

Извинил, я не вам отвечал. Просто вы один из толпы интересующихся тем же.
Ivanovich_! Видите ли в чем дело,спорить о вкусе ананасов можно с теми кто их ел.А кто не ел-может только скромно интересоваться впечатлениями у вкушавших.
Вот я ни разу в Штатах не был,поэтому спрашиваю очевидца.Готов поспорить,что Вы тоже не были,но смеете выдавать безапелляционные оценки.

Последним пытавшимся противиться был Кеннеди.
A первым?

Вот я ни разу в Штатах не был,поэтому спрашиваю очевидца.Готов поспорить,что Вы тоже не были,но смеете выдавать безапелляционные оценки.
обьективно говоря, очень многие считают избирательную систему сша недемократической. но не по причинам ивановича, а по причинам выборщиков, а не большинства голосов.

америку хоронят уже который раз и сколько лет подряд, имхо развал какой-то будет, но только после большого кризиса в европе

америку хоронят уже который раз и сколько лет подряд, имхо развал какой-то будет, но только после большого кризиса в европе

Патриотизм в США очень силен. Я себе слабо представляю Техасцев с плакатами "хватит кормить Флоридчан, доколе!". Это с детства прививают интенсивно.

Мы о разном говорим. Вас прельщает "жисть там, жрачка и прочие ништяки на шару". Меня интересуют вопросы "За чей счет банкет?" Почему так происходит в 21 веке.
Ваша родина, где жопе тепло. Я же свою защищаю от пидоров.

Защитник ниибацо. Илья Муромец.
Защищать графиками цемента, произведенного в Китае, от "пидоров" в Крыму. Оригинально.

"жисть там, жрачка и прочие ништяки на шару".
Это в Германию, пожалуй. Многие европейские страны по уровню социализма запихают США в дальний угол.

Спасибо. Доброе слово врага дорогого стоит.

Врага? Иванович, вы получали аттестат о среднем образовании, только честно?

Мы о разном говорим. Вас прельщает "жисть там, жрачка и прочие ништяки на шару". Меня интересуют вопросы "За чей счет банкет?" Почему так происходит в 21 веке.
Ваша родина, где жопе тепло. Я же свою защищаю от пидоров.
Извините,но из Вас очень хреновый аналитик,хотя бы исходя из этого поста.Я не фанат США.Если б я хотел уехать ,давно бы был за бугром.Меня прельщает моя Украина,за которую воевала(зачастую безуспешно,к сожалению) и в которой жила очень длинная череда моих предков."Жрачки и прочих ништяков" мне и тут хватает(не без усилий конечно),слава богу ,голова на плечах.Вам же адресую вопрос из песни "Гренада": "Откуда у парня испанская грусть?"

обьективно говоря, очень многие считают избирательную систему сша недемократической. но не по причинам ивановича, а по причинам выборщиков, а не большинства голосов.
Если их она устраивает -значит это нестрашно.

Я же свою защищаю от пидоров.
и голосуешь за ПР ...
епта, поищи в словарике слово "оксюморон".. или на крайняк просто "морон"

Если их она устраивает -значит это нестрашно.
она их не устраивает. регулярно пытаются ее поменять.
там все сложно, сенат, конгресс...

Вам же адресую вопрос из песни "Гренада": "Откуда у парня испанская грусть?"
Недавно похожий задал (А нах оно тебе надо?) один из политиков будущих, из рыжих, перед выборами дело было. Заебали меня советники штатовские в моей стране. Да, страна моя одного родного народа временно раздроблена. Я верю, уже скоро до кучи соберется. Достали меня соотечественники, дальше собственного носа ничего не видящие.

Насчет пидоров, я бы помолчал. Можно сравнить

Было
12227996.jpg

Стало
6-27-35.jpg

Со своим скромным двориком

Ну и Хусейнович:

barack-obama-michelle-election-tweet.jpg

Достали меня соотечественники, дальше собственного носа ничего не видящие.

Лоханкин смахнул с бороды затесавшиеся туда крошки, бросил на жену осторожный, косой взгляд и затих на своем диване. Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба. Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных» Брэма, гнедичевская «История искусств», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю.

«Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь».

Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа «Родину» за 18 99 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы под названием: «Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов» и прочие интересные штуки.

С уходом Варвары исчезла бы и материальная база, на которой покоилось благополучие достойнейшего представителя мыслящего человечества.

И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.

«А может быть, так надо, — думал он, — может быть, это искупление и я выйду из него очищенным.Не такова ли судьба всех, стоящих выше толпы,людей с тонкой конституцией.Галилей!Милюков!А.Ф.Кони!Да, да. Варвара права, так надо!»

Душевная депрессия не помешала ему, однако, дать в газету объявление о сдаче внаем второй комнаты.

Останнє редагування:
Заебали меня советники штатовские в моей стране. Да, страна моя одного родного народа временно раздроблена. Я верю, уже скоро до кучи соберется. Достали меня соотечественники, дальше собственного носа ничего не видящие.
Если б вы знали,как меня заебали имперцы в моей стране...:D Вам бы свое удержать...впору линию Молотова по Амуру строить.Вот где реальный враг вашей империи.Но нет,ручки загребущие так и тянутся...а вокруг враги..."хохлы,прибалты,пшеки,молдовашки,хачи,грызуны,косые" вся вина которых - в желании от братских объятий увернуться.

Назад
Зверху Знизу