я точно не знаю, как идет налогообложение в сша, скажем, айфона, произведенного в китае..Небезызвестная компания Гугл давно минимизирует налоги в США как только можно. Эппл наступает им на пятки.
Не в упрек тебе.В США множество проблем, которые должны решаться. Сможет ли Обама их решить (вернее, будет ли это выгодно людям, стоящим за ним) - не знаю. Поживем-увидим.
я точно не знаю, как идет налогообложение в сша, скажем, айфона, произведенного в китае..
если же речь про разработчиков ПО, то не думается мне, что десятки тысяч человек подорвется и поедут в какую нибудь африку изза того, что там благоприятный налоговый климат.
Не в упрек тебе.
Но если обама их не решил за 4 года, то кто сказал, что он их решит за следующие 4 года?
Не знаю. Я не говорил точно.Но если обама их не решил за 4 года, то кто сказал, что он их решит за следующие 4 года?
У вас основная ошибка в том, что вы считаете избирательную систему США демократической и бла, бла, бла. Назначаются там президенты, стремящимися к глобальному управлению группами. Последним пытавшимся противиться был Кеннеди. Результат известен. На Украине свобод гораздо больше, чем в штатах, только вот деньги там печатают.Белые работающие граждане не опасаются,что каждый следующий президент будет избираться цветными на пособии? "Белые " и "цветные" -тут не вопрос расизма,вопрос мировоззрения этих групп.
ГМ разве не национализировали?Он резиновый?
это маленький город. туда ГМ переедет? или АМГ?
И там, как мне кажется, фортели как делали банки, страховые и автокомпании в 2009, не получится выкидывать..
Да и у нас 99% чертей голосуют за черта,у него две судимости и скудоумие-по барабану.Зато он свой.К сожалению,у нас это 30% ,а не 14.А какое это имеет значение? В США культ толерантности, которой Европа наелась сполна. Сейчас 99% черных голосуют за Обаму тупо потому что он черный. Если бы у него было 3 ноги или 5 голов - по барабану, зато он свой. Это 14% голосов. + легальные любители вэлферов всех мастей.
В США множество проблем, которые должны решаться. Сможет ли Обама их решить (вернее, будет ли это выгодно людям, стоящим за ним) - не знаю. Поживем-увидим.
То же здравоохранение и образование надо реформировать обязательно. Хотелось бы, чтобы не "как всегда".
Извините,но ваше мнение меня не интересовало.У вас основная ошибка в том, что вы считаете избирательную систему США демократической и бла, бла, бла. Назначаются там президенты, стремящимися к глобальному управлению группами. Последним пытавшимся противиться был Кеннеди. Результат известен. На Украине свобод гораздо больше, чем в штатах, только вот деньги там печатают.
Извинил, я не вам отвечал. Просто вы один из толпы интересующихся тем же.Извините,но ваше мнение меня не интересовало.
Ivanovich_! Видите ли в чем дело,спорить о вкусе ананасов можно с теми кто их ел.А кто не ел-может только скромно интересоваться впечатлениями у вкушавших.Извинил, я не вам отвечал. Просто вы один из толпы интересующихся тем же.
A первым?Последним пытавшимся противиться был Кеннеди.
обьективно говоря, очень многие считают избирательную систему сша недемократической. но не по причинам ивановича, а по причинам выборщиков, а не большинства голосов.Вот я ни разу в Штатах не был,поэтому спрашиваю очевидца.Готов поспорить,что Вы тоже не были,но смеете выдавать безапелляционные оценки.
америку хоронят уже который раз и сколько лет подряд, имхо развал какой-то будет, но только после большого кризиса в европе
Мы о разном говорим. Вас прельщает "жисть там, жрачка и прочие ништяки на шару". Меня интересуют вопросы "За чей счет банкет?" Почему так происходит в 21 веке.Вот я ни разу в Штатах не был,поэтому спрашиваю очевидца.Готов поспорить,что Вы тоже не были,но смеете выдавать безапелляционные оценки.
Спасибо. Доброе слово врага дорогого стоит.Защитник ниибацо. Илья Муромец.
Это в Германию, пожалуй. Многие европейские страны по уровню социализма запихают США в дальний угол."жисть там, жрачка и прочие ништяки на шару".
Спасибо. Доброе слово врага дорогого стоит.
Извините,но из Вас очень хреновый аналитик,хотя бы исходя из этого поста.Я не фанат США.Если б я хотел уехать ,давно бы был за бугром.Меня прельщает моя Украина,за которую воевала(зачастую безуспешно,к сожалению) и в которой жила очень длинная череда моих предков."Жрачки и прочих ништяков" мне и тут хватает(не без усилий конечно),слава богу ,голова на плечах.Вам же адресую вопрос из песни "Гренада": "Откуда у парня испанская грусть?"Мы о разном говорим. Вас прельщает "жисть там, жрачка и прочие ништяки на шару". Меня интересуют вопросы "За чей счет банкет?" Почему так происходит в 21 веке.
Ваша родина, где жопе тепло. Я же свою защищаю от пидоров.
Если их она устраивает -значит это нестрашно.обьективно говоря, очень многие считают избирательную систему сша недемократической. но не по причинам ивановича, а по причинам выборщиков, а не большинства голосов.
и голосуешь за ПР ...Я же свою защищаю от пидоров.
она их не устраивает. регулярно пытаются ее поменять.Если их она устраивает -значит это нестрашно.
Недавно похожий задал (А нах оно тебе надо?) один из политиков будущих, из рыжих, перед выборами дело было. Заебали меня советники штатовские в моей стране. Да, страна моя одного родного народа временно раздроблена. Я верю, уже скоро до кучи соберется. Достали меня соотечественники, дальше собственного носа ничего не видящие.Вам же адресую вопрос из песни "Гренада": "Откуда у парня испанская грусть?"
Достали меня соотечественники, дальше собственного носа ничего не видящие.
Если б вы знали,как меня заебали имперцы в моей стране...Заебали меня советники штатовские в моей стране. Да, страна моя одного родного народа временно раздроблена. Я верю, уже скоро до кучи соберется. Достали меня соотечественники, дальше собственного носа ничего не видящие.