причем это советует человек, который явно не зарабатывает свой хлебушок выносом дерьма из под лежачих больныхА если его стихи продавались, почему он должен идти истопником?
Какая-то у вас ущербная идеология.
Рабство есть одной из форм присвоения чужого труда.
Капиталистическое присвоение по капиталу - форма рабства.
О "государственном рабстве" в СССР сегодня могут говорить, только те, кто стал действительным современным рабовладельцем (завладел капиталом, живет с капитала), кому политическая власть в СССР ограничивала аппетиты.
...советую рабовладеть битами тогда цифра будет внушительнейЯ.. я.. рабовладею байтами.
Я просто считал, что такие уникумы как мсье каврош могут быть в единственном экземпляре....
ПРавильно говрят, что неученный человек подобен слепому
Да, мы говорим о разном.
нормальному человеку утопизьм читать невозможно-это у нас просто не было других вариантов.Мы тут с мужем разговорились на все эти темы.
Он мне посоветовал пару лет почитать весь этот утопизьм, а до этого в спорах базирусь на обычную логику не участвовать, ибо утопизьм возможен в особых условиях (ака победа утопизьма во всем мире) и обычной логике в реальных условиях не поддается.
Это как изучение поведения тела при абсолютном нуле (-273 C). Теоретически можно изучать процессы, но на практике абсолютный нуль не достижим.
нормальному человеку утопизьм читать невозможно-это у нас просто не было других вариантов.
Ну это у меня так мозги устроены, что я во всем ищу логикуНет, мы теорию серьезно и не читали. Я по крайней мере в достаточной мере. Но даже если бы мы изучили вдоль и поперек, никакого прикладного значения изученное бы не имело.
Вот Гаврош - специалист, похоже. И это здорово, но вот пытается все это как-то привязать к реальности, даже будущей, не стоит.
П.С. Ну и я очень надеюсь, что это он так развлекается.
А если его стихи продавались, почему он должен идти истопником?
Какая-то у вас ущербная идеология.
причем это советует человек, который явно не зарабатывает свой хлебушок выносом дерьма из под лежачих больных
- Тогда все мы отсиживались по кочегаркам, сторожкам и дворницким. Из группы "Аквариум", насколько я помню, по профессии в те золотые времена работал один Миша Файнштейн - поэтому он и считался у нас приличным человеком.
- С такой-то фамилией...
- Позднее он почему-то ее сменил и стал Васильевым...
это, что они должны были бежать из СССР по одному а него был 58 номер?но в Окололитературный трутень* клеймился за паразитический образ жизни.
А еще с друзьями рассматривал бегство из СССР
*58-й был, если не ошибаюсь
Вобще то люди бежали из всегда, когда могли....год.
1958 год
Что Вас так рассмешило, что люди хотели бежать из СССР?
о Станиславе Курилове никогда не слышали?)
странно как-то про прабабушку... но ладно
А SLOMO?
SLOMO уже колбасных будет?
А, что ? ты и дневные часы в фантазиях пребываешь?по ночам?
колбасой?
Не ем. Не по чину
Благодарствую за заботу)
Ты наверное хотела сказать Сикейрос
Я понимаю о чем Вы. Но данный персонаж похож на диванного социалиста-теоретика.Вы в своем уме?
На этих уродов можно было бы смотреть, как на клоунов, если бы они не были по уши в крови, со своими идеями и их реализацией.
зы. Представте Нюрнбергский трибунал и тут вы про, например, Геринга? Развлекается.... Неплохо?
ну мы академиев не кончали, зато с колбасой у нас полный аллюря напечатала тО, что хотела напечатать. Цицерон. Марк Туллий - Cicero. Который Marcus Tullius.
Ступай.
Уважаемая In7na.Вы тему уже создали, чтобы спокойно...при свечах?