Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟡 06:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 06:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Может сейчас ты ответишь на мой вопрос: доколе мир будет изнывать под пятой Дяди Сэма? Когда произойдет распад США?
В виду неравномерности экономического развития стран США постепенно сдают свои позиции, как первая экономика мира. Уйдя на вторые или даже на третьи позиции экономического развития в мире, США будут вынуждены снижать уровень материального положения своих граждан. А это очень опасно в мелкобуржуазной среде. Лавочники и мещане, привыкшие к относительно сносному существованию, завизжат как "резаные свиньи". Естественно, это возмущение выплеснется на улицы городов. Вот тогда мы и услышим о требованиях самостоятельности штатов и об ограничении роли центра. Взбесившийся мелкий буржуа, это страшная разрушительная сила. Куда выведет эта сила США, сейчас трудно сказать, но потрясения они переживут не малые.
О дальнейшей перспективе США пока воздержусь, но тот факт, что человечество стоит перед серьёзной ломкой старого уклада, это факт.
Тому подтверждение всё разрастающееся движение ИГИЛ, как революционный вызов империализму, хотя и под религиозным флагом ислама, а не пролетарским.
Короче. Наша перспектива будет жаркой, если империализм США не развяжет третью мировую, чтобы сдержать развитие человечества.

очень отлично, мсье
Рада читать, что Вы в добром здравии и все такое
Меня, конечно, больше волнует "Всё такое", ибо на здоровье не жалуюсь.(шутка)
Что касаемо капитализма, прошу в личку сбросить время окончания ВУЗа и уровень изучения "Философии", "Политической экономии" и "Социологии"(Научный социализм).
Тогда у меня будет возможность подготовить Вам список литературы. Самообразование очень эффективный способ освоения материала. После изучения Вами материала мы сможем Онлайн или по скайпу более предметно рассмотреть проблему.
Думаю, Вам для будущего это будет необходимо.

Останнє редагування:
  • 🟡 06:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
О дальнейшей перспективе США пока воздержусь,
Что ж ты так? А вот дедушка Ленин был смелее в своих прогнозах наступления коммунизма и мировой революции. И не боялся, что будущие поколения назовут его пиздоболом.

если империализм США не развяжет третью мировую, чтобы сдержать развитие человечества.
А ты не замечаешь, что третью мировую угрожает развязать не американский империализм, а российский тоталитаризм?

Дорогой Periplaneta.
Мы с Вами не настолько знакомы, чтобы переходить на "ТЫ".
Возможно, это издержки культуры общения? Ну да ладно.

А вот дедушка Ленин был смелее в своих прогнозах наступления коммунизма и мировой революции. И не боялся, что будущие поколения назовут его пиздоболом.
А разве нынешнее положение на Украине не подтверждает справедливость высказываний В. И. Ленина?
Ему сейчас всё равно, как его называют. А те, кто называет пробудятся, наконец, от литаргического сна. Пробуждение будет очень болезненным.
"Мёртвого слона может лягнуть даже осёл". И Жириновский намедни плевался слюной по поводу Ленина и Сталина. Ну с этим понятно. Вор и проходимец. А чем не угоден Ленин ограбленным и нищим, которые шаркают в стоптанных ботинках? Не могу понять.

А ты не замечаешь, что третью мировую угрожает развязать не американский империализм, а российский тоталитаризм?
Возможно и российский империализм будет у истоков третьей мировой. Но пока войны в мире развязывают правители Америки(Югославия, Ирак, Египет, Ливия, Сирия).
После крушения СССР появилось 15 империалистических государств. Это закономерно, ибо после социализма государства, возвращаясь в капитализм, могут быть только империалистическими. И Украина в том числе.
"За что боролись......"

В виду неравномерности экономического развития стран США постепенно сдают свои позиции, как первая экономика мира. Уйдя на вторые или даже на третьи позиции экономического развития в мире, США будут вынуждены снижать уровень материального положения своих граждан. А это очень опасно в мелкобуржуазной среде. Лавочники и мещане, привыкшие к относительно сносному существованию, завизжат как "резаные свиньи". Естественно, это возмущение выплеснется на улицы городов. Вот тогда мы и услышим о требованиях самостоятельности штатов и об ограничении роли центра. Взбесившийся мелкий буржуа, это страшная разрушительная сила. Куда выведет эта сила США, сейчас трудно сказать, но потрясения они переживут не малые.
О дальнейшей перспективе США пока воздержусь, но тот факт, что человечество стоит перед серьёзной ломкой старого уклада, это факт.
Тому подтверждение всё разрастающееся движение ИГИЛ, как революционный вызов империализму, хотя и под религиозным флагом ислама, а не пролетарским.
Короче. Наша перспектива будет жаркой, если империализм США не развяжет третью мировую, чтобы сдержать развитие человечества.

Меня, конечно, больше волнует "Всё такое", ибо на здоровье не жалуюсь.(шутка)
Что касаемо капитализма, прошу в личку сбросить время окончания ВУЗа и уровень изучения "Философии", "Политической экономии" и "Социологии"(Научный социализм).
Тогда у меня будет возможность подготовить Вам список литературы. Самообразование очень эффективный способ освоения материала. После изучения Вами материала мы сможем Онлайн или по скайпу более предметно рассмотреть проблему.
Думаю, Вам для будущего это будет необходимо.
Мечты, мечты...
Не расчитывай на государство. Любое. :)

прошу в личку сбросить время окончания ВУЗа

ВУЗа?:)
почему в единственном?
Не буду я ничего *сбрасывать*, все равно не поверите - личку зачем забивать)

вся власть народу* - вредоносный лозунг, такой на который покупают доверчивых и малограмотных, мсье. За такие лозунги сажать надо, а не памятники строить)

вся власть народу* - вредоносный лозунг, такой на который покупают доверчивых и малограмотных, мсье. За такие лозунги сажать надо, а не памятники строить)
Полностью согласен.
"Вся власть народу!", это фикция, на которую покупают болванов.
Но сейчас вопрос не о власти, а о знаниях.

Не буду я ничего *сбрасывать*, все равно не поверите
Почему Вы считаете, что не поверю. Я ведь интересуюсь уровнем знаний общественных наук. Здесь ведь нет ничего секретного.
А личку всегда можно почистить.

Мечты, мечты...
Не расчитывай на государство. Любое.
О каком расчёте на государство Вы говорите, уважаемая Tatka.
Я ведь и словом об этом не обмолвился.
А что касаемо США. Ничто не бывает так постоянно, как временное. Всякое явление имеет начало и конец. Вся цепочка событий в мире говорит о том, что человечество в поиске, что капитализм не последняя стадия развития. Именно об этом я толкую.

Останнє редагування:
Да, все дружными рядами двинут в утопию.
Гаврош, Вы для начала должны всеми силами поддерживать нашего потенциального социалистического кандидата Сандерса. На него вся надежда в смысле социализма. :)

На него вся надежда в смысле социализма.
giphy.gif

Гаврош, Вы для начала должны всеми силами поддерживать нашего потенциального социалистического кандидата Сандерса. На него вся надежда в смысле социализма.
Производительные силы, - вот творец будущего, а всякие кандидаты на выборах, это ширма для наивных и доверчивых граждан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Социализм, это творчество миллионов" - Ленин.

Останнє редагування:
Што?
Дурачок, посмотри на примеры Эпла- сколько зарабатывает Эпл и сколько китайцы, которые производят айфоны. Соотношение 98/2
В том и прикол, что китайци производят. Производят помимо самих девайсов для всех еще и прибыль Еплу.

В том и прикол, что китайци производят. Производят помимо самих девайсов для всех еще и прибыль Еплу.

Если ты продаешь салфетки и сделал станок по производству салфеток, при этом нанял соседа на примитивную работу за станком, в его гараже - то кто производит салфетки? Когда станок твой, сбыт твой, ремонт станка твой. Это общий пример. В примере с аплом можно сказать что часть производит южная корея в виде деталей. Но никак нельзя сказать, что тут какая то заслуга китая. Просто задешево наняли соседа, чтобы ему в в гараже поставить станок и нанять его на примитивную работу.

Это конечно сильно утрированна и роль чуточку больше. Но не более того.

Производительные силы

Производительные силы - это те, кто создает технологии и средства производства для создания средств производства. А никак набор тупых пролетариев, как тебе хотелось бы. Время таких леваков как ты прошло, смирись с этим.

Коммунизм - это есть советская власть плюс электрификация всей страны
Это слова Ленина при утверждении плана ГОЭЛРО.
Под ленинской фразой электрификации нужно понимать широкое внедрение механизации и автоматизации производства, что не мыслимо без электричества.
Механизация и автоматизация, это снижение рабочего дня до минимума, это исключение жёсткой привязки к профессии, это широкий простор творчеству и образованию людей и т.д.
Всё это было возможно только при условии искоренения товарно-денежных отношений в обществе. К сожалению громадная масса людей этого не понимает.

Останнє редагування:
Да да. Его!
Эх жалко. Приятный мужик, но... дедушка постарел, но не...

Rubio! Rubio!
Сандерс очень толковый и приятный по жизни дядька. Но на президента аж никак не тянет. И да - старенький уже сильно.
Мне кажется, если GOP выдвинет таки кретина Трампа, то придурковатая Хиллари победит. Возможно, даже с landslide. Какой из неё будет президент, даже не хочу представлять. Это ж, блин, Даббья в юбке! :рл:

Я обеими руками за Ромни, но

- Не участвует в этом году
- Мы в Массачусетсе могу только попрыгать с голосованием за республиканца

Трампа терпеть не могу, но думаю его там и не будет. Ходит анекдот, что его наняла госпожа Клинтон для того, чтобы выиграли демократы.

Сандерс - альфа и омега для Америки в этом году. Лучше уж за социал-предателя, чем за фашиста.

1176145072_faw1.jpg

верно - улучшать производительные силы
Не просто улучшать, а развивать производительные силы увлекая массы в общественное производство.
Верность слов Ленина подтвердил итог Великой Отечественной войны, когда все силы империализма были брошены на уничтожение первого в мире государства рабочих и крестьян.
Экономическое развитие СССР оказалось на голову выше и наголову разбило передовой отряд империализма - фашистскую Германию.

так где же было *будущее?
Будущее было впереди. Но к сожалению от него отказались и решили вернуться в прошлое. Вот мы сейчас и сидим в прошлом, по уши в дерьме.
По этому поводу очень актуален стих А. С. Пушкина(я его уже приводил, но повторю):

Изыде сеятель сеяти семена своя.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды.....

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

1823

В этом произведении глубокий философский смысл. Прошло 200 лет, а народ каким был, таким и остался. Ему будущее ни к чему.
Только производительные силы восстанут против старого, отжившего и поведут общество в будущее.

Я обеими руками за Ромни, но

- Не участвует в этом году
- Мы в Массачусетсе могу только попрыгать с голосованием за республиканца

Трампа терпеть не могу, но думаю его там и не будет. Ходит анекдот, что его наняла госпожа Клинтон для того, чтобы выиграли демократы.

Вы до сих пор не поняли, уважаемая Tatka. Не важно, кто будет Президентом США и носить в кармане удостоверение Президента.
Ни Президент, ни Парламент решения не принимают. Они только озвучивают решение "сильных мира сего" - империалистов Родшильда и др. Если Президент ослушается воли империалистов, его тут же уберут, просто отстреляют.
Пример с Президентом Джоном Ф. Кеннеди показателен.

Останнє редагування:
Гаврюш

1) Брошены все силы империализма? Правда?
2) Пожалуйста без примитивных теорий заговора. Это я о ротшильдах. :)

Диалог в очередной раз вертится где-то вблизи тупика. Гаврош - а раскажите-ка про бытие сталинистов в (позднем) СССР. Заниались вы/ваши коллеги какой-то общественно-политической деятельностью, или всё так же болтали на форумах и подобных площадках?

Назад
Зверху Знизу