- 🟡 06:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В виду неравномерности экономического развития стран США постепенно сдают свои позиции, как первая экономика мира. Уйдя на вторые или даже на третьи позиции экономического развития в мире, США будут вынуждены снижать уровень материального положения своих граждан. А это очень опасно в мелкобуржуазной среде. Лавочники и мещане, привыкшие к относительно сносному существованию, завизжат как "резаные свиньи". Естественно, это возмущение выплеснется на улицы городов. Вот тогда мы и услышим о требованиях самостоятельности штатов и об ограничении роли центра. Взбесившийся мелкий буржуа, это страшная разрушительная сила. Куда выведет эта сила США, сейчас трудно сказать, но потрясения они переживут не малые.Может сейчас ты ответишь на мой вопрос: доколе мир будет изнывать под пятой Дяди Сэма? Когда произойдет распад США?
О дальнейшей перспективе США пока воздержусь, но тот факт, что человечество стоит перед серьёзной ломкой старого уклада, это факт.
Тому подтверждение всё разрастающееся движение ИГИЛ, как революционный вызов империализму, хотя и под религиозным флагом ислама, а не пролетарским.
Короче. Наша перспектива будет жаркой, если империализм США не развяжет третью мировую, чтобы сдержать развитие человечества.
Меня, конечно, больше волнует "Всё такое", ибо на здоровье не жалуюсь.(шутка)очень отлично, мсье
Рада читать, что Вы в добром здравии и все такое
Что касаемо капитализма, прошу в личку сбросить время окончания ВУЗа и уровень изучения "Философии", "Политической экономии" и "Социологии"(Научный социализм).
Тогда у меня будет возможность подготовить Вам список литературы. Самообразование очень эффективный способ освоения материала. После изучения Вами материала мы сможем Онлайн или по скайпу более предметно рассмотреть проблему.
Думаю, Вам для будущего это будет необходимо.
Останнє редагування: