Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если его стихи продавались, почему он должен идти истопником?
Какая-то у вас ущербная идеология.
причем это советует человек, который явно не зарабатывает свой хлебушок выносом дерьма из под лежачих больных;)

• 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рабство есть одной из форм присвоения чужого труда.
Капиталистическое присвоение по капиталу - форма рабства.
О "государственном рабстве" в СССР сегодня могут говорить, только те, кто стал действительным современным рабовладельцем (завладел капиталом, живет с капитала), кому политическая власть в СССР ограничивала аппетиты.

Я.. я.. рабовладею байтами. :)

Я просто считал, что такие уникумы как мсье каврош могут быть в единственном экземпляре....
ПРавильно говрят, что неученный человек подобен слепому;)

Мы тут с мужем разговорились на все эти темы.
Он мне посоветовал пару лет почитать весь этот утопизьм, а до этого в спорах базирусь на обычную логику не участвовать, ибо утопизьм возможен в особых условиях (ака победа утопизьма во всем мире) и обычной логике в реальных условиях не поддается.

Это как изучение поведения тела при абсолютном нуле (-273 C). Теоретически можно изучать процессы, но на практике абсолютный нуль не достижим.:)

Мы тут с мужем разговорились на все эти темы.
Он мне посоветовал пару лет почитать весь этот утопизьм, а до этого в спорах базирусь на обычную логику не участвовать, ибо утопизьм возможен в особых условиях (ака победа утопизьма во всем мире) и обычной логике в реальных условиях не поддается.

Это как изучение поведения тела при абсолютном нуле (-273 C). Теоретически можно изучать процессы, но на практике абсолютный нуль не достижим.:)
нормальному человеку утопизьм читать невозможно-это у нас просто не было других вариантов.
Как одного израильтянина вырвало, когда он узнал, что в СССР подтирались газетами (правда следили, что бы там не было портретов вождей), так нормальный человек просто свихнется прочитав эту бредятину, когда шаг вперед оказывается 2 шагами назад...

Пройшов ще один день, а США не розпалися. Вперта структура попалася.

нормальному человеку утопизьм читать невозможно-это у нас просто не было других вариантов.

Нет, мы теорию серьезно и не читали. Я по крайней мере в достаточной мере. Но даже если бы мы изучили вдоль и поперек, никакого прикладного значения изученное бы не имело.

Вот Гаврош - специалист, похоже. И это здорово, но вот пытается все это как-то привязать к реальности, даже будущей, не стоит.

П.С. Ну и я очень надеюсь, что это он так развлекается. :)

Нет, мы теорию серьезно и не читали. Я по крайней мере в достаточной мере. Но даже если бы мы изучили вдоль и поперек, никакого прикладного значения изученное бы не имело.

Вот Гаврош - специалист, похоже. И это здорово, но вот пытается все это как-то привязать к реальности, даже будущей, не стоит.

Ну это у меня так мозги устроены, что я во всем ищу логику:)
можеть и развлекается, но тогда он профи высого класса ни разу не подпалился...:)

А если его стихи продавались, почему он должен идти истопником?
Какая-то у вас ущербная идеология.

Никто никому ничего не должен - просто выбор был такой.
А истопником он в юности таки работал. :)

причем это советует человек, который явно не зарабатывает свой хлебушок выносом дерьма из под лежачих больных;)

- Тогда все мы отсиживались по кочегаркам, сторожкам и дворницким. Из группы "Аквариум", насколько я помню, по профессии в те золотые времена работал один Миша Файнштейн - поэтому он и считался у нас приличным человеком.

- С такой-то фамилией...

- Позднее он почему-то ее сменил и стал Васильевым...
:D

но в Окололитературный трутень* клеймился за паразитический образ жизни.
А еще с друзьями рассматривал бегство из СССР
*58-й был, если не ошибаюсь:)
это, что они должны были бежать из СССР по одному а него был 58 номер?:D
тогда у него не было никаких шансов, и тут уже он бы ссылкой не отделался.

год.
1958 год

Что Вас так рассмешило, что люди хотели бежать из СССР?

о Станиславе Курилове никогда не слышали?)
Вобще то люди бежали из всегда, когда могли....
Слава богу моя пробабушка смылась от них в 22 году, прожила в Канаде..
кто живет в Торонто знают фамилию Зельдин.
А я был на годовщине смерти В. Курилова и жену его знаю...настоящий человек...слово герой для него просто банально.

странно как-то про прабабушку... но ладно
А SLOMO?
SLOMO уже колбасных будет?:)

Я же не знаю о чем ты по ночам грезищь?:D
Если с колбасой хреново скинь адрессок в личку..вышлю тебе пару кило кошерной небось не барыня..пожрешь да еще и спасибо скажешь.:(

по ночам?:confused:

колбасой?
Не ем. Не по чину
Благодарствую за заботу)

отличная аллегория на бренность. Бытия.

А, что ? ты и дневные часы в фантазиях пребываешь?
Ну тогда мне понятно почему ты даже на колбасу заработать не можешь..:D

Вы в своем уме?

На этих уродов можно было бы смотреть, как на клоунов, если бы они не были по уши в крови, со своими идеями и их реализацией.

зы. Представте Нюрнбергский трибунал и тут вы про, например, Геринга? Развлекается.... Неплохо?

Ты наверное хотела сказать Сикейрос, но букву С не выговариваешь?;)
Скинь адресс в личку, дам тебе одно упражнение, по пять часов день, только без фантазий о колбасах...и будешь лучше диктора разговаривать...вот тут у тебя и появиться возможнсть колбаски отхавать...

Вы в своем уме?

На этих уродов можно было бы смотреть, как на клоунов, если бы они не были по уши в крови, со своими идеями и их реализацией.

зы. Представте Нюрнбергский трибунал и тут вы про, например, Геринга? Развлекается.... Неплохо?
Я понимаю о чем Вы. Но данный персонаж похож на диванного социалиста-теоретика. :)

Вы тему уже создали, чтобы спокойно...при свечах?
Уважаемая In7na.
Я, конечно, согласен "при свечах".
Но "при свечах", вместо сознательной деятельности, в приоритете будет инстинктивная деятельность и такой важный пласт вопросов, как капитал, останется не "вспаханным", а будет "распахиваться", хотя и не менее важное, но совсем иное поле.
Будучи человеком обязательным и проанализировав условия и объём материала для рассмотрения прихожу к выводу, что надо согласиться с Вашим предложением и перенести рассмотрение поставленных задач до лучших времён, когда готовность аудитории будет очевидна.

Назад
Зверху Знизу