Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🔴 11:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
с фоткой форумчанки на твоей аватарке?

Господа
поясните совкобру фразу:
это для тебя *фотка Сиванми*. А для меня - картинго, оказавшаяся в моем кэше: не знаю Сиванми и никогда не видела
Или у владельца форума?
могла бы зааватарить фото владельца: я его видела. Но его фото нет в моем кэше, в отличии от *фото Сиванми*. Не знаешь почему? Наверное, нелюбопытен ходить по чужим страницам, не.

И отказывалась удалять, утверждая
долго же я *утверждая* оправдывалась. Аж две недели почти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подай на меня в суд.
ты мне не настолько интересен как я тебе.

с его аккаунта писали разные люди.

где-то уже подобную паранойю читала)

А кто отрицал моё утверждение о полигамности человечества?

кто?

на этом бы остановилась...добавив
но он имеет свойство меняться. Мир един в своем движении:)

Гаврош, может спрогнозируешь когда США развалится?
Конкретная дата, это вопрос сложный.
А вот совковым оХФицерам, Пенсионеру и др., которые водили солдат "грузить ЛЮМИНЬ", НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТОТ ВОПРОС ПО ПЛЕЧУ.

Останнє редагування:
Конкретная дата, это вопрос сложный.

зачем чтоб разваливалось что-то?
Мир един.
кликнется в одном месте, откликнется в другом

хамите мне, как базарная баба

терпеть не переношу эмоции и нытие.
Хочешь тебе твое хамство покажу?

нормальный человек
что сделал бы нормальный человек читай выше.
Тем более такой, который якобы принял извинения.
Подписывай свои фото. когда по профилям ходить будешь. Чтоб люди знали - Сиванми пришла)

А вот это в духе американского дебилизма, навеянного "правами человека". Согласен с Вами.

В смысле? В любимом СССР у людей не было прав? Это верно. У рабов не может быть прав, только обязанности. :)

Закон природы имеет выше приоритет над правилами(законом), установленными людьми.

Только животные не умеют управлять своими инстинктами.

а можешь в отместку взять мою фотографию прицепить на аву.
Это не твоя фотка, брехло. :trollface:
82964818106796586_WTsxNjM0_c-e1358043724826.jpg

В любимом СССР у людей не было прав? Это верно. У рабов не может быть прав, только обязанности. :)
В СССР все были рабами государства, а сейчас - рабы у конкретных лиц, которые обворовали государство.
Что лучше?

В СССР все были рабами государства, а сейчас - рабы у конкретных лиц, которые обворовали государство.
Что лучше?
Так рабские привычки не исчезают только потому что рабство закончилось. Правовое государство нужно строить. Сюрприз!

Так рабские привычки не исчезают только потому что рабство закончилось. Правовое государство нужно строить. Сюрприз!

При чем тут "привычки", когда голод гонит наниматься в рабы к хозяину? Отвыкнуть есть? Вы, лично, так перестали быть "рабом"? Демагогия 90-ых уже не проходит.

При чем тут "привычки", когда голод гонит наниматься в рабы к хозяину? Отвыкнуть есть? Вы, лично, так перестали быть "рабом"? Демагогия 90-ых уже не проходит.
Рабом? Где это такое?
Наемным работником. Или, если есть желание и способности организовывать свой бизнес, можно и его организовать.
Причем здесь демагогия? Если не устраивает компенсация наемнго работника можно и нужно повышать свой профессиональный уровень.

Т.е. гаспажа In7na так и не поняла, что не права, и предлагает либо действия "в отместку", либо порешать в личке...

Так стремление "порешать" или в морду - это визитная карточка всех кто "не скаче" и не гейропа. :D

И в США, и в РИ после отмены рабства многие бывшие рабы (крепостные) добровольно оставались у своих бывших господ. Ибо просто не знали - а как жить по-другому? В этом и трагедия всех посттоталитарных, постсовковых обществ.
Деспотия страшна не тем, шо развращает диктатора, а тем, шо развращает народ. Не мое, но согласен с каждым словом.

Абсолютно правильно, Темар. В данном случае после 70 лет ситуации когда государство-папа за людей решало все, сложно ожидать самостоятельности в одночасье.

Что лучше?

сейчас есть выбор. Выбор идти в рабы или в хозяева, к какому хозяину идти наконец. При комми за отказ идти в рабы -статья за тунеядство. Не?

Что лучше?
Автор цієї писанини не розуміє, що таке раб. Якщо в першому випадку дійсно були рабами, бо не мали можливості покинути той статус. То в другому випадку люди, які можуть вийти зі стану такої залежності, не можуть бути рабами.

сейчас есть выбор. Выбор идти в рабы или в хозяева
Выбор у Вас есть, если имеете в наличии определённую сумму денег, которую можете превратить в капитал, стать хозяином и нанимать себе рабов.
А если Вы гол, как сокол и денег не имеете, путь Ваш только один: наёмный рабочий без всякого выбора.
Что здесь не понятно?

Вот номерной пишет:

В СССР все были рабами государства.

А государство в СССР было чьё, в чьих руках? В руках капитала или рабочего класса?
Ответ один: в руках рабочего класса.
Так как могут рабочие сами к себе наниматься, быть рабами самих себя, если они владеют государством?
И наказание за тунеядство было справедливым. Коль хозяин государства трудится, значит все члены общества должны трудиться и зарабатывать себе хлеб насущный, а не сидеть на шее у рабочих.
Что здесь не справедливо?

для сравнения Москва. С Ростовым или Казанью былобы заведомо нечестно сравнивать

Останнє редагування:
о какой стране речь идет?
Игорь говорит о свободе выбора у людей, а не стран. Страны никого и ничего не выбирают.
У Игоря всё просто. Захотел, - стал миллионером. Захотел, - стал рабочим.
Вот так у нас на Украине живёт народ. Все рады и счастливы.
Не жизнь, а малина.

..
А государство в СССР было чьё, в чьих руках? В руках капитала или рабочего класса?
Ответ один: в руках рабочего класса.
...

свідома совєцька брехня!:іржач:

усі види влади у СеРеСеРе належали злочинному совєцькому режиму у особі КПСС, котру за один лише Голодомор слід було знищити!

але отакі гавроші свого часу її разом з сере-сере по-тихеньку паскудненько зрадили :клас:

"капитала ... рабочего класса" є брехливими винахідками професійного паразита, расиста й підбурювача до масового терору - К.Маркса

Гаврош*, ну от чому ви, homo sovieticus, отакі брехунці:confused:

Назад
Зверху Знизу