Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Конечно СССР был агрессивным. Причем агрессивным он был и к своим гражданам, обворовав их с самого начала.

Государство рабочих и крестьян... Это не тех крестьян, у которых и паспорта не было до определенных годов? Замечательные трудодни будем вспоминать, когда родители сдавали детей в детдома, ибо прокормить, работая бесплатно большую часть года их было нечем, а в город без паспорта нельзя?

Рассказывайте басни правнукам, которые не в курсе.
Но надеюсь у них будет больше источников и мозгов, и подобного больше никогда не повторится.

Я надеюсь, что скоро выветрятся последние идеи о том, что личность, патриотизм, Родина как-то определяется строем . Их вообще нельзя серьезно воспринимать.
Это в США так считают? Хотя буржуазный патриотизм там развит.
Ваше мнение, это мнение космополита, воспитанного империалистической пропагандой.
Космополитизм, это идеология империализма. Гражданин мира, без роду, без племени. Граждане мира будут в будущем, бесклассовом, коммунистическом обществе, когда не будет государств и государственных границ.
Вы правы насчет моего возраста, и я очень хорошо помню, что в позднем Союзе даже дети в них не верили.
Дети. Узнайте у сына.
Мой сын воспитан Советским патриотом, интернационалистом. Служил в Советской Армии. Сейчас Доктор наук, профессор, воспитывает студентов. Что происходило в то время я хорошо помню.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ну что Вы, в США о таких ужасах и не подозревают. Так считают те, кто с вопросом знаком гораздо ближе. Воспитанные именно там, где это происходило.
К сожалению для нас, но к счастью для остальных, на примере событий в моей стране и прочих северных кореях человечество получило прививку от "социализма" и прочего бреда.

Да ну что Вы, в США о таких ужасах и не подозревают. Так считают те, кто с вопросом знаком гораздо ближе. Воспитанные именно там, где это происходило.
К сожалению для нас, но к счастью для остальных, на примере событий в моей стране и прочих северных кореях человечество получило прививку от "социализма" и прочего бреда.

Вы рассуждаете, как гимназистка на третьем месяце беременности: "Ничего, оно рассосётся".
Ничего не выйдет. Человечество "беременно" социализмом, а революция будет "повивальной бабкой". Об этих фактах говорит бессрочный экономический кризис и не прекращающиеся войны, которые со временем перекочуют и на американский континент.
Никакая "прививка" не остановит стремления человечества к прогрессу.
Желаю Вам дожить до этого момента.

Это очень особенное человечество, употребляющее что-то тяжелое. :)

Это очень особенное человечество, употребляющее что-то тяжелое. :)
Ничего особенного. "Беременность, да и и роды" всегда приходят неожиданно. Думаю, Вам это известно. Не думаю, что наши мамы употребляли что-то тяжёлое, чтобы родить нас. Это естественный процесс движения и развития. Тоже самое происходит и с человечеством. Старое, отжившее сменяется новым, прогрессивным. И так из цикла в цикл по спирали.

А в СССР против кого протестовать? Разве СССР агрессивное государство, которое собиралось первым применить ядерное оружие?
Ядерное оружие в СССР, это щит сдерживания от агрессии империалистов, которые всегда мечтали уничтожить СССР - первое в мире государство рабочих и крестьян, организовав нашествие Антанты и гражданскую войну, Великую Отечественную войну.
Об этом знали все граждане СССР.
... прям как на политзанятиях в молодые годы побывал :)

... прям как на политзанятиях в молодые годы побывал
Это не плохо. Значит есть что вспомнить. А там глядишь и осознание действительности поспеет, мозговой штурм и освобождение от сказок империалистов.

что-то часто в США

Married teacher, 25, is 'caught having sex with special ed student, 16, inside a classroom and exchanging 13,000 text messages'

309A374E00000578-0-image-m-3_1453857871687.jpg

Это к распаду. Общественного единства по поводу возраста согласия.

Женщина верно поступила.

так выше было:

Я надеюсь, что скоро выветрятся последние идеи о том, что личность, патриотизм, Родина как-то определяется строем

Я диалектический материалист. Этим всё сказано.
США виновник многих развязанных войн .
в СССР против кого протестовать
т.е. мир воспринимаете однобоко?:)

против кого/чего протестовали эти люди?

что-то часто в США

Married teacher, 25, is 'caught having sex with special ed student, 16, inside a classroom and exchanging 13,000 text messages'

]

С этим строже, да.
Может и посидеть какое-то время.
У нас глаза закрывали.

Кстати, проще относились даже к ситуациям учитель/школьница.

что-то часто в США

309A374E00000578-0-image-m-3_1453857871687.jpg

Завидовать нехорошо :іржач:

Да и special ed обычно не означает ничего хорошего для ученика. Я думаю, он 100500% за то, что у него было.
Чертово правосудие.

Я не соглашусь. Мало ли за что может быть несовершеннолетний. Учительница головой должна думать.

special обычно подразумевает какое то disability, разве не так?
Учительница должна думать, да. Я про ученика написал.

special обычно подразумевает какое то disability, разве не так?
Учительница должна думать, да. Я про ученика написал.

Да, скорее всего. От легкого отставания, до полного ДЦП.
Хорошо, что он не травки у нее попросил. Мало ли что детке захотелось.

Блин пришли письма счастья с IRS и я оказывается еще должен тонны денег :дуель: на демократизацию и поддержание чахнущих вэлферщиков.

Повбывав бы!

Назад
Зверху Знизу