- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И куда бежать нормальному человеку...Это нетрудно. Ибо экономкиа капитализма- совешеннейший абсурд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И куда бежать нормальному человеку...Это нетрудно. Ибо экономкиа капитализма- совешеннейший абсурд
И куда бежать нормальному человеку...
В таком случае тебе пора уже самоубиться![]()
А на это ( джинсы, кроссовки и футболку) реально большого ума не надо...Михаил Задорнов вы есть одетый в американские: джинсы, кроссовки и футболку, что придумали тупые американцы.
Мало ли...У вас в кармане паспорт проклятой Латвии (паспорт Латвии), это ЕС (Евро Содом)
В Украине только российские и смотрят... От амеровских - уже тошнит...Люд русскай магучий смотрит американское кино (они на наше плюют)
люд русскай слушает американскую музыку (то же самое)
По тупому, но хитро вые...му...Написано с тупого айфона по тупому американскому интернету
А Америка как бы стоит...
Ну как мне еще переубедить вас?Никогда не говори ни когда.
Ну как мне еще переубедить вас?
Ну хорошо. У Хуйла одна дочь живет в Голландии, вторая - в Германии. А их папа типа за "русский миръ"
Пиздабол вы, батенька.У Хуйла одна дочь живет в Голландии, вторая - в Германии. А их папа типа за "русский миръ"
Дочь человека, похожего на Утина, живет в Нидерландах.
Никогда не говори ни когда.
Кому как...Это плохо или хорошо?![]()
не раскрыт вопрос "Это плохо или хорошо"?
Та если бы их папки не учили как "эх хорошо в стране советской жить", то может и было бы наплевать.. А так - неувязочка..ну т.е. твоё утверждение что "дети партийных бонзов умотали в сша" не имеет никакого смысла?
а смысл захломлять форум?
Уехали и уехали. Наплевать.
Та ты у себя в палате Господь Бог, не ниже?Могу я сделать капитализм либеральней на основании этой "неувязочки"?