Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскрыт секрет Вургера!

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
X-Ray, Сема прав. Что на той Буфетовке делать? Мы ж уже с тобой обсуждали почему там скука смертная.

Я даже у себя в конторе не на каждый корпоратив хожу, а вы хотите чтобы я приехал есть джанк фуд с людьми с которыми я даже не знаю о чем говорить.

****** - так и скажи :)

X-Ray, Сема прав. Что на той Буфетовке делать? Мы ж уже с тобой обсуждали почему там скука смертная.

Да нормальная тусовка мужчин которые интересуются авто. А чего там ждать? Обсуждать "цвета авто которые в тренде" :D
Вова, мы туда пообщаться едем а не на шоу программу. Если есть интересные люди то и общение будет интересным. Сема к интересным людям не относится так как наверняка в реале он тихоня жудкий. Но хоть на других посмотрит. А то же жалуется что 99% в реале не встретит. Вот и шанс выпал. Сеня, социализируйся! Мы на самом деле добрые и хорошие!

За ваш счет - окей, гавно вопрос.

Шо не заработал еще?

Я так и думал. Целуйтесь друг с другом как на фото, но без меня.

Слив защитан. Очко жим жим.
Да не боись, мы жеж очень добрые, Вовка подтвердит. Если дядька на прадо не приедет с воздушкой, то все целые будут.
А коллектив у нас хороший и опзитивный.

Да нормальная тусовка мужчин которые интересуются авто. А чего там ждать? Обсуждать "цвета авто которые в тренде" :D
Пусть меня проклянут буфетчики, но я напишу то, что писал в аське полторы недели назад.
Нормальная тусовка была весной. Когда приезжали +100500, Логистико, bw8, Дундик, Лесдер и прочий чесной народ
А сейчас - унлое действо из нудящего Булгакова, девок и хихикающего Да-Да. И не отрицай, что ты это видишь по-другому.

Один раз туба съездить можно, два - тоже, но после третьего это начинает надоедать.

Посему там реально ловить нечего. Ни Вургеру, ни мне.

Слив защитан. Очко жим жим.
Да не жим-жим. Реально жалко тратить час-другой своего времени на унылую скукотень. Вон Циркуны или Ромашка - другое дело :клас:

Меня на слабо не возьмешь.
Чотко! Уважаю, братиш!

Пусть меня проклянут буфетчики, но я напишу то, что писал в аське полторы недели назад.
Нормальная тусовка была весной. Когда приезжали +100500, Логистико, bw8, Дундик, Лесдер и прочий чесной народ
А сейчас - унлое действо из нудящего Булгакова, девок и хихикающего Да-Да. И не отрицай, что ты это видишь по-другому.
Один раз туба съездить можно, два - тоже, но после третьего это начинает надоедать.
Посему там реально ловить нечего. Ни Вургеру, ни мне.
Да не жим-жим. Реально жалко тратить час-другой своего времени на унылую скукотень. Вон Циркуны или Ромашка - другое дело :клас:

Дык а что мешает собраться тебе, Врунгелю, мне, дернуть 100500 Логистико, Вовузеленаятачила, Дюндика, Лесдера и прочих?
Конечно туда никто не едет так как все говорят что там делать нечего.
Да и вообще, это действо на часик после работы потрындеть а не сходка форума.
Мы вон на Водобуде спонтанно собрались - и было приятно. Потому что не ждали от кого то чего то а сами взяли и поехали.

Дык а что мешает собраться тебе, Врунгелю, мне, дернуть 100500 Логистико, Вовузеленаятачила, Дюндика, Лесдера и прочих?

Без алкоголя все всегда уныло, а с алкоголем нельзя рулить. Поэтому автособрания изначально обречены на фейл.

Без алкоголя все всегда уныло, а с алкоголем нельзя рулить. Поэтому автособрания изначально обречены на фейл.

Видно ты еще не встречал интересных лдей в своей жизни.
Но ничего. Все прийдет еще!

Муж раньше времени возвращается домой из командировки, заходит в спальню, на кровати жена с любовником.
Ж: - стой, я все объясню. Просто мне было очень одиноко и я приобрела в ****- шопе робота для женщин. Посмотри, он как живой.
М: - (радостно) круто! Я тоже его попробую!
Нагибает любовника раком, но тот сильно сжимает ягодицы.
М: - черт, **** не влезает. Дорогая, принеси ка мне ножик.
Жена в ужасе. И тут любовник поворачивается и говорит электрическим голосом:
- Че-ло -век! По-про -буй еще раз!!!...

Чотко! Уважаю, братиш!

Конечно туда никто не едет так как все говорят что там делать нечего.
Да и вообще, это действо на часик после работы потрындеть а не сходка форума.
Мы вон на Водобуде спонтанно собрались - и было приятно. Потому что не ждали от кого то чего то а сами взяли и поехали.

Я - за:):) Всем привет :пиво:

Назад
Зверху Знизу