Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскрыт секрет Вургера!

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
Да скучно мне, пока новых приключений с ланосом нет. Но скоро будут, т.к. Я получил зп.

ты знаешь, ****еж без всякого смысла это явный признак наркомана-движка.. ты шото употребляешь?:confused: какой смысл в этих сказках? извини за оскорбление, но ты как анорхист прям:D

много получил?
предлагаю перейти к ненавязчивому тюнингу

точно:клас: Начнём с брызговиков спарко?

ты знаешь, ****еж без всякого смысла это явный признак наркомана-движка.. ты шото употребляешь?:confused: какой смысл в этих сказках? извини за оскорбление, но ты как анорхист прям:D

+1. ****ёжь просто так- это прям анархизм какой-то:)

точно:клас: Начнём с брызговиков

Какие еще брызговики, я же не гопник. Компьютер надо поставить чтобы видеть правильную температуру двигателя, обороты, и прочую полезную инфу. Парктроник лежит уже 4 месяца непоставленный.

Какие еще брызговики, я же не гопник. Компьютер надо поставить чтобы видеть правильную температуру двигателя, обороты, и прочую полезную инфу. Парктроник лежит уже 4 месяца непоставленный.

Ты б лучше по технической части вкидывал, тормозную перебрал и т.д. Ато старое авто оно такое.. Станешь колом и будешь парктроником играться:D

та отож.. как только чтото становится модным - сразу появляются неумелые подражатели..
типа как новая реклама пива: "не будь серой массой - йобни пива и выебнись. выставь себя дурачком"
:рл:
+100500

Завистники, упражняйтесь в острословии пока я иду к успеху )

:рл:
один у нас уже пришел к успеху, даже в цирке себе места не находит. Ты бы, Сеня, подумал лучше куда ты вообще идешь.

А кем я должен быть? Бонифацием Полоуменко?

Нам ***** кто ты и кем ты себя строишь! Не переймайся, действительно *****. Таких как ты тысячи серых аккаунтов на просторах интернета.

Нам ***** кто ты и кем ты себя строишь! Не переймайся, действительно *****. Таких как ты тысячи серых аккаунтов на просторах интернета.
Ага. И это мне рассказывают на протяжении 422 каментов этой темы.

Ага. И это мне рассказывают на протяжении 422 каментов этой темы.

Это не интерес к тебе, просто как и ты некоторые люди в рабочее время любят написать какую нить чепуху. О чем то потрындеть. Поверь в цирке сообщений гораздо больше чем в твоей теме. Так что сравнив тебя с тем что в цирке, ты не рейтинговее явно :іржач:

Лучше сиди думай с какой стороны еще разок себя клоуном выставить и посчитать это за тончайший троллинг!
Придумай как ты сбил кошечку. Няшную. :D

Как известно в приборке ланоса датчик температуры двигателя все время показывает середину.

а в исправном ланосе с исправным датчиком тоже?

Как известно в приборке ланоса датчик температуры двигателя все время показывает середину.

Вероятно потому что при норм температуре двигателя он и должен показывать "середину" :іржач:

Поверь в цирке сообщений гораздо больше чем в твоей теме.
Читал я ваш цирк - тупо кидание ****ом безрадостное, как дети в детском садике друг друга обзывают. А у меня все тонко и не для средних умов.

А у меня все тонко и не для средних умов.

А у меня большой и толстый так что? :D

Так вот к цирку у людей интереса даже больше чем к твоим потугам. Задумайся о своем рейтинге ;)

Ладно, учись, смотри как работают старожилы. Может и будет с тебя какой толк, а может так и закончишь свою ХФ карьеру в цирке а потом и вовсе на харьковсити :D

Видел седня Вургера! Он был без носок и в галошах :rolleyes:

Негодится, он же обещал.
C6_r8tOF_lI.webp

Стать бабой со аппетитными ляжками, как на фото? :eek:

Черепашки ниндзя :D
Ну или "почти верблюжья лапка" :D

Мне как то ******ь на мой рейтинг среди людей 99% которых я никогда не видел и скорее всего не увижу.

Как же ******ь когда ты столько времени тратишь на процесс называемый тобою троллингом?

Кстати такие же точно заявления кидал Жирколь и Алабьев Евгений :D
А чтобы увидеть в реале - приезжай на Буфетовку если не ******? :D Там и познакомишься, у других посмотришь, свой покажешь!

А чтобы увидеть в реале - приезжай на Буфетовку если не ******?
Я даже у себя в конторе не на каждый корпоратив хожу, а вы хотите чтобы я приехал есть джанк фуд с людьми с которыми я даже не знаю о чем говорить.

Назад
Зверху Знизу