Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскрыт секрет Вургера!

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
Чотко! Уважаю, братиш!

Дык а что мешает собраться тебе, Врунгелю, мне, дернуть 100500 Логистико, Вовузеленаятачила, Дюндика, Лесдера и прочих?
Конечно туда никто не едет так как все говорят что там делать нечего.
Да и вообще, это действо на часик после работы потрындеть а не сходка форума.
Мы вон на Водобуде спонтанно собрались - и было приятно. Потому что не ждали от кого то чего то а сами взяли и поехали.

Если ты вдруг не заметил - в списке Нейна нет твоего имени или ника. Так что твой нудеж тоже врядли кто-то мечтает послушать

Ну а как же. Всем известно что вы интересные и яркие личности, а я кусок унылого ****а. :-)

ППКС. _За исключением Онарха с Пердулем.

С адекватностью у тебя явно напряг. Считать, что круто быть популярным в качестве шута *******ического на ХФ - это клиника. Иди к психотерапевту. Я серьезно.

С адекватностью у тебя явно напряг. Считать, что круто быть популярным в качестве шута *******ического на ХФ - это клиника.

..а если поставить запятую после "*******ического" то тогда и не клиника вовсе))))))))

Пусть каждый сам вставит недостающую букву :D

Считать, что круто быть популярным в качестве шута *******ического на ХФ - это клиника. Иди к психотерапевту. Я серьезно.

Это синдром Жирколя-Алябьева :D

С адекватностью у тебя явно напряг. Считать, что круто быть популярным в качестве шута *******ического на ХФ - это клиника. Иди к психотерапевту. Я серьезно.

Да тут уже в теме по моему отметилось психотерапевтов столько что можно новую клинику открывать.

жопой готов потом своей пожертвовать, на десерт? :D

Думаю при таких раскладах Вургер должен выглядить не хуже чем так
391_1.jpg

Берколь? Прогуляйся *****.

Не, это Жирколь :D Берколем он был до того как оброс салом.

да я вроди прямо написал, что если идем на обед за мой счет, то ебу тебя в ****... как ты мог иначе прочитать?
Вот поэтому я на ваши собрания гейские и не хожу, где вы друг с дружкой в попку балуетесь.

Думаю при таких раскладах Вургер должен выглядить не хуже чем так
391_1.jpg

мммммм... наденем маску Джей Ло на него :D

Вот поэтому я на ваши собрания гейские и не хожу, где вы друг с дружкой в попку балуетесь.

ну ты и уныл, просто пипец :D

Витёк сначала сначала ведет Врунглика в ресторан, а потом тот ложицца под него?:)
ничесе раскалад:клас:

Да уж не такой яркий как некоторые любители активной педерастии. И слава богу! :-)

на форуме за педика только ты вступаешь, имхо... какие-то гомотемы строчишь... в следующий раз на пару со своим дружком реально не текст писать будете, а долбиться... задумайся :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу