Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскрыт секрет Вургера!

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
Вургер оглядывайся ато вдруг тот коллега скрытый ****;)

а может быть

Шизофрения - это болезнь головного мозга, которая обычно начинается в возрасте от 17 до 25 лет. Характерными симптомами этого психического расстройства являются галлюцинации - когда пациент слышит голоса или видит предметы, которые не слышат и не видят другие люди - и различные формы бреда, т.е. высказывание несоответствующих действительности представлений, например, что кто-то старается причинить ему вред или вкладывает нехорошие мысли в его голову.

Больные Шизофренией могут странно разговаривать и совершать бессмысленные поступки. Они могут отказываться от нормальной деятельности, например, перестают посещать школу, ходить на работу и общаться с друзьями, и вместо этого стремятся к одиночеству, отгораживаясь от контактов с другими людьми, или подолгу спят. Такие пациенты могут пренебрегать правилами личной гигиены.

Больной Шизофренией во многом ведёт себя иначе, чем до болезни, но это не два разных человека, и его личность не раздвоена.

Вы видите только то что вам позволено видеть.

Ого как серьезно все оказывается :D
Ты директор мира небось?

Ты только что прилюдно уже в который раз лохонулся и еще что то говоршь по поводу контроля ситуации?
Ну-ну.:іржач:

Ты только что прилюдно уже в который раз лохонулся и еще что то говоршь по поводу контроля ситуации?
Ну-ну.:іржач:
Чтоб ты так лошился хорть раз в неделю - 500 бакинских на ровном месте в плюс :rolleyes:

Чтоб ты так лошился хорть раз в неделю - 500 бакинских на ровном месте в плюс :rolleyes:

та это бабки пропитанные слезами. Человек назанимался денег чтобы купить увалок а тут всплыло такое. Теперь у него горе и машины нет и бабки *******. Плохая карма у этих денег. Могут пойти не туда куда ъхотелось бв Врунгелю.
Лучше вернуть коллеге!

А лохонулся он
1 - с покупкой этого ланоса
2 - с не способностью владеть автомобилем
3 - с продажей после всего описанного тут на ХФ
4 - еще и в карму заработал негатива крепко получив деньги мокрые от слез

та это бабки пропитанные слезами. Человек назанимался денег чтобы купить увалок а тут всплыло такое.
Да ну, назанимал. Человек более-менее спокойно из месячной зарпалты может отложить :)

4 - еще и в карму заработал негатива крепко получив деньги мокрые от слез
Дед-Ведун всего за 50 баксов почистит карум тебе и за 50 - пятисотке :клас:

x_ede87eb9.jpg

Да ну, назанимал. Человек более-менее спокойно из месячной зарпалты может отложить :)
Если чедовек покупает Лайнос да еще и дозанимая - это не тот человек который с ежемесячной зарплаты может спокойно 500 отложить :D

Если чедовек покупает Лайнос да еще и дозанимая - это не тот человек который с ежемесячной зарплаты может спокойно 500 отложить
Ой да ладно, можно подумать тебя действительно это волнует. Если такой добрый - подари ему 500 баксов.

Если чедовек покупает Лайнос да еще и дозанимая - это не тот человек который с ежемесячной зарплаты может спокойно 500 отложить :D

Один раз - может :)
А занимают, занимают все от нетерпежки.
Жаль, что в перерывах между мечтаниями о лайносе этот человек залез на ХФ :rolleyes:

Ой да ладно, можно подумать тебя действительно это волнует. Если такой добрый - подари ему 500 баксов.

Эти бабки на твоей карме висят :trollface: я чист перед совестью в отличие от тебя!
Хотел обманутьчеловека, коллегу. В итоге не вышло еще и денег заработал на почти обманутом. Вот кто ты после этого?
А еще что то там писал про гадящих в подъезде, про равнодушие и тп. А сам коллег кидает.

Пропал человек, а ведь мог быть из него толк :рл:

Один раз - может :)
А занимают, занимают все от нетерпежки.
Жаль, что в перерывах между мечтаниями о лайносе этот человек залез на ХФ :rolleyes:

Нужно было Воффке креветок подогнать - он бы темы поудалял. Эх вы...начинающие :D

Нужно было Воффке креветок подогнать - он бы темы поудалял. Эх вы...начинающие
Я темы в авторазделе и сам могу удалять, просто для этого топикстартеру пришлось бы выдать карточку и штрафные баллы (так работает движок форума) - чего я делать никак не могу, так как являюсь честным человеком и джентльменом.

Я темы в авторазделе и сам могу удалять, просто для этого топикстартеру пришлось бы выдать карточку и штрафные баллы (так работает движок форума) - чего я делать никак не могу, так как являюсь честным человеком и джентльменом.

Ну так договорился бы что ты лупиш карточки Вовке, а в виде компенсации 500 баксов ему за временные неудобства. Тему удаляешь и сплавляешь своего битка лошку. А Вовка потом нас шашлычем угощает на даче :D Тебя за компенсацию, меня за идею :пиво::D

Ну так договорился бы что ты лупиш карточки Вовке, а в виде компенсации 500 баксов ему за временные неудобства. Тему удаляешь и сплавляешь своего битка лошку. А Вовка потом нас шашлычем угощает на даче :D Тебя за компенсацию, меня за идею :пиво::D

Мне чужого не надо.
А шашлычем я и так угостить могу :клас:

Назад
Зверху Знизу