Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскрыт секрет Вургера!

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
ты когда-то отдавал задаток без осмотра авто? ;) такие сказочные лохи бывают? )))

ну...Женек же нашел покупателя на Кларус свой трупачевский.

Этот мир технической интеллигенции полон "красок" :іржач:

Вургеру надели на рога Ланус в три дорога с кучей косяков. Он передает дальше знамя...вечный цикл.

Еще три таких задатка - можно таврию жене купить.

430905138953.jpg

так мож грохнуть ту тему или задатками лучше? :D

Не трожжь мою тему! Чай на лоске лабуха найдем и впарим ему за 6,5 косарей лайноса :клас:

а я б вернул
темболее что чел знакомый
отакой я честный

Ну дело личное. Но на то и задаток чтобы в случае когда кто то один по односторонней инициативе разрывает сделку - компенсирует неустойку.

в чем в данном случае неустойка?

Зачем дается задаток знаешь?
Задаток дается продавцу как гарантия что он не продаст эту машину никому другому. Считай это предоплата.
Если клиент отказывается купить авто то он тем самым подставил продавца, возможно он отказал другим потенциальным клиентам и в итоге не продал авто.

Другое дело сто в ситуации с Врунгелем задаток можно было вообще не давать. Это да. Но если клиент хотел гарантий то он "застолбил" за собой право покупки этого авто.
Если бы Врунгель продал кому то другому авто взяв задаток, то он должен вернуть 2х кратную сумму задатка клиенту как компенсацию за то что не купил машину мечты.

та все ясно
но если чел знакомый...

ну то да. хотя зная Врунгеля то возможно никакого задатка и не было вовсе.
опрокинули интеллегента с покупкой и чтобы не ******* в грязь лицом придумал байку про 500 баксов задатка которые остались.

хотя зная Врунгеля то возможно никакого задатка и не было вовсе.
По-моему ты как раз и не верил что у меня машина есть, пока я фотки не показал. Мне теперь 500 баксов сфоткать что ли?

По-моему ты как раз и не верил что у меня машина есть, пока я фотки не показал. Мне теперь 500 баксов сфоткать что ли?

Та то я просто толсто тебя троллил :D
Вот с фоткой баксов опять схавал :D

А вообще то я помню тебя на главном - я чет думал ты умнее. И если это не вымысле с продажой, то я в офигении и от товарища и от тебя. Вы друг друга стоите похоже :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Guit
Вургер оглядывайся ато вдруг тот коллега скрытый ****;)

Назад
Зверху Знизу