Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскрыт секрет Вургера!

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення

673979_odin-razorvieblo-i-dieticheskuyu-kolu-pozhalujsta.jpg

ua21 не хватает ребрышек :D

Ну что корчеводы, накаркали вы мне со своими рогами. Уже все было уговорено на сегодня, уже поехал с учета авто снимать, в кои то веки решил попробовать сам - звонит коллега и отказывается от покупки. Оказывается ему какой-то доброжелатель подкинул тему на ХФ почитать про мой ланос. Ну и он сказал что после прочитанного ни о какой покупке не может быть и речи. Так что аутлендеры с грандвитарами пока откладываются на неопределенный срок.

Зато задаток я теперь имею право не отдавать, что в принципе несколько скрашивает неловкость момента.

Ну что корчеводы, накаркали вы мне со своими рогами. Уже все было уговорено на сегодня, уже поехал с учета авто снимать, в кои то веки решил попробовать сам - звонит коллега и отказывается от покупки. Оказывается ему какой-то доброжелатель подкинул тему на ХФ почитать про мой ланос. Ну и он сказал что после прочитанного ни о какой покупке не может быть и речи. Так что аутлендеры с грандвитарами пока откладываются на неопределенный срок.

Зато задаток я теперь имею право не отдавать, что в принципе несколько скрашивает неловкость момента.

Сам тему создал про Вургера-автолюбителя,вот и поплотился:rolleyes:

%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

Вургер а чего ты ждал?
Думал техническая интеллегенция не знает о существовании ХФ?

***** он ***..:іржач: ну а ты и езди на ланусе - большего тебе нельзя,:клас:

Ну дык несколько соточек баксов на ровном месте - тоже хорошо :клас:
Ты хоть ему з\п еще не повышал? :rolleyes:

задатки не отдаёшь? идёшь по стопам сенсея:D

Ты хоть ему з\п еще не повышал? :rolleyes:

теперь понизит - к бапке не ходи:yahoo:

задатки не отдаёшь? идёшь по стопам сенсея:D

Вообще-то задаток на то и задаток, что в случае расторжения сделки покупателем, он остается у продавца, а в случае расторжения продавцом - возвращаеццо в двойном размере :rolleyes:

Ну дык несколько соточек баксов на ровном месте - тоже хорошо
Еще три таких задатка - можно таврию жене купить. Ну или согласиться продать свой ланос за 5 кб, т.к. недостающие деньги возмещены за счет задатков.
Ты хоть ему з\п еще не повышал?
Нет сделки - нет зарплаты.
задатки не отдаёшь? идёшь по стопам сенсея
Все в рамках закона. Я чту уголовный кодекс.

Вообще-то задаток на то и задаток, что в случае расторжения сделки покупателем, он остается у продавца, а в случае расторжения продавцом - возвращаеццо в двойном размере :rolleyes:

ясно:D

Назад
Зверху Знизу