Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он не умеет таланта убеждатьон может только велить и повелевать
Нунахуя?
Жрать же хоцца.

Ну что корчеводы, накаркали вы мне со своими рогами. Уже все было уговорено на сегодня, уже поехал с учета авто снимать, в кои то веки решил попробовать сам - звонит коллега и отказывается от покупки. Оказывается ему какой-то доброжелатель подкинул тему на ХФ почитать про мой ланос. Ну и он сказал что после прочитанного ни о какой покупке не может быть и речи. Так что аутлендеры с грандвитарами пока откладываются на неопределенный срок.
Зато задаток я теперь имею право не отдавать, что в принципе несколько скрашивает неловкость момента.

Ну что корчеводы, накаркали вы мне со своими рогами. Уже все было уговорено на сегодня, уже поехал с учета авто снимать, в кои то веки решил попробовать сам - звонит коллега и отказывается от покупки. Оказывается ему какой-то доброжелатель подкинул тему на ХФ почитать про мой ланос. Ну и он сказал что после прочитанного ни о какой покупке не может быть и речи. Так что аутлендеры с грандвитарами пока откладываются на неопределенный срок.
Зато задаток я теперь имею право не отдавать, что в принципе несколько скрашивает неловкость момента.
ну а ты и езди на ланусе - большего тебе нельзя,***** он ***..ну а ты и езди на ланусе - большего тебе нельзя,
![]()

Ну дык несколько соточек баксов на ровном месте - тоже хорошоЗато задаток я теперь имею право не отдавать, что в принципе несколько скрашивает неловкость момента.

Ты хоть ему з\п еще не повышал?![]()

задатки не отдаёшь? идёшь по стопам сенсея![]()

задатки не отдаёшь?
это закон - задаток никогда не возвращаецца
задатки не отдаёшь? идёшь по стопам сенсея![]()
задатки не отдаёшь?
Еще три таких задатка - можно таврию жене купить. Ну или согласиться продать свой ланос за 5 кб, т.к. недостающие деньги возмещены за счет задатков.Ну дык несколько соточек баксов на ровном месте - тоже хорошо
Нет сделки - нет зарплаты.Ты хоть ему з\п еще не повышал?
Все в рамках закона. Я чту уголовный кодекс.задатки не отдаёшь? идёшь по стопам сенсея
Вообще-то задаток на то и задаток, что в случае расторжения сделки покупателем, он остается у продавца, а в случае расторжения продавцом - возвращаеццо в двойном размере![]()

Оказывается ему какой-то доброжелатель подкинул тему на ХФ почитать про мой ланос.

На то он и задаток. Смысл в задатке если его потом назад требовать?
такие сказочные лохи бывают? )))